Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Внимание, народный конкурс «Гнилая антоновка»

Дата публикации 11.02.2014

Юрий Николаев – депутат Курской областной Думы

Есть такая песня из кинофильма «Обыкновенное чудо»: «И даже тоненькую нить не в состоянии разрубить… нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно… ни толку, ни проку, не в лад, невпопад…»
Сергей Дюмин – заместитель губернатора – контролирует работу своей супруги, стараниями фирмы которой практически повсеместно проводится газификация Курской области. Как она проводится, мы уже писали не раз. Обворованный народ молчит, прокуратура тем более. Ей что, больше всех надо? Так что мы желаем дальнейших успехов семейному подряду Дюминых. В долю не возьмете? С трусливым и тупым народом, поди, легко зарабатывается?
Юрий Косырев – бывший мэр Курчатова, которому на выборах курчатовцы не оказали доверие. Не подошел там, сгодился здесь, в Курске. По какому принципу Николай Овчаров подбирает себе заместителей, только ему и известно, во всяком случае, мнение семидесятитысячного населения Курчатова, знающего Косырева не по наслышке, не помешало ему взять его на работу.
Василий Денисов. О главе Мантуровского района редакция в последнее время получает только отрицательные отзывы. Строительством нефтеперегонного завода, свинарников, отравляющих жизнь поселка Мантурово, некачественный ремонт школ, дорог – это только малая часть того, в чем обвиняют его жители района. Не оставляет равнодушным земляков и личная жизнь главы района, которая, как им кажется, не является образцом поведения для руководителя такого уровня.
Ольга Германова. От ее прихода куряне ждали многое. Однако читателям кажется, что она не взяла бразды правления городом в свои руки и стала Закурдаевым №2, только в юбке. Является ли она при этом и участницей того, что сегодня творит администрация города, или сторонней наблюдательницей, что еще хуже, мы не знаем. Насколько Германова замешана в тех же историях с земельными участками, высвобожденными после сноса аварийных домов, время покажет. Во всяком случае, видимого препятствия их растаскиванию в обход закона с ее стороны мы не наблюдаем.
Павел Золотарев – глава Глушковского района. Местные жители с любовью называют его Паша-клумба за пристрастие к цветочкам. Один из самых процветающих благодаря бизнесу его супруги район, в котором живут и трудятся самые терпеливые, самые смелые обеспеченные и всем довольные люди.
Андрей Арсеньев, заместитель руководителя комитета по управлению имуществом г. Курска. Впервые его фамилия появилась на страницах нашей газеты в связи с публикацией о взятке. Несмотря на то что из записи сделанного разговора, на наш взгляд, усматривалась причастность Арсеньева к ее получению, федеральная служба безопасности, осуществлявшая оперативное сопровождение передачи денег посреднику, посчитала его непричастным. Связан ли с этим рост благосостояния одного из бывших заместителей этой службы, мы не знаем, но жить пенсионер ФСБ, по слухам, стал лучше.
Николай Аносов. Бывший директор Кшеньского угольного склада по служебной лестнице поднялся удивительно быстро. Видимо, пришелся ко двору своей хваткой главе города Овчарову. Учредитель УК города Курска (более 70% акций), бывший директор «Дорсервиса», который, несмотря на наше обращение в прокуратуру об умышленном банкротстве, он с товарищами все-таки обанкротил.

Александр Терехов. Еще один заместитель главы администрации города Николая Овчарова и тоже в прошлом главный истопник, только в Щиграх. Выпускники факультетов муниципальной и гражданской службы жалуются, что не могут попасть на работу. Правильно, и не попадут. Потому что у них нет главного, того, что есть у директоров угольных складов – верного и честного служения своему народу.
Николай Ильин. Бессменный на протяжении 18 лет глава Суджанского района, в котором, по слухам, успешно развивается только колхоз, принадлежащий его сыну. Абсолютно достоверно, что в ближайших поселках, удаленностью не более 10-15 километров, Ильина не видели уже долгие годы, и ничего, живут люди без главы района, без освещения без дорог, без работы.
Владимир Гуфельд – прокурор Курского района, чье незаконное бездействие было признано судом шесть раз. С другом и товарищем, главой Курского района Рыжиковым последнее время его часто стали замечать в одном из домов в районе Триумфальной арки. По слухам, дом принадлежит Гуфельду, а к числу застройщиков молва приписывает несколько фамилий курских предпринимателей и, естественно, друга Рыжикова. Возможно, их связывают другие обстоятельства, о чем мы скоро обязательно узнаем. Во всяком случае, сегодня прокуратура Курского района, по мнению его жителей, работает в интересах самого Рыжикова. И вы знаете, у нас в редакции такое же мнение.
Виктор Петров – глава Дмитриевского района. Чтобы понять, что он в числе первых претендентов на приз «Гнилая антоновка», достаточно почитать несколько отзывов о нем жителей района. О вельможных замашках руководителя мы уже писали. Напомним читателям, первая статья в которой журналисты упомянули имя этого уездного начальника, называлась «Мы на лодочке катались», о том, как Петров ублажал шашлыками бывшего председателя комитета переработки Дроздова.
Виктор Воронин – директор центра коммунально-социальных услуг города. Не скрывает своих намерений вместе с женой, директором «разваливающейся» школы №6, уехать к дочери в Америку, поскольку, с его слов, здесь уже хорошего ничего не будет. Как говорится, скорей бы. По его же признанию, он долго находился без работы, после чего пришел к ребятам (надо полагать, к Овчарову) и сказал: «Дайте там мне где-нибудь поработать». «Где-нибудь» и оказалось центром КСУ, в котором «как-нибудь» Виктор Воронин дождется ухода на пенсию своей супруги Нины Ворониной.

Валерий Рудской. Десятки подписей этого человека стоят под документами на снос памятников культурного наследия. Об организованных им походах в кинотеатры на сеансы о прелестях наркоманской жизни уже ходят легенды. С его приходом к управлению культурой области наши читатели связывают ее конец. Об этом чиновнике мы знаем много, даже его цветовые пристрастия в выборе туалетной комнаты. Она черная. Такая же, как и возглавляемая им культура.
Александр Булгаков, заместитель главы администрации города Курска – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом города Отставки этого чиновника потребовали в Курске тысячи его жителей. Уголовное дело, в котором фигурирует его фамилия, находится в производстве у следователей. Тем не менее, есть информация, что власти всеми силами пытаются развалить это дело, поскольку иначе его фигурантами могут стать все руководители города.
Юрий Мяснянкин. Где только ни работал этот товарищ: от известной по прокатившимися в ней арестами лизинговой компаний и до… Ему обязаны сотни тысяч курян. Это бессменный директор главной УК города и по совместительству родственник главы администрации города Овчарова.

Ольга Волобуева – бывший заместитель недавно покинувшего свой пост начальника налоговой инспекции Шашенкова. Возбуждено уголовное дело о получении взятки, в котором госпожа Волобуева является главным фигурантом и, несмотря на то что находится по решению суда под домашним арестом, умудряется еще предъявлять какие-то иски к помощнику Ольги Сергеевны, первому предупредившему ФНС России о том, что такие, как она, не достойны службы в госорганах. И, как всегда, оказался прав.
Владимир Демин — депутат курского Горсобрания.
Зачем этот бизнесмен уже второй срок избирается в Горсобрание, задаются вопросами его избиратели. И сразу на него отвечают: может быть, для того, чтобы быть ближе к всякого рода конкурсам и аукционам, в которых принимает участие де-факто его предприятие.
Юрий Хрулев – глава Хомутовского района. Чтобы понять, как сюда попал этот человек, достаточно посетить один из самых удаленных районов нашей области, причем не углубляясь в его поселения. В один из приездов в Хомутовский район наших корреспондентов вместе со съемочной группой, Юрия Хрулева, несмотря на то что он знал о нашем приезде, мы так и не нашли в стенах, казалось, спящей администрации. Ничего определенного о месте его нахождения не смогли сказать и сотрудники. Нет главы и нет. А может, и правда его давно уже нет…

Людмила Шашенкова – депутат курского Городского собрания, повар-кондитер, директор столовой областной администрации, владелица собственного бизнеса возле которого наверняка не проходила налоговая, поскольку до недавнего времени она была еще и женой, теперь уже слава Богу бывшего, начальника городской налоговой инспекции Шашенкова. По информации редакции, депутатство позволило приблизиться Людмиле Шашенковой к конкурсам на поставку продуктов, в том числе в школьные учреждения. Причем в конкурсах она участвует одновременно как директор обществ с ограниченной ответственностью, индивидуальный предприниматель. Так что у школьников нет никаких шансов сменить поставщика.
Роман Гладких. Тем, кто хоть раз столкнулся с управляющими компаниями, в том числе с принадлежащей депутату Городского собрания Роману Гладких, с тем, как без согласования с собственниками жилья их перекидывают из одной компании в другую, кто такой Гладких, объяснять не надо.
Александр Епифанов. Ну про этого человека вы уже читали в прошлом номере. Начальник управления ветеринарии администрации Курской области. Фигурирует его фамилия и в уголовном деле о препятствовании законной предпринимательской деятельности. С требованием его отставки выступили на митинге 1 декабря 2013 г. жители Курской области.
Продолжение об этом чиновнике читайте в следующем номере.
Виктор Вырожемский – депутат Курской областной Думы, главный почтмейстер, а точнее, директор филиала «Почты России». В Обояни, где избирался этот депутат, нам так ничего хорошего про него и не рассказали. Зато мы своими глазами увидели, во что он превратил курские почтовые отделения, в которых можно купить все, что угодно, от стирального порошка до венков, включая пельмени, кроме газеты «Народный журналист». Много у курян претензий и к своевременной доставке корреспонденции.
Владимир Токарев. Пройдите по избирательному участку, где когда-то избирался Токарев, депутат курского Горсобрания, и поинтересуйтесь, сколько встретившихся вам людей знает о его существовании. Вопрос задаем не мы, а читатели: «Зачем нам такие депутаты?»
Олег Бабичев – глава Беловского района.
Он же сын Таисии Бабичевой, по слухам, теневого руководителя района в настоящем и беловской первички «Единой России» в прошлом. О том, что творится в районе, мы периодически пишем в газете.

Владимир Трепаков. Достаточно сказать, что основатель династии директоров рынков. Его зять, кстати, тоже директор рынка и тоже «урожайного». Но, как говорится, хорошего много не бывает. По некоторой информации, Трепаков, естественно, не без участия руководителей администрации города, якобы готовит акционирование рынка, то есть фактически передачу его в свои частные руки. В том, что наша информация в 99% находит свое подтверждение, читатели, думаем, уже убедились. Давайте еще раз проверим.
Владимир Рыжиков. Этому персонажу и без того посвящено полгазеты.

Об этих и других номинантах подробнее читайте в следующем номере…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Кто будет следующим Президентом
  • ЕС будет продолжать давить на Россию и помогать Украине
  • Красное море: эмбрион океана
  • БТИ – скорее враг, чем друг
  • Курская область вошла в тройку самых коррумпированных регионов
  • Стрелецкая слобода

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus