Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Мысли вслух

Дата публикации 11.03.2014

Откровенно говоря, меня удивляет, почему до сих пор в своих обращениях к народу отдельные представители власти не употребляют слово «быдло»? Доброе утро, быдло, с Новым годом, быдло. Заткните свой рот, быдло, и радуйтесь, что воздух для вас все еще бесплатный. 

Ведь по сути, таковыми они считают нас уже давно. Кто-то быдло побогаче, кто-то беднее, но при этом все мы для них – быдло, с которым никто не считается и, более того, над которым смеются в своих кабинетах, саунах, обсуждая очередные схемы хищений уже собранных с россиян и пока еще находящихся в их кошельках денег.

Народ празднует день Конституции. Щедро в подпитии раздает и принимает поздравления. Радуется. Чему? Поводу очередной раз нажраться? Если бы эти люди хоть раз вдумчиво и до конца прочитали наш основополагающий закон, то повод был бы не для веселья, а для грусти. Кто же веселится на поминках.

На митинге 1 декабря, проведенном по инициативе Ольги Ли, в своем выступлении я сказал, что у меня есть большие претензии к власти, пояснив, перед тем как их высказать, кто для меня власть. Для большинства присутствующих услышать, что единственным источником власти в России является народ, было чем-то неожиданным. Как и прозвучавшее следом обвинение в его адрес. Я обвинил народ как власть в трусости, предательстве, безразличии, безучастии.

Правда не нравится никому, но от этого она не перестает быть правдой.

Ответьте сами себе на вопрос: кто виноват в том, что вас лишили практически всех конституционных прав, кто виноват, что представители правящей партии и их подельники из других прикормленных политических объединений лишили вас возможности работать и зарабатывать, получать бесплатное образование, качественное лечение? Кто виноват, что у вас маленькие пенсии, пособия? Кто виноват, что своровали вчера еще принадлежавшие вам земли, имущество колхозов и совхозов? Кто виноват, что доход от продажи природных ресурсов, нефти, газа, цветных металлов и даже песка получаете не вы, а разномастное жулье? Вы постоянно кричите, что они вас грабят. Согласен. Но назовите хоть одну причину, которая помешала бы им это делать. Зато я назову десять, позволяющих и дальше грабить вас безнаказанно. Корова перед забоем мычит, свинья ревет и только бараны молчат. На кого больше похож российский ГегЫмон , вы уж решите сами. Скажу только, что с его стороны нет не только малейшего противодействия той же коррупции, но более того, в нем прослеживаются какие-то мазохистские наклонности. Похоже нашим людям даже нравится, когда их унижают и истязают. Наблюдаешь это со стороны и все больше веришь в притчу о том, что когда-то в ряде стран народ добился отмены закона, по которому представители власти могли его «иметь», когда захотят и где им вздумается. Только великороссы не стали противиться, а лишь попросили об уступке – «иметь» их, но только по субботам. И уже в ближайший выходной они стали с утра занимать очередь, чтобы быстрее освободиться после того, как их «отымеют».

Российский народ деградирует – констатирует с важным видом якобы посвященная интеллигенция. Идиоты. Да он уже деградировал. Точнее, его деградировали. Вам нужны цифры о том, сколько у нас наркоманов и пьяниц, так или иначе расставшихся с рассудком, наконец, просто дураков? Зачем далеко ходить за примерами. Возьмите студентов. Пять лет учебы. Они даже не знают, кто глава региона и глава города. Выпускники тех же журфаков не знают закона о СМИ. Чьи права они будут защищать, если свои не знают?

Некому управлять ни государством, ни сельсоветом. Вы думаете, Путин лжет, когда говорит, что нет преемников? Нет, вот здесь он искренен как никогда. Прихлебателям из КПРФ, ЛДПР и СР народ нужен только для того, чтобы оставаться у кормушки, мало кто знает, что для для деятельности возглавляемых ими партий, кроме высоких думских зарплат, из бюджета выделяются немалые средства. Зачем пилить сук, на котором уже долгие годы они неплохо сидят. Обратите внимание на призывы лидеров этих партий, в том числе и на местах. Обо всем и ни о чем. Сажать, арестовывать и ни слова — кого. Ни одной фамилии. В лучшем случае, добивают уже «раненых» и обреченных. Созданные по команде сверху еще несколько десятков партий, причем большая часть из которых только на бумаге, призваны всего лишь продемонстрировать мировому сообществу наличие в стране многопартийной системы. Партии только на бумагах, которые лежат у подставных граждан дома. Знаете ли вы, что в Курске зарегистрировано 53 партии (по России еще больше). И где они? Вы что-нибудь о них слышали?

Миронов, Жириновский, Зюганов, прочие деятели не способны, да и не стремятся взять управление страной в свои руки. Все, что им надо — это харчи по статусу и прочие привилегии, с которыми они десятилетия не могут расстаться.

Так кто же тогда может остановить этот тотальный грабеж? Прокуратура? Суд? Депутаты? А ЧЕГО РАДИ? ЭТО ДАВНО УЖЕ НЕ ВАШ НАРОДНЫЙ СУД, НЕ ВАША ПРОКУРАТУРА И ДЕПУТАТЫ, за редким исключением, НЕ ВАШИ. ВЫ ВЕДЬ ИХ НЕ ВЫБИРАЛИ.

Мне не раз задавали вопрос, почему я никогда не выдвигал свою кандидатуру на выборы (и не выдвину никогда)? Еще раз отвечу. Я не верю в народ. Не верю в то, что люди хотят нормально жить, что они любят своих детей и желают им иной участи, что они вообще, за редким исключением, способны мыслить и анализировать. Но при всем этом, я всегда поддерживал и буду поддерживать тех, кто не утратил веру в справедливость, тех, кто пытается ее добиваться для других. Тех, кто хочет изменить жизнь в России к лучшему, кто служит не партийной хунте, а народу. Кто несмотря на потоки грязи, угрозы защищает его права. Как, например, Ольга Ли — действительно народный депутат. Сегодня в области, несмотря на все усилия, прежде всего муниципальных царьков, ограничить доступ к правдивой информации, все знают газету «Народный журналист» и ее смелого, независимого редактора, получившую признание не только жителей Курской области. Среди тысяч обращений в приемной Ольги Сергеевны конверты с Камчатки, Якутска, Воронежа, Риги, Москвы, Петербурга. Как говорится, легче перечислить населенные пункты, откуда нет писем. Разоблачения казнокрадов, призыв к жителям России не платить коммунальным жуликам, у сотен тысяч граждан России вызывает не просто уважение, а восхищение ее мужеством, неподкупностью и упорством в достижении цели. В отличие от того же представителя ЛДПР, который получает, правильно заметил губернатор, неплохую зарплату в Думе (под двести тысяч), а по выходным веселит народ в местах массового скопления людей и, чтобы создать иллюзию массовости мероприятия, обволакивает своими голубыми флажками зазевавшихся прохожих. А о чем говорят? Да все обо одном и том же, старая песня о главном. Ну, а что происходит на федеральном уровне, читайте выше. Жириновский – второй человек в Госдуме, – что-то решил? Кажется, что он не выходит с Останкино и Шаболовки (телецентры). Шоумен. Может, Зюганов, более двадцати лет обличающий власть, что-то сделал? Разве только для себя. Представляю, что было бы с лидером компартии в Китае, если бы у него в сейфе нашли бриллиант, стоимостью несколько миллионов долларов.

Отсюда вывод. Хотите хорошо жить, начинайте управлять страной, городом, деревней. Кто вам мешает избрать своего главу района, депутатов? Ваша алчность и недальновидность. Попробуйте хоть один раз всем селом, районом поучаствовать в избирательной компании, например, депутатов Госдумы в 2016 г. Попробуйте один раз отказаться от денег, водки, муки, крупы и всего, что вам предлагают в обмен на ваш голос, как в марте 2011 года отказались жители Центрального района г. Курска, избрав в свое время Ольгу Ли своим представителем в Думу. И вы увидите результат. Ваши интересы будут представлять, защищать достойные люди, а не приспособленцы из партий. Они будут утверждать должностных лиц исполнительной власти, правоохранительных и судебных органов, которые в свою очередь будут защищать уже ваши права, права миллионов российских граждан. И главное, когда будете делать выбор, смотрите не на название партии (коммунисты и те уже ничем не брезгуют, выдвигая лиц с сомнительной репутацией), а на личность самого кандидата. Что уже он сделал для простых людей, должно стать главным критерием. Сможет ли он отчаянно биться, а по-другому не получится, отстаивая ваши конституционные права.

А пока есть до выборов время, посмотрите пристальней за тем, что делают ваши муниципальные чиновники, именно они основа и гарант вашей достойной жизни. Есть и другой вариант. В субботу встать пораньше в ту очередь, о которой я писал выше.

К. Березин

Комментарии

  • sor-andrei@yandex.ru говорит:

    ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ПО ДЕЛУ -НО,КАМПАНИЯ ПО ВЫБОРАМ МЭРА МОСКВЫ ПОКАЗАЛА,ЧТО ЛЮДИ КОГДА ВИДЯТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ ДЕЙСТВУЮТ -ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ БЕСПЛАТНО НЕДЕЛЯМИ АГИТИРОВАЛИ ЗА НАВАЛЬНОГО,ПО НОЧАМ ФОРМИРОВАЛИ ”КУБЫ”,НА СВОИХ МАШИНАХ РАЗВОЗИЛИ ИХ ПО МОСКВЕ-ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И СТРАН -И ВСЕ ДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО- ТАКОВА СО ВРЕМЕН ПАВКИ КОРЧАГИНА НЕ БЫЛО В СТРАНЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Гендиректор “Аэрофлота” рассказал, почему в России нет и не будет дешевых авиабилетов
  • Дух князя благоприятствует нашим гостям
  • Скоро Новый Год!
  • На Берлин!
  • А может, это инопланетяне?..
  • СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА В МОСКВЕ

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus