Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Вихри коррупции веют во власти

Дата публикации 27.12.2013

1 декабря 2013 года, в воскресенье, в

г. Курске, на Площади революции, что напротив ТЦ «Гринн» и курского цирка, на призыв депутата Курской областной Думы О. С. Ли прийти на митинг протеста против коррупции в Курской области откликнулись жители города, и собралось их очень приличное количество.
Курск и администрация области давно не помнили таких многолюдных митингов. Ни одна партия, имея структурные подразделения на территории Курской области, на протяжении многих лет не могла объединить на свои массовые протестные мероприятия такое количество жителей, как это получилось у беспартийного депутата О. С. Ли.
Активное участие в митинге приняли КРО ПП ЛДПР и некоторые депутаты курского городского Собрания от КПРФ, хотя самих лидеров курских КПРФ с флагами и своим обкомом на митинге против коррупции не было. Видимо, приверженцы капитализма, да, да, именно капитализма, а не коммунизма, считают ненужным бороться с коррупцией, объединившись со всеми оппозиционными силами против социального зла.
Говорю о том что лидер КПРФ и, видимо, обком в целом, являются приверженцами капитализма из-за того, что бывший коммунист Н. Н. Чернышов уличил их в этом, так как он узрел их признание в юбилейном номере газеты «Голос народа» от 27 февраля 2012 года №8 (0954), посвящённом 20-летию КПРФ и 110-летию РСДРП(б), на 2 стр. в одноимённой статье рассказывалось о работе курского обкома одним, из пунктов которой являлся следующий: «В 1993-2000 годах в условиях реставрации капитализма обком КПРФ восстановил работоспособность областной партийной организации, постоянно совершенствует работу с людьми, преодолевает трудности, сохраняя и развивая лучшие традиции курских коммунистов, доказывая конкретными делами, что возрождение и обновление капитализма возможно и абсолютно необходимо».
Считаю, что я принял верное и правильное решение о выходе из партии, так как указанные выше лица своими действиями полностью дискредитировали курское отделение КПРФ и её рядовых коммунистов, в результате чего на последних выборах они набрали всего 6,1 % голосов в отличие от ранее набранных ими на выборах 22 – 25%, а на их протестные акции ходит всё меньше и меньше граждан и даже коммунистов.
Полагаю, что если они и далее будут применять в своей работе такие методы борьбы с коррупцией и социальной несправедливостью, то на следующих выборах, независимо от их уровня, они не смогут набрать в курском регионе более 2-4 % голосов избирателей, а на митинги и пикеты к ним вообще не будут приходить люди. Сегодня люди ассоциируют курское отделение КПРФ с такими личностями, как Иванов, которые уже исчерпали все лимиты доверия к себе со стороны жителей Курской области. Организация митинга прошла на высоком уровне. Участники и выступающие показали своё уважение к законам РФ и сотрудникам полиции, которые принимали участие в обеспечении правопорядка. Претензий у полиции к организаторам и присутствующим на акции не было. В свою очередь организаторы митинга, после его завершения, поблагодарили сотрудников полиции за взаимодействие и помощь.
На митинг также пришли представители печатных СМИ и телеканалов Курской области, которые констатировали факт значимости такой социальной проблемы в Курской области как коррупция, брали интервью, только почему-то по местным телеканалам данное событие освещено не было, видимо, власть убедила руководителей телеканалов не освещать данное событие, шутка ли: – такое многочисленное протестное мероприятие. Но, сколько ни скрывай, шила в мешке не утаишь. Рано или поздно весь народ Курской области и федеральные власти узнают о проблеме коррупции на территории Курской области, и, если местные власти не начнут самостоятельно зачищать свои ряды от коррупции, то народ под призывом О. С. Ли и её команды соберётся ещё в большем количестве и заставит федеральную власть зачистить ряды местной муниципальной власти от коррупции.
Организаторами митинга было предоставлено слово для выступлений депутатам партий, принявшим участие в акции, включая депутатов от КПРФ, которые, в отличие от её лидеров, не побоялись прийти на митинг.

А. Булгаков, руководителя комитета по управлению имуществом города в оставку!

А. Булгаков, руководителя комитета по управлению имуществом города в оставку!

Стоит только задуматься: из кого получаются коррупционеры? Когда и почему порядочный гражданин России, чиновник, становится коррупционером, ведь он с кем-нибудь из народа родился в одном роддоме, когда-то ходил в детский сад и школу, заканчивал вуз, жил в одном дворе и вдруг стал коррупционером, а ведь у него есть родственники, друзья, коллеги, которых он дискредитирует своими деяниями, не говоря уже о дискредитации самой власти, включая Президента РФ, а власть ничего не делает для того, чтобы излечить себя от этой болезни.
Президент РФ всегда говорит народу в случае выступления народа на подобных акциях, мол, вспомните 1917 год, революцию. Хотите повторения гражданской войны? Не поддавайтесь на провокации. А что он, Президент РФ, сделал для того, чтобы не повторилось той самой революционной ситуации, как в 1917 и в 1991 годах? Почему он, Президент РФ, не защищает права граждан и не борется с коррупцией, он — офицер КГБ и ФСБ, который знает, как бороться с преступностью во властных структурах?
Как бы там ни обстояло дело наверху, но, полагаю, если власти Курской области не прислушаются к воле народа, изречённой 1 декабря, не воспримут первый тревожный звоночек и не примут срочных мер по искоренению коррупции на территории Курской области, то в ближайшее время такие митинги могут участиться со значительным повышением численности митингующих, и Курск получит свою Болотную площадь, а до такой ситуации дела желательно не доводить.
Помощник депутата Курской областной Думы О. С. Ли
Р. В. Демидов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • 17400 рублей – средняя зарплата учителя в России
  • Газеты и пароходы – народу
  • Дело Бута
  • Просто интересно
  • Уважаемая редакция!
  • Куда уходят тысячи и миллионы из городской казны?

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus