Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Обращение к руководителю ФНС России

Дата публикации 30.11.2013

Руководителю Федеральной налоговой службы России Мишустину М.В.

Депутата Курской областной Думы Ли О.С.

ОБРАЩЕНИЕ.

Прошу провести служебную проверку и рассмотреть вопрос о служебном несоответствии занимаемой должности руководителя УФНС по Курской области Т.П. Новиковой
В ходе депутатского и журналистского расследования получена информация, позволяющая сделать вывод о несоответствии занимаемой должности руководителя УФНС по Курской области Новиковой Т.П., часть из которой подтверждена, а часть требует проверки силами Вашей службы безопасности.

Так, в частности, в период работы Новиковой Т.П. руководителем ИФНС №5, как я считаю, в результате преступного сговора, с целью уменьшения размера налоговых вычетов, муниципальное образование Курский район, другие учреждения несколько лет платили налог не по месту фактического нахождения налогового агента в г. Курске, а по несуществующему адресу в Курском районе, п. Маршала Жукова. В результате бюджет г. Курска понес значительные убытки. Не знать об этом Новикова Т.П. как руководитель ИФНС не могла. Как стало известно редакции газеты «НЖ», родственнику Новиковой Т.П. из земель Курского района был предоставлен наряду с другими должностными лицами области земельный участок в элитном месте по явно заниженной стоимости. Не являлось ли эта имущественная сделка расплатой за оказанную услугу?

Кроме того, по сообщению в редакцию лиц, пожелавших остаться неизвестными, Новикова Т.П., используя свое должностное положение, трудоустроила своих племянников, других близких ей людей в налоговые органы.

В редакции есть информация о причастности Новиковой Т.П. к приемке неготового к эксплуатации здания ИФНС по г. Курску.

Новикова Т.П. всячески игнорирует мои обращения как депутата областной Думы, члена постоянно действующего комитета по бюджету и налогам. Отказывается принимать депутата по вопросам, связанным с нарушениями в налоговом ведомстве. Неоднократно в мой адрес как депутата поступали обращения граждан с жалобами на Новикову Т.П., отказывающую им в приеме.
На публичных слушанья по бюджету, проходящих в Думе, на которых присутствуют руководители всех подразделений области, Новикова Т.П. не находит возможным присутствовать и направляет совершенно не подготовленных заместителей.

Свидетельством ее некомпетентности, как мне кажется, является и тот факт, что сегодня отправлены в отставку, так или иначе, переведены на другие должности все руководители ИФНС города. В отношении заместителя ИФНС О. Волобуевой по факту получения взятки возбуждено уголовное дело.
Ранее я высказывала свое мнение о том, что руководители ИФНС г. Курска, Волобуева, Шашенков не достойны работы в госорганах, в обоснование приводила факты, которые позже были подтверждены как материалами уголовного дела, так и результатами Ваших проверок. Аналогичное мнение у меня и в отношении Новиковой Т.П., компетентность которой и честность я ставлю под сомнение.
Сегодня в Курской области работа налоговой службы фактически парализована. По сообщениям ее сотрудников в подразделениях, проводится не рациональная ротация, в том числе руководителей среднего звена, о чем в своих письмах сообщают мои избиратели.

Уважаемый Михаил Владимирович, очень рассчитываю, что, как и по первому моему обращению, проверка будет проведена объективно, без учета личных взаимоотношений Новиковой Т.П. с некоторыми сотрудниками кадровой службы ФНС.

Мне искренне не хочется впоследствии констатировать и публиковать в прессе нелицеприятные факты, связанные с деятельностью Новиковой Т.П., которые, как мне кажется, в ближайшее время найдут свое подтверждение.

Я как депутат областной Думы, как член комитета по бюджету и налогам, также, как и Вы, заинтересована в том, чтобы работа налогового органа на территории региона была направлена на собираемость налогов, а не на личное обогащение ее руководителей, и в этом готова оказывать всяческую помощь.

В ходе публичных слушаний в Думе, в своих заявлениях в газете, в видеообращении я уже заявила о недоверии Новиковой Т.П. и, как я считаю, несоответствии занимаемой ею должности. Аналогичное заявление сделаю на митинге «Нет коррупции»
1 декабря.

С уважением, Ольга Сергеевна Ли

Комментарии

  • Юлия говорит:

    Большая часть написанного это клевета исходящая от диверсанта Степана Молчанова, главного специалиста- эксперта УФНС по Курской области. Который за откаты строит большой загородный дом. При чем решил загрысть руку, которая его кормит.

    • psd говорит:

      Наверное поэтому своих должностей лишились руководители налоговой службы области Новикова и города Шашенков. Заместитель последнего и того оказалась в колонии общего режима. А Степана Молчанова мы не знаем. Думаем что если бы он рассказал нам то, что знает, процесс очищения в рядах налоговиков пошел бы еще быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Что и требовалось доказать
  • Обращение к руководителям силовых ведомств «Если бы следствие работало, мы бы ходили в орденах»
  • Продолжение истории о госпоже Березниковой и ее сыне
  • Билеты дорожают, качество услуг падает
  • Гуманное правосудие, где оно?
  • Прокуратура города Курска

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus