Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Страница для ленивых читателей

Дата публикации 11.03.2014

Проведя несложный опрос среди различных слоев населения, мы наконец-то выяснили, кто и как читает газеты. 

Люди старшего поколения от 40 и старше, за редким исключением, – вдумчиво, от первой страницы до последней. Молодежь — выборочно, как правило, останавливаясь на статьях с кричащими, интригующими названиями или тех, в которых героями материалов являются родственники и знакомые. Последнее хорошо уловили владельцы желтых контентов. Поэтому название статьи «Пугачева смертельно больна» или «У Галкина новая жена» далеко не всегда соответствует ее содержанию. «Народный журналист» – не желтая пресса и не может позволить себе таких инсинуаций. Кроме того, читабельность материала определяет его размер. Даже анекдот в десять строчек по своей привлекательности уступает анекдоту в три строчки. Народ хочет знать все, а главное – быстро, не понимая, что тремя строчками не раскроешь тему коррупции, не говоря о тех же событиях в Украине. Тем не менее, мы решили удовлетворить спрос ленивого, нетерпеливого читателя, для чего на первой полосе газеты будем публиковать кратко анонсы отдельных статей номера. Пусть лентяи узнают, если не всю, то хоть часть правды. При этом, мы все-таки рекомендуем читать «Народный журналист» полностью, что поможет вам избежать многих проблем и успешно решить те, которые уже есть. Тем более, что для жителей региона “Народный журналист” – единственный источник правды.

Около миллиарда рублей ежегодно падают в карман чиновников администрации города?
Сотрудникам редакции стало известно, что с 2011 года на территории города Курска установлено 557 щитов, на использование которых не заключены договоры с администрацией города. Для информации: штраф за каждый из них — от 500 тыс. до 1млн. руб. Однако, администрация города, которая в каждом своем ответе жителям области сетует на нехватку средств, даже не думает заключать договоры и уж тем более штрафовать нарушителей. Вопрос: почему?…

С 1 мая в России стартует гигантский по своим размерам лохотрон под названием  «На капремонт»
А власть и «оппозиция» всеми усилиями переводят внимание на иное. Кстати, новый лохотронец своим размером превосходит аферу с «накопительной частью пенсии». Сотрудники администрации не скрывают и уже открыто признаются в том, что не могут исключить хищения средств, собранных с собственников жилья и находящихся на счетах так называемых…

Раньше надо было вспоминать о чести и достоинстве
Заместитель отправленного в отставку начальника инспекции Олега Шашенкова Ольга Волобуева, находящаяся под домашним арестом, в связи с возбуждением в отношении нее уголовного дела о взятке, пытается еще защищать свою ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО. Судя по всему, временная изоляция от общества капитально подорвала ее здоровье. Возможно, суду следует учесть это обстоятельство и направить обвиняемую на лечение в тюремную больницу, пока у гражданки Волобуевой окончательно не снесло крышу. Почему? Читайте в следующем номере.

В Курске превышение должностных полномочий и нецелевое использование средств для правоохранительных органов перестало быть преступлением и стало, судя по всему, источником обогащения
Десятки эпизодов нецелевого использования средств, превышения должностных полномочий, а, на наш взгляд, так и злоупотребление ими, учитывая системный характер, причем уже установленных прокуратурой в администрации Курского района и не только, игнорируются следователями СУ СК по Курской области. В связи с чем, хотелось бы получить комментарий руководителя управления Лазуткина, с чем это связано: с изменениями в законодательстве или личной заинтересованностью его подчиненных.
Читайте в статье номера…

Не горсобрание, а коммерческий отдел
Все, кто хоть раз был в здании городской администрации, обратили внимание на оживление, которое присутствует на третьем этаже этого учреждения, которое связанно не иначе как с дележкой городского имущества и участием в конкурсах на муниципальных торгах.
Чем занимаются городские депутаты, на что направлены их интересы и усилия?
Читайте в номере.

Курская администрация — доходное место
Ну кто поверит, что участки, высвобожденные после расселения, раздавались в нарушение закона случайным людям? Читайте в следующем номере.

Отдел архитектуры и градостроительства Администрации Центрального округа. Вот, где Стройнадзор и БЭП «не валялись»
За что мы платим этим приспособленцам? Город уничтожен. Повсеместно ведется строительство с массовыми нарушениями и не только градостроительного Кодекса. Чем на работе занимается архитектор округа В. Салаи? Читайте в следующем номере.

Какое решение примет  Медвенский суд
В последнем номере мы сообщили читателям, что Мировой суд принял решение в пользу предпринимателей, подвергшихся атаке со стороны управления ветеринарии, признав, что проверка, согласованная прокуратурой, незаконна. По нашим слухам, озадаченные очередным промахом сотрудники прокуратуры оказывали давление на сотрудников ветеринарии и требовали от них любой ценой отменить решение суда первой инстанции. Опять же, по слухам, об этом суд слезно просила и сама прокуратура. Какое решение вынесет председатель Медвенского суда: то, которое нужно прокуратуре, или поддержит законное решение своего коллеги? В следующем номере.

Что хочу,  то и творю
Игнорируя строительные нормы и правила, заместитель председателя комитета по архитектуре и градостроительству — депутат Серебренников возводит многоэтажный дом на улице Ендовищенской. Кто выдавал разрешение на незаконное строительство? Почему молчит прокуратура? Сколько стоит ее молчание? Кто будет нести ответственность, когда эта груда бетона унесет человеческие жизни?

В Горсобрании мероприятия проводят стихийно
«Сотрудников записками выгоняют на митинги и шествия», – признается нашему корреспонденту секретарь Горсобрания Трубникова. Читайте в следующем номере.

Кто крышует руководителей администрации Курского района?
В Курском районе при бездействии следственного управления в собственность продают федеральные земли.
Официальное обращение к руководителю следственного управления Лазуткину. Депутат Ольга Ли задает вопрос: «Почему за массовые превышения должностных полномочий, повлекших многомиллионные убытки, не возбуждаются уголовные дела в отношении руководителей администрации Курского района?»

Кто хочет прибрать МУП «Курская городская типография»?
Сотрудники сообщают редакции об умышленной неуплате предприятием налогов, сокрытии заработной платы, наличии двойной бухгалтерии. В следующем номере. На имя начальника УМВД по Курской области депутатом Ольгой Ли уже направленно обращение с просьбой провести проверку. Читайте в следующем номере.

Дроженко, а кто это такой?
Комитет социальной защиты населения города Курска, по мнению курян, не работает. Возбуждено уголовное дело о некачественном строительстве жилья для сирот. Следователи усмотрели, что в комнатах отдельных квартир мало света. При этом прокуратура скрывает большую часть фактов, свидетельствующих о массовом разворовывании денежных средств при строительстве домов в Курском районе для сирот, в чем уже открыто признаются сами рабочие. И снова о путевках. Почему сотрудники комитета не хотят сделать доступной информацию о предоставлении путевок? Кому это выгодно? Отзывы жителей области о работе комитета социальной защиты.
Читайте в этом номере.

Комментарии  с сайта газеты «Народный журналист»
Уголовное дело, возбужденное в отношении администрации города Курска, пытаются развалить
Давно уже понятно, кто причастен к продаже земельных участков, высвобожденных при расселении аварийного жилья. Опрошенные дали признательные показания. Исполнители свидетельствуют, что подписывали акты, не выходя из кабинета, под давлением председателей комитетов. Как минимум, не знать об этой ситуации не мог и глава администрации Овчаров. Более того, без него не мог быть продан ни один земельный участок. Если посмотреть, кто их новые владельцы, то становится понятно, что все происходящее хорошо спланированное присвоение муниципальной собственности. Кстати, не последнюю роль в этих преступлениях играет прокуратура, которая, судя по всему, прикрывает администрацию города. Обратите внимание на строящиеся с серьезными нарушениями объекты. Например, большинство из них выходят за красную линию, что вступает в конфликт с градостроительным кодексом, отсутствуют места под стоянку. Гостиница Октябрьская, новое здание на Луговой, 24, построенное бывшим главой города Закурдаевым и действующим депутатом Панюковым, пристройка к зданию на Ленина, 60 выполнена вообще без документов заместителем председателя Горсобрания Ткаченко, и, по слухам, сдается в аренду Сбербанку. Кроме того, город уже готов арендовать построенные частниками здания, например под МФЦ, то есть выплачивать их владельцам огромные суммы из бюджета. Если вы посмотрите документы, то обратите внимание, с какой скоростью подписываются разрешения, постановления и договоры, что еще раз свидетельствует о том, что за всеми махинациями с участками и строительством в центральной части города стоят депутаты и администрация города Курска. Подозрительно при этом, как мы уже сказали, молчит прокуратура. Редакция продолжает свои расследования и будет благодарна за информацию.

Сабантуй в логове «Единой России»
О сабантуе в рабочее время, проходящем в самом логове правящей партии, нам сообщили читатели. Через пять минут наш журналист уже снимал это веселье. В ожидании приема сидели люди. Женщина преклонного возраста поинтересовалась у вышедшей то ли по нужде, то ли за вилкой сотрудницы, где же депутат, почему не ведет прием, на что получила ответ: «Он задерживается с обеда». Как проходит обед и послеобеденное время в приемной Медведева, вы скоро увидите на нашем сайте, где мы разметим это видео. А пока фрагменты этого праздника жизни. Читайте в этом номере.

И много-много полезной и важной информации.
Вниманию всех читателей!
По нашей информации, готовится массовая скупка этого номера газеты. Когда-то нами уже была зафиксирована скупка тиража сотрудниками регионального отделения «Единой России». С 8 до 30 марта спрашивайте ее во всех киосках, требуйте во всех почтовых отделениях. Не принимайте объяснения продавцов о том, что она закончилась или не поступила. Мы не отказываем в дополнительной доставке. При отсутствии газеты в киосках, в почтовых отделениях, о массовых скупках сообщайте в редакцию по тел. (4712) 56-42-81.

Редакция обращается к предпринимателям и частным лицам с просьбой о материальной помощи. Помните, если не сегодня, то когда-нибудь вам обязательно понадобится помощь независимых журналистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Два кандидата на пост мэра Химок сняли свои кандидатуры с выборов
  • Верните деньги за газификацию
  • В Москве в ДТП погибла актриса Марина Голуб
  • Комментарий редакции
  • «Сказочные» окна
  • Суджа. Другое мнение

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus