Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Ее устами говорит обездоленный, обманутый народ

Дата публикации 22.12.2013

Я, Нефедова З.С., пишу открытое письмо в вашу редакцию. После выхода статьи в вашей газете за сентябрь высокопоставленные лица нашего района сделали свой вывод и решили взять меня шантажом.

В первую очередь они затронули моего сына, пропавшего в армии в 1991 г. на Байконуре. Теперь стали поступать звонки на мой домашний телефон (угрожающие, оскорбительные). Хочу оповестить все население нашего Дмитриевского района, что это мы виноваты, что своим молчанием и безразличием плодим таких подонков и их холопов. А они всеми грязными методами достигают своих целей. А еще страшнее, что правоохранительные и юридические инстанции стараются их оправдать и не находят ответов на жалобы, у них всегда все гладко, отсюда можно сделать только один вывод – все за одно!
Начиная с того, что земля в районе продана-перепродана. Что жители города узнали только в 2011 г., что с 1996 г. земля, на которой стоит город, его строения принадлежат району. Что все налоги, аренду за помещения, все сборы собирает район, а город гол как сокол! Все здания проданы за копейки. После избрания Буянова мэром города, который пришелся не ко двору районной администрации, это все стало известно. Буянова решили ликвидировать. Люди включились в борьбу за него и стали писать в редакцию (заметим, не в нашу – НЖ), собирать подписи, писали во все инстанции, даже на Президента, переписка сохранилась, тут-то все и выяснилось.
И все это провернул Петров с бывшим мэром Торгиевым (поэтому они его и держали). А потом все это новые хозяева перепродавали за миллионы и уезжали в г. Курск!
По слухам, господин Петров продал земли Черневки, Погодино ныне погибшему в самолете, летевшем в Петрозаводск 2-3 г. назад гендиректору шинной компании Клеванову Алексею Никитовичу, который якобы заплатил за эту землю 120 миллионов. После его гибели приезжала жена и его сын, по всей видимости, оформить наследство, судя по всему, землей они заниматься не желают. По слухам, они Петрову вернули 85 млн. А остальное оставить ему на «магарыч». Чем закончилась эта история, где деньги, неизвестно. Может, он на них дороги построил или завод сахарный восстановил, куда он их дел? Наши органы этим не желают интересоваться, слишком громоздкая работа, если это начать копать. Да и обижать «хороших людей» нельзя!
Лучше убрать того, кто им мешает! Интересно, сколько и кому платит Козлов Владимир Иванович за вышку «Мегафона» на старом кирпичном заводе, или он платит налог государству?! Холопы звонят, говорят, что я порчу жизнь хорошим людям, интересно, а кто эти люди? Не те ли люди, что при перегоне крупного рогатого скота из Невари в количестве 100 голов из них 40 голов молодняка в совхоз Морщневский пригнали 20 шт. старых коров, а потом их ящур съел? Остальные рассосались по дороге. Или тот, что обложил город свинарниками, и мы дышим дерьмом, отчего усилились заболевания дыхательных путей, люди страдают, потому что все это не поддается лечению. Население душат. За то холопы в районной газете усердно хвалят его за «огромные успехи». Ведь он любит похвалу, а вот благодарности Буянову ему очень мешали. А ведь разница в том, что одному благодарны люди, а другому редакция, которую держит Петров. Даже после того, как запахали Буянова за решетку, не успокаивается, поливает его грязью. Видно, ждет его смерти! Там он ему не дает покоя. О петровском банкете знал весь город, а они обвинили в этом Буянова. Теперь мне поступают угрозы. Вряд ли в каком городе налажена такая круговая порука. Только я всегда говорила и боролась за справедливость, и вы меня зря пугаете – молчать не буду. Ну что, задавите машиной и разобьете голову? Меня можно только убить. Потопли в криминале: кого убили, кого отравили, все с рук сходит, но все равно рано или поздно ваш круг лопнет! Люди для вас быдло, овцы, а из какого дерьма вы вывелись, какая волчица вас выкормила? Еще бывший начальник милиции Арбузов В.С. говорил, что наш район самый криминальный в области, и заправляет этим С. (в народе Сепитон), а П. – это №2. В тюрьмах у нас сидят рублевки, а миллионщики гуляют по подпискам или в домашних условиях. Разве не знает Путин, чем занимаются его министры – Серегины, Володины, Николаевы и т.д.!
Поэтому, дорогие куряне, думайте заранее, как вы будете голосовать и кого избирать! Все поросли в криминале. Нашим внукам и правнукам дорога в рабство криминала!
Нефедова З.С., г. Дмитриев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Турция объявила дату визита президента Эрдогана в Россию
  • Раскрыт ещё один способ фальсификации при участии студентов
  • Ваша газета для меня – путеводная звезда
  • Ещё до выборов
  • Скоро Новый Год!
  • “Курская битва” ветеранов с чиновниками

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus