Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Если это не сговор прокуратуры и исполнительной власти, то что тогда?

Дата публикации 11.03.2014

Сговор прокуратуры и исполнительной власти налицо. Свидетельством тому являются ведущиеся массовые незаконные строительства с нарушениями градостроительных норм и правил. 

Луговая, 24. Как могли согласовать проект на красной линии большого торгового центра без учета мест для стоянок транспорта, как могли разрешить реконструкцию гостиницы “Октябрьской” с выходом за красную линию. Как могли разрешить строительство дома на улице Ендовищенской на трех отдельных участках земли. Не вдаваясь в детали всех перечисленных и не перечисленных объектов, которые возводятся, как мы уже сказали, при полном отсутствии контроля Стройнадзора и прокуратуры. Остановимся только на одном, чтобы проиллюстрировать масштабы нарушений.

Попробуйте кто-нибудь построить даже частный дом, не говоря уже о многоквартирном, на трех разных земельных участках. Да вы даже не получите разрешения на строительство. Тогда вопрос, как его мог получить зайстройщик дома на Ендовищенской депутат Серебрянников? Кто мог разрешить строительство многоэтажного дома численностью уже этажей восемь, если в данной зоне допускается застройка не выше трех-четырех этажей. По некоторой информации, такое решение, кстати, уже после возведения шести этажей было принято на так называемых публичных слушаньях, которые проведены были без уведомления всех, повторяем всех заинтересованных лиц и служб, и, кроме всего прочего, являются по своей сути лохотроном, об этом ниже. Но какие же обоснования были приняты для разрешения застройщику увеличить этажность этого бомжатника, нормальный, хоть немного смыслящий в строительстве человек, наблюдая за тем, как оно ведется, побоится приблизиться к нему, не говоря о том, чтобы в нем жить. Оказывается, основанием стало то обстоятельство, что Серебренникова видите ли не выгодно строить четыре этажа? Судя по всему, администрацию доходная часть фирмы Серебренникова беспокоит больше, чем безопасность людей. Откровенно говоря, в законе мы не нашли такого основания для отступления от градостроительных норм. Но, как говорится, если нельзя, но депутату хочется, то можно.

А кто будет нести ответственность и не только в случае обрушения перед жителями соседних домов, теми малоимущими для кого строится этот барак? После этой публикации мы знаем кто. Прокурор, руководитель строительного надзора и те, кто выдавал разрешение на строительство. Коротко о лохотроне “публичные слушанья”. Согласно п1.11 приложения к решению Городского собрания о порядке проведения публичных слушаний, утвержденного в свое время такими же народными избранниками, не иначе как под себя: «Выявление мнений участников публичных слушаний путем голосования не влечет обязанности органа, принимающего решение с учетом результатов публичных слушаний, принимать решение, отражающее мнение большинства участников публичных слушаний». Переводим для тех, кто не понял, даже, если на публичные слушанья придут все жители города и проголосуют против того или иного архитектурного изыска, администрация все равно его утвердит. Возникает вопрос: для чего и для кого этот спектакль. И заметьте, никто из депутатов Горсобрания, часть из которых, на мой взгляд, нужно уже предавать суду, ни глава администрации, ни глава города не спешат вносить поправки в это решение. А зачем себе усложнять процедуру присвоения, разрушения и незаконного строительства.

Немало вопросов у жителей Курска вызывает и строительство пристройки на улице Ленина, 60, собственником которой фактически является депутат, заместитель главы города Владимир Ткаченко. Опять же, по нашей информации, строительство велось с нарушениями без надлежащим образом оформленных договорной и проектной документации.

Вчера поступила информация о том, что не введен в эксплуатацию рынок Виктория на котором давно уже бойко ведется торговля. Так, что если завтра на головы покупателей и продавцов упадет не козырек, а крыша, мы не удивимся.

Редакция подготовила и направила запросы в Инспекцию строительного надзора, Прокуратуру Курской области, управление Россреестра по Курской области с целью предупредить возможные нарушения, а главное – их последствия.

Читайте в этом же номере: администрация города фактически ворует у курян миллиард рублей ежегодно только на одной рекламе (стр. 12 “50 миллионов – туда,
25 – сюда”).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • “Я педофил”
  • Под видом мигрантов в Европу проникли 4 тыс. боевиков ИГ
  • А судьи кто?
  • О политическом заявлении
  • Заглянем в областной кошелек
  • Кощунство, святотатство

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus