Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Зенит. Новый вид банковских услуг, Или предприимчивость курского банкира?

Дата публикации 23.12.2013

О банке «Зенит», откровенно говоря, хороших отзывов мы так и не нашли, зато сомнения в части предоставления им кредитов и распоряжения залоговым имуществом у нас появилось.

Читатели помнят, что газета «Народный журналист» еще несколько лет назад задолго до известного дела курской строительной компании подняла тему кредитования банком заведомо обанкроченных клиентов. Уже по прошествии времени в ходе расследования кредита, выделенного на строительство цементного завода, сотрудники столичной полиции, проявив интерес к нашим публикациям, обратились в редакцию за информацией. Как, мол, и что. – А что «как»? – ответили журналисты, мы писали, предупреждали об этом, в том числе и совет директоров банка. Однако все молчали, из чего стало понятно, что не все невозвращенные кредиты впоследствии становятся поводом для возбуждения уголовного дела. Управляющие банков действуют по своим, как правило, не согласованным с акционерами правилами. Иногда почему-то дают кредит мошенникам, заведомо зная, что его не вернут, иногда – даже чаще всего – отказывают в кредите честным людям. О том, стоит ли вообще занимать у банка деньги, мы поговорим в другой статье, а пока вернемся к теме разговора.
Итак, банк «Зенит». Мы не станем вникать в вопрос, насколько были заинтересованы сотрудники курского филиала выдать кредит, который до сих пор им не возвращен, некому господину Г. и что это была за сделка. Честное кредитование или… Пусть в этом разбираются владельцы финансового учреждения. Мы коснемся только вопросов, связанных с эксплуатацией двух домов, находившихся, а может, и находящихся сегодня в залоге у банка, которые, непонятно на каком основании, были переданы некому гражданину, организовавшему в нем, если верить соседям, дом свиданий. На запрос руководству банка, в котором мы поинтересовались наличием договора на передачу в аренду данных домов, и рядом, судя по всему, неудобных для руководства Курского филиала банка «Зенит» вопросов, ответ не пришел.
Ну что ж, попробуем удовлетворить свой интерес, направив запрос в главный офис этого финансового учреждения по адресу Москва, Банный пер., д. 9. Может, они внесут какую-то ясность.
Что творится на пер. Маяковского и о роли происходящего там управляющего местного филиала банка «Зенит»
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Многодетная семья Щедриных и жители переулка Маяковский просят у Вас помощи, как у депутата Госдумы и народного корреспондента. Несколько лет назад по переулку Маяковский, д.16 был куплен участок неким Геворгяном Егише Анушавановичем 1971 г.р. На 7 сотках было построено 2 дома огромных размеров. Все они оформлены как частное жилье, но один из них уже заведомо строился под общежитие или гостиницу. Взяв огромный кредит в банке «Зенит» под залог своего жилья, Геворгян построил новый дом. Эти же стали собственностью банка. Один дом и сейчас является собственностью банка, другой купили Ольшунов Евгений Борисович и Новикова Валентина Алексеевна (1/2 часть – см. документы), взяв кредит в том же банке. Банк свой дом сдает в аренду Ольшунову, не имея на то соответствующей лицензии. Свой дом Евгений Борисович использует под гостиницу (см. документы). Здание как гостиница не зарегистрировано, налоги в бюджет не платятся. С мая 2013 г. как Е.Б. вступил в законные права, жить на переулке стало невозможно. Люди боялись выпускать своих детей без сопровождения, так как там проживал не самый лучший контингент всегда пьяные, выпускники из мест не столь отдаленных, драки и т.д. Проживали девочки-проститутки, одной не было и 16 лет. Постоянный шум до 3 ч. ночи, вся близлежащая территория в окурках, иногда стоит целая вереница машин, закрывая подходы к нашим домам. Неоднократно вызывали полицию. Получали только устную поддержку, сочувствие и рекомендации обратиться в другие инстанции. Дом, принадлежащий банку «Зенит», сдает Е.Б. для увеселительных мероприятий (свадьбы, дни рождения и т.д.), приезжают по 20-30 человек. Пьянки, маты, оглушительная музыка, драки, окурки бросают с веранды прямо к нам во двор.
Нет больше сил терпеть этот бардак. Просим Вас помочь прекратить незаконную сдачу жилья для увеселительных мероприятий в спальном районе города, обязать хозяина соблюдать все правила и нормы совместного проживания. Одновременно прошу установить законность передачи в аренду банком «Зенит», залогового имущества. С той же просьбой, мною было написано письмо главе города Овчарову Н.И. Была создана комиссия о результатах еще не сообщали.
Заранее благодарны, жители переулка Маяковского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Кто присвоил квартиры очередников? Наше расследование
  • К выборам в Госдуму уберут расхождения в законах
  • Прокуратура внесла представление властям Нижнего Тагила из-за отравления более 20 детей
  • Курские конфеты запретили к импорту на Украину
  • Куряне смогут поработать на Олимпиаде – 2014
  • Слова и дела главы администрации Курского района, или Лучше яд от мудреца, чем лекарство от подлеца

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus