Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Гвардейцы Епифанова

Дата публикации 11.03.2014

Уважаемая Ольга Сергеевна! Мне случайно попала в руки ваша газета, и я сильно удивился, так как за свои полвека ни разу не встречал таких острых, живых, искренних статей о чиновничьем беспределе – столько боли, ярости, слез! Я очень рад узнать, что еще не всех продали и втоптали в грязь наши правители. 

Прочитал статью о Епифанове, я заметил схожесть ситуации с моей, даже проверяющие те же. Только не согласен с девизом под фотографией. Не в отставку, а на Колыму лес валить его, его хозяев, и его служак (сколько они у простых людей крови выпили), а также полную конфискацию имущества у всех, включая и родственников. Они сделали все возможное в Обоянском районе, чтобы лишить людей средств к существованию. Крестьяне перестали выращивать скот на продажу, так как реализовать невозможно из-за всевозможных решений, постановлений и прочих запретов (зачастую устных). При встрече с корреспондентом вашей газеты, расскажу подробнее, а кое-что и покажу. Высылаю вам свое заявление в областную прокуратуру. Печатать его или нет, решайте сами, не уверен, что получу ответ. Может случиться так, что в ходе проверки (если она состоится) будет установлено, что использование служебных удостоверений, служебного автомобиля и государственных в личных целях не считается превышением должностных полномочий, а также привлечение сотрудников нижестоящей организации, работников администрации района, РОВД, ГИБДД для устраивания облав, отрывая людей от своих непосредственных обязанностей. При этом происходит грубое нарушение регламента Минсельхоза РФ «О правиле проведений проверок», то это позволяет мне думать о том, что проверки проводятся в чисто личных интересах. В общем, о подвигах чиновников от ветеринарии можно написать небольшую книжку под названием «устранение конкуренции путем отъема денег у населения». А ведь крестьянин очень серьезный конкурент по качеству сельхоз продукции для наших «свиных королей». Лишили людей (покупателей) право выбора. Что это? Монополизм?

Можно много написать об этих оборотнях, да и о других чиновниках тоже, но мне проще рассказать с документальном подтверждением.

С уважением, Алексеев Сергей Михайлович, д. Знобиловка Обоянского р-она Курской обл.

Письмо
Я, Алексеев Сергей Михайлович, являюсь индивидуальным предпринимателем, по виду деятельности занимаюсь торговлей вне магазинов, плачу налоги, имею на иждивении сына (инвалида) и жену. Других видов заработка нет. 24.01.2014г. в 10:30 я ехал на работу, на свое рабочее место, которое находится в 4км от населенного пункта на парковке 600км трассы Москва-Белгород. Меня остановили сотрудники ГИБДД, потребовали предъявить документы и машину на досмотр (уже нарушая закон, т.к. это делается только на стац. постах). После проверки потребовали предъявить документы на груз. На момент проверки в машине находилось: 4 банки меда емкостью 0.5л., около 10кг копченой рыбы заводского производства, 5 мороженных кур, купленных в магазине. На всю продукцию имеются соответствующие документы. Мне было предложено проехать в РОВД для проверки подлинности документов. Я отказался, мне было предложено оставаться на месте до приезда сотрудников РОВД. Но вместо ожидаемых работников полиции, приехали 2 сотрудника Курской областной ветслужбы, предъявившие мне удостоверения на имя Друшлякова Ю.В. и Скорова В.И. Потребовали документы на кур. Я предоставил. Мне было заявлено, что ветсвидетельство оформлено не на меня. На мое заявление, что куры куплены в магазине, предоставил им товарный чек и копию ветсвидетельства из магазина. Однако указанные лица продолжали требовать ветсвидетельства на мое имя. Инспекторы ветслужбы потребовали у сотрудников ГИБДД сопроводить меня в РОВД для проверки кур. Вопрос: РОВД занимается лабораторной проверкой продуктов питания? Если нет, то почему не было предъявлено предписание на внеочередную проверку меня и проверку груза, хотя по поведению сотрудников ГИБДД я понял, что ждали они именно меня как какого-то наркодиллера. Эти же инспекторы ветслужбы неоднократно пытались прекратить мою законную деятельность, трепали нервы, мешали работать.

Так 27.12.13г. запугиванием (штрафом до 30 000 р.) и обманом (что в ЕГРИП должны быть написаны продукты питания, то есть подменяли собой налоговые органы) в течение 2-х часов вынуждали меня свернуть торговлю.

30.12.13г. этими же инспекторами все-таки был составлен протокол №30., но почему-то как на частное лицо, хотя документы ИП я предъявлял неоднократно. Копии документов есть в ветслужбе Обоянского р-она, т.к. выписывалось Ветеринарное удостоверение №28-16000391 подтверждающий мой вид деятельности. Вет. инспекторами были нарушены несколько пунктов приказа Минсельхоза РФ от 8.10.09г. №473 «Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службы по Вет. и Фитосан надзору…», а именно: п. 26, п.28, п.37, п.39, п.43.3, п.43.4.
Своими действиями данные инспекторы мешают вести законную предпринимательскую деятельность, в связи с тем, что мне ни разу не предъявили приказа о проведении проверки (за подписью руководителя). У меня появились основания считать действия инспекторов Курской областной ветслужбы Друшлякова Ю.В. и Скорова В.И. незаконными, попадающими под статью №286 ч.2 УК РФ «Превышение должностных полномочий»

Данное письмо также будет направленно в Союз предпринимателей РФ, Министерство сельского хозяйства РФ и в приемную Президента РФ.
Продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • За мешок картошки пять лет, а за взятку штраф
  • Следственный комитет сообщает
  • Им все мало!
  • Белоруссия и Россия подпишут соглашение по ядерной безопасности
  • ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ -ДЕЛО НЕБЕЗОПАСНОЕ.
  • Вам отвечают

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus