Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Комментарий к статье на сайте

Дата публикации 11.03.2014

Не уважаемая Ольга!

Не считаю возможным называть уважаемым человека, который нарушает все традиции и каноны общества, в котором живет (и отдельным членам которого должен быть неимоверно благодарен за возможность вести свою деятельность на этой земле).

Перестаньте поливать всех грязью!

Я имею в виду очередной объект критики, одних из замечательных и уважаемых людей нашей области, за которых вы решили, видимо, теперь взяться — Дроженко (председатель комитета соцзащиты).
Они замечательная пара. Татьяна Николаевна печется о детях. Она давний работник. Горит всей душой. Вы посмотрите, как она всегда ухожена. Никогда не пришла как корове седло. А вы ее — коррупционер?!
И муж ее. Он наверняка очень умный и честный человек, иначе бы его не назначили на такую ответственную должность председателя комитета социальной защиты контролировать всю работу с детьми и стариками. Всех кого назначают, проверяют самым тщательным образом!

Или вы хотите сказать, что и проверяющие тоже коррумпированы? Не очень ли высоко вы забрались Ольга Ли? Не больно ли будет падать?

Он вышестоящий начальник – и это хорошо! Потому что и в семейной постели можно решать государственные задачи, если есть большая тяга к служению родине, задачи, которые у них, не побоюсь слова, великие! Это даже эффективнее.

Мы как коллектив возмущены.

Посмотрите, сколько домов для детей-сирот построил. Вы говорите затапливаемых. Пусть и затапливаемых. В этом разве дело. Радоваться надо, радоваться и падать в ноги, что он такое сделал.
Кто бы еще что дал им, обездоленным, брошенным, даже своими матерями и отцами? Кому они нужны, если бы не Вадим Викторович!?

Мы хотим одно сказать — руки прочь! Руки прочь от тех, кому государство оказало высокое доверие – раз доверило свои (вообще-то, деньги народные – НЖ.) миллионы, значит, достойны.

Вы сначала в свои руки получите такие деньги, а потом и высказывайте свои инсинуации. В вас нет ничего святого, если вы постоянно затрагиваете таких людей!

Вы, видимо, совсем забыли в своей гордыне ругать все и вся, что у нас в обществе уже давно закон таков — что не запрещено, то разрешено! Так законы устроены! Когда кончите свой юридический институт — так узнаете. Безграмотность!

Раз не останавливает прокуратура — значит, так можно. Неужели непонятно. Это для вас должно быть сигналом. Перестаньте кроить все под свои взгляды.
Посмотрите на себя. В каждом номере своей газеты вы постоянно побираетесь — денег у вас нет. Как устроитесь, как Вадим Викторович — и будут! (кто бы сомневался – НЖ.) И будете детей своих прилично содержать наконец-то. И уважаемые люди с вами в администрации здороваться будут.

Я уверена, что выражаю мнение ВСЕХ нормальных работников всех инстанций нашей любимой и уважаемой области! Руки прочь!

Я не сомневаюсь, что вы не разместите эту гневную отповедь вашим постоянным инсинуациям. У вас не хватит смелости. И это — самое главное доказательство вашей бездарности, никчемности и зависти!
Без уважения. Не подписываюсь, потому что не хочу давать вам еще один шанс поливать грязью достойных людей, и потому что молчат наши проверяющие органы, которые вас почему-то никак не остановят! Аноним

Ответ редактора Ольги Ли

Уважаемый гость, аноним. В отличие от Вас, я ко всем, в том числе и к своим оппонентам, которые не боятся ставить подписи под своими посланиями, если, конечно, они не жулики, отношусь с уважением. Хотя бы за то, что у них есть свое мнение. Начну с того, что я редко на сайте комментирую послания. Будем считать, что это тот редкий случай. Как видите, Ваш комментарий, вопреки предположению, опубликован (и не только на сайте, но и в газете). Хочется, прежде всего, обратить Ваше внимание на то, что никто в редакции, и я в том числе, ни за какого Дроженко, как Вы говорите, не бралась. Возможно, к счастью, для него. Те, за кого я бралась, уже в отставке, как например, руководитель Следственного управления Ерин, или в бегах, как бывший начальник налогового управления Лобзин. Все, что сделала редакция, так это опубликовала письмо читателя, в котором он (она) высказывают недовольство относительно сбора денег на подарок ко дню рождения руководителя. Выскажу свое мнение – лично я в этом не вижу ничего плохого. Но согласитесь, у нас не печатный орган власти, и мы не можем лишать курян права высказать свое мнение, даже если оно кому-то не нравится. Иначе, какая бы это была независимая газета. Не берусь судить и о своей смелости, в которой опять же вы усомнились. Пусть об этом судит народ, который меня избирал. Скажу только, что, защищая их интересы, я не думаю о каких-либо последствиях для себя. Вы говорите, что Дроженко доверили деньги? Но причем тут Дроженко, деньги предусмотрены бюджетом, за который, в том числе голосую и я. Деньги для детей. Будь на месте Дроженко Петров, Сидоров, Иванов они были бы все равно выделены.

К вопросу о строительстве домов для детей-сирот. Позволю себе Вас процитировать: «Посмотрите сколько домов для детей-сирот построил. Вы говорите затапливаемых. Пусть и затапливаемых. В этом разве дело? Радоваться надо, радоваться и падать в ноги, что он такое сделал. Кто бы еще что дал им, обездоленным, брошенным, даже своими матерями и отцами? Кому они нужны, если бы не Вадим Викторович!?»

Значит то, что дома затапливаемые и то, что с их строительства половину своровано, Вы считаете нормальным? Вы считаете, что если бы не Вадим Викторович, честно сказать, не так давно узнала, как его зовут, то старики и прочие категории опекаемых вверенной ему службой граждан не получили бы те копейки, которые им выделяет бюджет, Путин, из того, что не своровали его приближенные? Так кто из нас вознесся? Знаете, меня очень трудно обидеть. В борьбе с коррупционерами я закалилась.

Я не боюсь, в отличие от чиновников, упасть, поскольку никуда, как Вы говорите, высоко не взлетала. Нечего мне и терять, на сегодня у меня нет даже собственного жилья.

Так что ваше злословие меня не обидело и уж тем более не оскорбило. Напротив, вызвало интерес к так опекаемым Вами, господину Дроженко и его супруге, которая, оказывается, работает вместе с ним, тоже не знала. Я попрошу журналистов изучить методы работы этой семейной пары, возможно, их надо популяризировать. Не исключаю. Особенно в части путевок, порядок выделения которых, для большинства льготников – тайна за семью печатями.

Желаю Вам удачи, счастья, здоровья, успехов в работе и личной жизни. Нужна будет помощь, я к Вашим услугам. Еще раз с уважением, Ольга Ли.

Комментарии читателей сайта газеты

«Получили жилье в конце 12 года. Очень были рады. Наконец-то свой угол есть! Все аккуратно, красиво. Но не тут-то было! Через месяц обнаружили, что откуда-то собирается вода прямо в зале в углу и немало, аж по полведра в конце дня собираю. И еще не пойму, то ли крыша уезжает, то ли стены в разные стороны расходятся! Красота, да и только. Все плесенью поросло! Такой квартире еще максимум года два и она сложится, как карточный домик! Потом скажут: «А ведь мы давали жилье!». Вот так вот значит, и раньше так сдавали! Не только сейчас. Вот она вся дутая социальная политика. Сколько можно людям очки в глаза втирать! И дураками всех считать! Надо нашим органам сказать, что все эти расследования с самого начала производить надо! Да у всей курской власти круговая порука, и повязаны они. Комитет социальной защиты с управлением жилья. Там деньги ого-го какие теняком идут.
Елена
Вставлю сюда и свои пять копеек
Про защиту прав детей на территории Ж/Д округа Дроженко можно много чего порассказать. Вернее — про нарушения. Это тема действительно требует пристального изучения. Прямо даже с опроса ее самой можно и начать. Не нарушала ли? Но раз такое хозяйство у товарища депутата Павлова, значит на него надежды нет. А вот Вам, Ольга Сергеевна, не безразличны судьбы детей Курска. Вы лично возьметесь за данный вопрос? Глядишь, и там коррупция вылезет? Может, в жилищных делах даже. Может, с другими коррупционерами и коррупционными делами Курска это все даже пересечется. Кто знает, как повернуться может? Вы возьметесь или нет?
Интересующийся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Есть ли будущее у России
  • МВД выявило хищение более 330 млн руб., выделенных на строительство станции метро в Москве
  • Некому думать о будущем россии
  • Медведев: обвинительный уклон правосудия связан с советским наследием
  • Главу Звездного городка задержали по делу о взятке
  • Точный прогноз

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus