Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Свое будущее вы знаете сами

Дата публикации 11.02.2014

Уважаемые читатели, среди писем, которые приходят ко мне как депутату, редактору газеты есть и такие, в которых вы спрашиваете меня о будущем страны. Не знаю, откуда у вас сложилось впечатление, что я знаю ответ на вопрос, на который сегодня после событий на Украине с уверенностью не ответил бы даже Путин. Конечно, как любой из вас, анализируя факты, слухи, я могу высказать свою версию относительно того, что нас ждет. Но будет ли вам интересно мое субъективное мнение? Давайте лучше вместе попробуем нарисовать картину будущего красками настоящего.

Вы сами все видите и даже пишете нам об этом, не всегда, правда, решаясь резюмировать свои наблюдения. Я возьму за основу этого материала фрагменты ваших писем, отдельные слова, фразы, добавлю немного своих. И подведу черту под тем, что у нас с вами получится.
Итак, начнем. «Согласно Конституции, власть в России должна принадлежать народу, но фактически страной управляет организованная преступная группировка, которая превратила народ в нарко-алкоголезависимое, деморализованное, деполитизированное, малограмотное, не способное думать, анализировать, трусливое, легкоуправляемое, вымирающее стадо рабов, живущее иллюзиями относительно того, что вот-вот что-то изменится» и «каждый день роет могилу себе и своим детям».
«Добившись смиренности от народа, подавив его волю к сопротивлению, главари этой преступной группы спокойно наращивают свои капиталы и вывозят их за границу. Все природные ресурсы: газ, нефть, лес, продукты рыболовства уже давно стали их личным достоянием. Собранные налоги разворовываются быстрее, чем собираются. Члены преступной группы, захватившие власть в стране, приучили народ спокойно воспринимать миллиардные доходы членов правительства и их родственников».
«В стране под различного рода предлогами, а чаще не существующей эпидемии африканской чумы полностью уничтожено частное подворье, составлявшее конкуренцию построенным чуть ли не в огородах селян свинокомплексам, сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, уничтожены и не развиваются тяжелая и легкая промышленность.»
«Давно уже стали платными для населения медицина и образование.
При этом качественные услуги в этих сферах простому народу недоступны. Питание даже в детских больницах рассчитано не на выздоровление, а на выживание, профессиональный уровень большинства медработников настолько низкий, что ни в одной европейской стране их не допустили бы к лечению пациентов. В свою очередь низкий уровень зарплат медработников, больше похожих на пособие, не стимулирует к получению знаний студентов и повышению квалификации действующих специалистов. Все давно поняли, что для того, чтобы хорошо жить, нужны не знания, а наглость, с которой некоторые из них вымогают деньги за лечение».
«Образование в школах, не говоря о вузах, многим уже не по карману. К пепсикольно, нарко-алкоголезависимому поколению молодежи приходит пополнение одурманенное телевиденьем и соцсетями, различными компьютерными играми».
«По признанию членов Конституционного суда, в России нет суда, а это значит, что никто не может рассчитывать на правосудие. В том, что в стране нет и прокуратуры, ничьи признания не нужны. Это видно и так. Есть некая служба, возглавляемая Чайкой, которая работает исключительно в интересах президентской семьи и их назначенцев в регионах».
«Различные институты власти, призванные защищать права человека, существуют формально. В России нет профсоюзов, уничтожена служба доставки почтовых сообщений».
«Уничтожено культурное наследие и вообще культура коренного народа. Продолжается его искусственное вытеснение посредством ненаучной, стихийной, криминальной миграции, что приведет рано или поздно к серьезным конфликтам на национальной почве. И это спланированная кремлевскими преступниками акция, целью которой является отвлечение народа от того, как они его грабят. Этому же служат и различного рода скандалы в прессе. Широкой аудитории подкидывают то один, то другой источник зла. Сначала чеченцы, потом евреи, потом опять чеченцы, надоело? Нате вам педофилов, наелись? Получите террористов, совершенные ими то там, то тут взрывы, вот, оказывается, кто ваши враги, это они виноваты в том, что вас обворовывают коммунальщики, что накопительную часть пенсий большинство из вас так никогда и не увидит, что растут тарифы, что банки спекулируют кредитами, загоняя в петлю население всей страны. Это они взрывают ваши пенсии, пособия. Интересно, почему они не взрывают лондонские замки, испанские, мальдивские вилы членов правительства, офисы их оффшорных компаний? А вы не спрашивайте, вы подумайте. Подумайте и над тем, зная ситуацию с бизнесом на примере того же Ходорковского, может ли нормальный бизнесмен инвестировать в Россию хоть доллар? Так откуда у нас будут инвесторы, о которых говорит Путин, Медведев. Инвестировать может только человек, (компания) которые уверены на 100%, что ничего неожиданного с его капиталом не произойдет. А кто у нас сможет быть уверен? Правильно, только члены правящей преступной группировки. И такие гарантии они, конечно, обеспечивают только в двух случаях: если они в доле или если инвестором выступает их же зарубежное предприятие, прокручивающее наворованные в России деньги».
От себя добавлю: изучая теорию государства и права, я пришла еще больше к уверенности, что России как государства нет, поскольку государство это – организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность. Отсюда не сложно сделать вывод. Нет порядка, нет стабильности – нет государства.
«Нет в стране и Президента, способного навести порядок. Путину абсолютно безразлично, что будет с Россией и нами. Не беспокоит его будущее и его дочерей, потому что, в отличие от нашего, оно уже определено. Они никогда не будут лечиться в российских больницах и есть из алюминиевых мисок ту баланду, которую там называют едой, не будут получать 150 рублей пособия на ребенка, от которого проще отказаться, чем стоять за ним в очереди».
И снова от себя. В многочисленных обращениях я пыталась обратить внимание Путина на беззаконие, которое с его подачи творят чиновники, я просила остановить тотальный грабеж моих избирателей – никакой реакции. И это при том, что я обращалась как депутат областной Думы. О судьбе обращений рядовых граждан, которые пишут ему со всех уголков России, наивно полагая, что он им поможет, можно даже не говорить. Лет через десять, когда основные природные ресурсы будут вывезены из страны, когда заработная плата не позволит оплачивать коммунальные платежи, а суды по-прежнему будут выносить решения в пользу всякого рода управляющих организаций, когда голод поселится в третьей части российских семей, когда отцы увидят, как плачут дети от голода и холода, от бессилия перед наступившей болезнью их уже не смогут остановить репрессивные законы о проведении массовых мероприятий. В стране начнется хаос, безвластие и, соответственно, рост уличной преступности. Ну не все же равнодушно будут смотреть на голодного ребенка. Доведенный до отчаяния народ обрушит свой гнев на представителей местной власти и бизнес элиты… Ну а дальше все, как уже когда-то было, и даже выстрел, только не с Авроры, чего, собственно, и боится цивилизованное мировое сообщество, которое, как и мы, видит, что сегодня происходит в стране и к чему все это может привести.
Вот такая у нас с вами получилась общая картина настоящего и будущего. Согласитесь, не такая уж и нереальная.
Материал подготовлен на основе писем читателей газеты «Народный журналист»
Ольга Ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Ответ на письмо из колонии
  • Я б в гаишники пошел, пусть меня научат!
  • Курские конфеты запретили к импорту на Украину
  • В Челябинске начался суд по делу о нападении на журналистов
  • Льговский переворот
  • Плющенко как диагноз

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus