Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Молчать дальше нельзя

Дата публикации 11.02.2014

Уважаемая Ольга Сергеевна! Я бывший работник ветеринарной службы (точнее, бывший лабораторный работник), который всю свою жизнь посветил ветеринарии. Прочитав публикации в газете «Народный журналист», не могу остаться в стороне, видя то, что сейчас закапывает заживо ветеринарную службу Курской области человек, которому мы всей областью собирали деньги на сложнейшую операцию головы в Москве. В знак благодарности коллеги до сих пор получают нищенские зарплаты, а кто больше денег сдавал, тот вообще остался без работы или вообще, полагаю, с подачи Епифанова А.В. осудили. В своей деятельности мне пришлось работать при руководителе Шевцове И.А., после выхода на пенсию до сих пор его вспоминаю, какие он платил зарплаты, что в настоящее время я не только не могу купить лекарства, но и за услуги ЖКХ платить нечем, иногда приходится даже собирать пустые бутылки. Но не у всех в лаборатории были маленькие зарплаты, приближенные ему люди получали хорошие деньги, а нам он говорил, что в лаборатории денег нет. Впрочем, как и сейчас в учреждении, которым он руководит, «Курской городской СББЖ» не всем работникам платят деньги, простые врачи на складах и базах получают менее 10 тыс. руб., хотя пару лет назад при другом руководителе в этом же учреждении зарплата врача была в два раза больше. Но издевательства Шевцова И.А. не остаются безнаказанным, как он сам говорит, ежемесячно ему приходится отстегивать большую сумму денег Епифанову А.В., чтобы он оставил его в покое и дал доработать ему до пенсии. Также я несколько раз перечитала информацию в газете про африканскую чуму свиней и хочу рассказать свою правду об этом «свином деле», как заместитель Епифанова А.В. подложил начальнику Лебедеву А. В. «свинью». Уже не является секретом, что вируса АСЧ не было, что это спланированная акция Епифанова А.В. при спонсировании одного предпринимателя Курского района. Руководителя лаборатории обработали, сказали, чтобы материал был с вирусом АЧС. При выполнении этой задачи ему была обещана должность заместителя начальника Управления ветеринарии Курской области, но до настоящего времени Епифанов А.В. его не назначил – обманул. Подстроить это было проще простого, т.к. пробы от свиньи отобрали и привезли сами хозяева, которые не могут предварительно установить диагноз. В настоящее время Епифанов А.В. успешно отрабатывает цели, ради которых его поставили, а на остальных наложен такой оброк, что и невыгодно их реализовывать.

Совсем недавно Курская область отмечала день работника сельского хозяйства, приглашали артистку Н. Бабкину, как выяснилось, банкет был за счет нищих ветеринаров, которые получают зарплату в 8-10 тысяч рублей и платят процент от заработной платы в ассоциацию. Артистка, банкеты подарки обошлась врачам в сумму около трех миллионов рублей. Сама я там не была, но слышала от работников Управления ветеринарии Курской области, что недавно были признаны незаконными действия Епифанова А.В. и, чтобы он не лишился должности, ему посоветовали оплатить эти торжественные мероприятия.
Читатель
Еще одно письмо
Уважаемая Ольга Сергеевна! Обращается к Вам работник ветеринарной службы Курской области, попавший под сокращение в результате незаконных действий начальника управления ветеринарии Курской области Епифанова А.В. В октябре 2013 г. наше учреждение получило уведомление о снятии с учреждения денежных средств, в результате чего руководителем было принято решение сократить штат или перевести работников на нестабильный и непредсказуемый, непостоянный доход деятельности – внебюджет (содержание работника за счет предпринимателя). Наш руководитель данные поручения выполнил, в результате чего пострадали простые сельские работники.
Данный факт руководитель объяснил тем, что Епифанову А.В. нужны деньги, что так обстоят дела во всех ветеринарных учреждениях области, и показал письмо от 01.10.2013г. №09.3-01-03/4971. Уважаемая Ольга Сергеевна, убедительно прошу Вас обратиться в Счетную палату РФ, в Генеральную прокуратуру РФ по факту снятия бюджетных средств с учреждений ветеринарии Курской области. Также прошу обратить внимание, что снимаемые им суммы с учреждений ничем не подкреплены, в привилегированном положении постоянно находится Глушковский район, который возглавляет сестра Епифанова А.В., г. Курск, где работает жена Епифанова А.В.
Деньги Епифанов А.В. снимает, таким образом заставляя заключать соглашение, в котором прописывает, что подчиненный ему руководитель учреждения сам просит, чтобы с учреждения сняли бюджетные средства. В результате в учреждениях не остается денежных средств на оплату труда работников, на проведение противоэпизоотических и лечебных мероприятий, а также на закупку необходимых вакцин для недопущения и предотвращения особо опасных болезней, в том числе страшной болезни АЧС.
Приложение письмо от 01.10.2013 № 09.3-01-03/4971
Ветеринарный врач учреждения ветеринарии Курской
области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Здравствуйте, уважаемая редакция
  • Главного ветеринара Курской области уволили в связи с утратой доверия
  • Осторожно окна биплан
  • Минфин запретит направлять сэкономленные деньги на доплаты чиновникам
  • Незаконченное интервью
  • Статья «А судьи кто?» Часть II

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus