Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ РЕЙДЕРОВ «в законе»!

Дата публикации 11.02.2014

Председателю комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва по безопасности и противодействию коррупции Яровой Ирине Анатольевне

Копия: Заместителю Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Железняку С.В.
Депутату Курской областной Думы Ли О.С.
Издательство «Коммерсант Черноземье. Воронеж»
Жалоба на мэра
г. Курска Овчарова Николая Ивановича
Уважаемая Ирина Анатольевна, мы, жители города Курска, проживающие в доме №5 по улице Павлуновского и в доме №4 по улице Чехова, хотим привлечь Ваше внимание к ситуации, которая складывается в связи с агрессивным захватом наших придомовых территорий компанией застройщиком.
Суть проблемы в следующем. Летом этого года на территории дома №5 по улице Павлуновского и дома №4 по улице Чехова появились люди в деловых костюмах и стали настойчиво требовать от владельцев металлических гаражей освободить территорию своими силами для будущего строительства. На законный вопрос граждан «На каком основании?» был дан ответ – «Мы вас предупредили, а дальше сами думайте!». Не было представлено ни каких постановлений и распоряжений. В сентябре на этой территории появилась строительная техника, пригнанная для расчистки объекта от ненужного мусора, то есть гаражей, палисадников, клумб и нас. Руководил действиями оккупантов гражданин, который представился сотрудником администрации центрального округа города Курска, но назвать фамилию и должность он отказался, мотивируя это очень высоким социальным (или феодальным) статусом своего хозяина-заказчика по отношению к какой-то черни. Мы, как законопослушные граждане РФ, уверенные в том, что на такое хамство найдется очень быстро управа со стороны действующей власти в лице партии «Единая Россия», за которую мы же и голосовали, дружно встали на защиту своих придомовых территорий и готовы были бросаться под тракторы и экскаваторы.
Первую атаку нам удалось отбить, но потом последовали другие – одна за одной. Мы на протяжении месяца дежурили около своих домов. За это время к нам приезжали и сотрудники полиции и работники прокуратуры с настойчивыми рекомендациями «не тявкать!» ибо все равно будет так как решил «ОН». За все это время нам никто так и не дал ответы на вопросы: «кто строит?», «что строится?», «покажите паспорт объекта!».
Никто с нами ни разу не говорил на нормальном человеческом языке ни со стороны заказчика, ни со стороны застройщика – никого и не было, все остальные исполнители этого спектакля предпочитали изъясняться на полукриминальном жаргоне, при этом именуя себя представителями власти.

28
Нам пришлось обратиться за помощью к адвокату, который подал исковое заявление в суд, но решение еще не вынесено, а территория уже огорожена бетонными блоками. Да и решение не будет в нашу пользу, так в ходе проведения разведывательных мероприятий удалось выяснить, что застройщиком выступает компания известного местного строительного «воротилы» Харитонова, а заказчиком – компания Сергея Овчарова. Тут нам стало понятно кто такой «ОН» – мэр города Н.И. Овчаров, а Сергей Овчаров – его сын.
Хотелось бы пояснить (и это видно на приложенных к письму фотографиях), что ЦАО города Курска – это сейчас большое количество заброшенных, полуразрушенных домов и пустырей, т.е. огромное поле деятельности для компаний застройщиков. Но Николай Овчаров, постоянно в интервью объясняет такую вопиющую разруху и антисанитарию в ЦАО г. Курска тем, что никто ничего не хочет строить, нет инвесторов. Оказывается, наоборот, они совсем рядом, практически в соседней комнате.
Мы просто не можем понять, чем мы, жильцы домов №5 по улице Павлуновского и №4 по улице Чехова не угодили «семье» Овчаровых, что для реализации своих гениальных строительных планов Сергей Овчаров выбрал территории наших домов, а не любой пустырь в центре города Курска, тем более с таким «покровительством» он может строить где угодно, даже на Красной площади.
Исходя из вышеизложенного, просим Вас помочь разобраться в ситуации путем направления депутатского запроса или иными методами.
Мы хотим знать: можно ли проводить капитальную застройку на месте придомовых территорий многоквартирных домов, охранных зон теплотрасс, пожарных заездов без каких либо документов о выигранном тендере, судебном решении, паспорте объекта, без согласования с собственниками жилья соседних домов.
Просим привлечь к партийной ответственности (о другой не смеем даже думать) Николая Овчарова за его бездействие (или содействие) в сложившейся ситуации.

Кравцов Геннадий Федорович инвалид б/д Павлуновского 5, Гуторов Анатолий Васильевич инвалид ул. Павлуновского 5, Гребенников Юрий Иванович Павлуновского 5, Тереховы. Павлуновского 5, Павлова, Павлуновского 5, Атрепова Павлуновского 5, Шевелева Павлуновского 5, Щепотин Павлуновского 5, Солаги Павлуновского 5, Щевель Павлуновского 5, Золотухин Павлуновского 5, Пожидаев Павлуновского 5, Иванова Г.И. Павлуновского 5, Маркевич М.В. Павлуновского 5, Андреев И.В. Павлуновского 5-, Поздняков А.Д. Чехова 9, Еремин И.А. Чехова 6, Суббочева Н.И. Дзержинского д.65/2, Круторогова И.К. Чехова 4, Лунев С.А. Пучковка д.110, Шамин В.Н. Чернышевского д.15, Туктарово И.А. Ломаносова 30а, Ерохина Л.В. Павлуновского д.5, Уколов В.А. Павлуновского 5, Гладун И.К. Чехова 4, Сергеев С.И. Большевиков д.80, Мальцев В.Н. Чехова 4, Перьков Н.И. Чехова 4, Федосов О.А. Павлуновского 3, Севрюков Д.Г. Павлуновского 5, Арцыбашева Е.В. Чехова 4, Волошин В.К. Чехова 8, Шевелева Т.И. Ломаносова 30а, Маслов А.В. Павлуновского 5

Комментарии

  • гость говорит:

    Ну и каковы результаты будут “привлечения” и всего остального, как вы думаете ?

    • psd говорит:

      Пока не знаем. Но в отличии от той же ЛДПР, занимающейся исключительно самопиаром и не более, мы сотрудники редакции и Ольга Ли, со своей стороны сделаем все возможное для привлечения к уголовной ответсвенности сотрудников городской администрации поставивших на поток хищение бюджетных средств.В том что Ольга не привыкла отсупать думаем читатели уже убедились. Только благодаря ей было возбуждено уголовное дело в отношении администрации города и не только. В следуюшем номере читайте статью, о возможной причастности, ко всем этим махинациям, главы администрации города Н.И. Овчарова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Криминальная хроника
  • Жилье будут отбирать за долги ЖКХ
  • МВД выявило хищение более 330 млн руб., выделенных на строительство станции метро в Москве
  • Судьбу "Единой России" решит народ!
  • Лечиться даром – даром лечиться
  • ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus