Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Кто принимал эту дорогу?

Дата публикации 22.12.2013

Уважаемая Ольга Сергеевна, благодарю Вас лично и людей, поддерживающих Вашу принципиальную жизненную и политическую позицию, да и вообще спасибо, что Вы есть!

Я недавно обращался к Вам, как и многие, наверно, по «беспределу» МРСК-Центр, спасибо за помощь, сейчас буду списываться с антимонопольщиками и попытаюсь дать им все возможные данные для расследования, вплоть до возможности запросить мои телефонные переговоры с сотрудниками МРСК-Центр, если получится, только запросив запись переговоров можно будет доказать преступный обман, лицемерие и клевету!

Недавно я писал письмо в УГИБДД Курской области по своей улице 1-я Степная, а именно неудовлетворительной организации дорожного движения (в подробностях слишком долго описывать, да и нудно). Получил ответ, который меня удивили (нарушения на лицо) и не скрою, вдохновил на следующий шаг. В данный момент штудирую ГОСТ, чтобы ничего не пропустить, нарушений масса!!! Я даже не представляю, как администрация Сеймского округа приняла её в эксплуатацию – нет ни одного пешеходного перехода (4 км улица), освещение почти отсутствует, остановки не оборудованы, веерные отключения нас не обошли! Думаю, составить либо письмо, либо обращение в Администрацию округа и прокуратуру с приложением ответа с ГИБДД + пункты нарушенных требований ГОСТа, без которых улица вообще не должна быть в эксплуатации!!! Так как улица существует уже несколько лет, без коррупционных составляющих и халатности здесь не обошлось 101%! Просто нет опыта как это правильно и грамотно сделать, прошу посодействовать! (ответ УГИБДД см. ниже или  Ответ УГИБДД)

Как завертится это дело, займусь «помойкой» на Магистральном проезде, честно, там уже не помойка, а настоящая несанкционированная свалка. Летом там один день «караулили» из Комитета экологической безопасности и природопользования г. Курска, результат нулевой. И после этого я «плюнул» на свою попытку. Ведь просто поставить камеру, назначить пару ответственных лиц, пару показательных и жестких, судя по ТВ, а штрафы с лихвой покроют все затраты на мероприятия по принуждению к санитарному и экологическому порядку! Больно на это смотреть, ведь я по специальности инженер-эколог и успел недавно поработать в органах Курска соответствующей направленности, что очень меня, мягко говоря, огорчило (пример: как решают вопросы с такими свалками) и я уволился! Но после того, что я выше описал, как-то само заискрилось в душе, что можно хоть что-то попытаться сделать!!! Я по своей натуре идеалист, но наверно немного не хватает уверенности в действиях, а может и сомнения в торжество справедливости!
С уважением, Ваш подписчик и читатель Шкиря М.П.

Ответ из УМВД по Курской области

Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения
Ваше заявление рассмотрено. В ходе выездной проверки установлено, что в соответствии с действующим проектом организации дорожного движения, разработанным и утвержденным в установленном законом порядке, скоростной режим движения транспортных средств на улице 1-я Степная г. Курска составляет 60 км/ч. Внесение изменений в проект организации дорожного движения в компетенцию органов ГИБДД не входит.
В соответствии со статей 3, 13 Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации» от 08.11.2007 г. № 257-ФЗ дорожная деятельность в отношении дорог местного значения осуществляется органами местного самоуправления. Дорожная деятельность – деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог. Данное понятие включает в себя, в том числе, внесение изменений в действующий проект организации дорожного движения.
В связи с этим, копия Вашего заявления направлена в администрацию г. Курска для рассмотрения в части, относящейся к ее компетенции.
У казанным проектом организации дорожного движение предусмотрены нерегулируемые пешеходные переходы в районе домов 9, 25, 45, 64, 90/1, 102/26, 108/34 по ул. 1-я Степная г. Курска. На момент выездной проверки указанные переходы не обустроены.
В связи с этим, в Комитет ЖКХ г. Курска выдано предписание на их обустройство.
По результатам проверки, в ОБ ДПС ГИБД УМВД России по Курской области направлена информация о необходимости активизации работы по пресечению нарушений скоростного режима движения транспортных средств на ул. 1-я Степная г. Курска.
Заместитель начальника
С.А. Алексенко

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Антинародный мост?
  • Путин на втором месте по влиятельности после никого
  • БТИ – к ответу
  • Очередной предвыборный подкуп
  • Что за феномен скрывается за «Единой Россией»?
  • Минздрав накажет за превышение цен на лекарства

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus