Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

“Я на вас в суд подам. И вообще вам надо е… разбить”

Дата публикации 11.02.2014

Для того чтобы столкнуться с совдеповским хамством, далеко ходить не надо: наряду с продажей металла эту услугу на платной основе оказывает частное предприятие ЦМС, расположенное на

ул. Литовской, 12. Судя по цене предлагаемой ими продукции, хамство здесь включено в стоимость металла. Во всяком случае за залитую грязью куртку, разбитый телефон и намерения разбить е…ло, доплачивать не пришлось.
Мы расскажем эту историю, которая, возможно, кого-то из читателей предостережет от общения с сотрудниками этого предприятия. К месту будет сказать, что в числе клиентов этой конторы мы оказались случайно, поленились, на свою голову, съездить к постоянным поставщикам на базу «Аграрник», где товары дешевле, да и обслуживание лучше.
Около часа под дождем пятеро покупателей ждали, когда рабочие склада вытащат из пачки один металлический уголок и отправят его на резку. Было очевидно, что никто не спешил отпускать неудобный заказ. Уголок был за периметром склада, болгаркой не почикаешь, надо возиться с газовым резаком. После жалобы заведующей складом наконец-то рабочий ЦМС снизошел до нашей заявки. Спустя еще полчаса покупателям предложили забрать металл, нарезанный и раскиданный на территории склада, линию ворот у которого еще несколько минут назад нельзя было переступить, чтобы позвать рабочего.

Завскладом ЦМС: "Я на вас в суд подам, попробуйте только напечатать. И вообще вам надо е... разбить"

Завскладом ЦМС: “Я на вас в суд подам, попробуйте только напечатать. И вообще вам надо е… разбить”

Посетитель снова обратился с жалобой к заведующей складом. Когда он вернулся из административного здания, металл уже перенесли ближе к воротам, но он по-прежнему оставался лежать на территории склада у ворот с табличкой, запрещающей проход. Настаивая на своем, покупатели предложили сотрудникам ЦМС вынести уголок за территории площадки, чем вызвали недовольство у одного из рабочих, который демонстративно схватил кусок металла и бросил его в лужу прямо перед носом покупателей, залив брызгами всех рядом стоящих. В административном здании к жалобе отнеслись весьма своеобразно. Разразившаяся криком заведующая склада, стала хватать за руки покупателя, пытавшегося зафиксировать ее неадекватное поведение и бездействие заместителя директора Рагулина Юрия Ивановича – директора по продажам, решившего выслушать претензию клиента, выбила из рук телефон.
Тем не менее камера успела зафиксировать устроенную сотрудниками ЦМС атаку на покупателя и пожелание, высказанное заведующей склада, разбить ему е…ло. На защиту корпоративных интересов выскочила даже кассир, бросив свое рабочее место. Ни ухом, ни носом не ведающая, что и как, она выдала свое заключение относительно произошедшего: клиент придирается.

Кассир

Кассир

Ну понятно, что придирки, подумаешь, человеку который купил товар, в благодарность разбили телефон, облили матом и грязью. В конце концов, может, это и правда придирки. Не голову же разбили и не вывалили в грязи, а всего лишь облили. Конечно, в слаженном коллективе нашелся один человек, который согласился с покупателем и констатировал: рабочие неправы, но ее тихий голос потонул в общем потоке крика и матов.
В течение недели мы откровенно надеялись услышать директора предприятия Самарина Александра Михайловича, которому оставили просьбу перезвонить через участвовавшего в этом спектакле заместителя, чтобы узнать, насколько традиционным является такое поведение его подчиненных, но, увы, не дождались. Из чего сделали вывод: директор ситуацией не владеет.
Нам остается только посочувствовать клиентам ЦМС, которых теперь, надеемся, у этой фирмы станет меньше, поскольку редакция вносит ее в черный список не рекомендуемых нашими читателями. Ну а для крикливой заведующей ЦМС мы специально публикуем выдержку из статьи закона о СМИ, которая, вопреки ее мнению, позволяет производить журналисту съемку, в том числе и скрытую. И кстати, Центрметаллснаб – это предприятие, оказывающее услуги, в том числе в сфере оптово-розничных продаж и оказания услуг населению. Сьемка проводилась в офисе продаж, в связи с чем специального разрешения не требуется. Считайте, что это была бесплатная реклама вашего «магазина» и коллектива, от встречи с которым, во избежание подобных эксцессов, журналист в силу своих профессиональных обязанностей обязан предупредить общественность.

ЦМС Самарин

ЦМС Самарин

Ст. 47 закона о СМИ
Журналист имеет право:
1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;
2)получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну;
3)) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом.

 

 

Зам. директора Ю.И. Рагулин

Зам. директора Ю.И. Рагулин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Главу Звездного городка задержали по делу о взятке
  • Новоселье библиотеки
  • Топором в суде не машут
  • Платить или не платить, быть или не быть
  • Уроки по истории жизненного успеха
  • Не «Любимое»

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus