Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Есть у него другие интерэсы…

Дата публикации 02.07.2014

 

Он – одессит, он из Одессы, здрасьте.
Хотим открыть вам маленький секрет.
Печется депутат о людях?
Мы умоляем вас, конечно, нет.

Уже давно ни для кого не секрет, что большинство народных избранников, заняв кресло в представительном, законодательном органе, занимаются решением исключительно своих личных проблем, но никак не проблем своих избирателей. Этой статьей мы начнем рубрику «Ваш депутат». Редакция расскажет о том, как они живут, как выполняют ваши так называемые наказы. Рассчитываем мы, в том числе и на их «чистосердечные» интервью. Во всяком случае, даже если кто-то из них и откажется от общения с журналистами, у нас будет что о них рассказать, А вот им обвинить нас в необъективности и однобокой подаче материала повода точно уже не будет.
А начнем мы эту рубрику с депутата, председателя собрания депутатов Моковского сельсовета Константина Исакова. При наличии места в газете и средств, мы посвятим этому персонажу не одну полосу.

Поверьте, рассказать есть о чем. Сам Исаков – кладезь информации. Как говорится, с кем только ни пил, с кем только ни жил. Знакомство с народным избранником моковского сельсовета состоялось в стенах редакции, куда он обратился с просьбой разместить официальное обращение, подписанное шестью его коллегами. Подписывали они его или нет, в ближайшее время, надеемся, установит экспертиза в рамках проверки нашего заявления, которое мы скоро направим в правоохранительные органы, о возможной подделке подписей. К тексту обращения возвращаться не будем, вкратце, группа депутатов обвиняет главу моковского сельсовета в подлоге, организации чуть ли не покушения на Исакова и т.д. Оснований отказать в публикации обращения у нас не было. Подписи депутатов стоят, есть заявление в полицию об угрозах Исакову. Тем не менее, Переверзева подала в суд на издание, опубликовавшее официальный документ, который вынес решение в ее пользу, признав факты, обращаем ваше внимание, приведенные депутатами, не достоверными. Конечно, редакция могла бы обжаловать этот вердикт, поскольку в оспариваемом тексте не было ни одной буквы от журналиста, в том числе и в названии. А проверять факты журналисты могут только в рамках своих полномочий, что собственно нами и было сделано. Редакция принципиально не послала своего представителя в суд, и предложила Исакову отстаивать свою писанину, который, в свою очередь, будучи, по нашей информации, вовлеченный в избирательную кампанию в Крыму своим бывшим подельником Васильевым, проигнорировал наше предложение. Какие уж тут суды по защите чести, когда на кону запахло деньгами и перспективой, связанной с освоением черноморского побережья. Ну что ж, тысяча рублей в пользу Зои Григорьевны и судебные издержки нас, и без того не богатых, беднее не сделают. Вопрос принципа. Каждый должен отвечать за свои слова. Не собирается редакция подавать иск на депутатов моковского сельсовета в порядке регресса, как с сарказмом на лице предложила едва познавшая азы юриспруденции сотрудница сельсовета. А зачем? Мы решили провести свое журналистское расследование и выяснить, что стоит за этим депутатским официальным обращением, а главное кто. В нашем случае дороги вели, как водится, не в Рим, а к инициатору скандала депутату Исакову, который не скрывал, что все подписавшие опубликованное письмо коллеги (их фамилии мы назовем позже), у него вот где (Исаков сжал кулак в руку), и сделают, как он скажет, как впрочем, не скрывал он и своего стремления сместить с должности главу сельсовета З. Переверзеву. Вопрос: зачем? Ответ на него вы получите в этой статье. И других, которые мы постараемся подготовить позже.

Депутат К. Исаков

Депутат К. Исаков

Костик Исаков прибыл в славный град Курск из Одессы. Через депутата Городского собрания Владимира Ткаченко, председателя комитета по управлению имуществом Булгакова приобрел «задешево» здание на ул. Союзной, д. 6. Торговля женским бельем, шиномонтаж не могли удовлетворить его, прежде всего, материальных амбиций. Согласованное во всех городских службах, надо полагать, все через тех же посредников, разрешение на организацию стоянки машин, по мнению Исакова, дало бы ему большие перспективы, однако на пути реализации этого проекта встало ГИБДД. Со слов Константина, руководитель городского подразделения кричал, что готов встретиться с ним на любой стрелке, что до сих пор вызывает возмущение Исакова: «Нет, ну представляете, полковник, и говорит, что готов идти на «стрелку». Правда потом успокоился и говорит: это все Нарыков. Тогда я собрал несколько человек ветеранов и пошел к Нарыкову, который сказал:
– Да что вы ребята, да я…- и предложил нам другое место – привокзальную площадь. Мы вернулись в администрацию, где нам сказали:
– А что у нас Нарыков уже решает вопросы выделения участков, отнесенные к полномочиям администрации?

Одним словом, не пошло дело у Исакова и со стоянкой.

Самому пришло в голову или кто подсказал, Костик умалчивает, только вот, заручившись поддержкой в виде писем ветеранских организаций, в том числе и созданной им, а позже опять же, с его слов, захваченное депутатом Максимом Васильевым, он отправился в Питер за тряпками (секонд–хенд). Описание его поездки – это отдельная статья.

Приподнявшись на старых тряпках, Константин решил, что самое время податься в городские депутаты, но ему посоветовали сначала попробовать свои силы в районе. Постучав в грудь перед избирателями, очередной летчик вошел в доверие к жителям Моковского сельсовета, которых, судя по всему, никак не научит горький опыт избрания Рыжикова, Пашутина и других летчиков-налетчиков.

Однако и здесь на пути его планам, связанным с земельками сельсовета, встала, как говорят, бой-баба – председатель сельсовета Зоя Григорьевна Переверзева. Несколько участков, которые, со слов же самого Константина, он перепродал с выгодой для себя, в трудный для него период, Рыжиков, правда, ему подогнал, но что эти два участка по сравнению с тысячами гектаров пригорода, пользующихся у курян спросом и на которые, судя по всему у Исакова есть свои планы.

Продолжение следует…

P.S. Хочется проанонсировать материалы, подготовленные по информации «честного» депутата Исакова, раскрывающие, в том числе, подноготную как его самого, так и некоторых представителей власти.
В своих откровениях Исаков упомянул нескольких депутатов Городского собрания, областной Думы, рассказал все истории любви, не любви и капитала депутатов Васильевых – супруги Максима Олеси Ермаковой.

Много интересного мы узнали от него и о главе администрации города Овчарове, его окружении – родственнике Мяснянкине, нынешних и бывших заместителях периода работы Овчарова в ПОГА Амосове, Терехове, руководителях комитетов по имуществу города Булгакове и области Гнездилове, сподручной последнего Кулагиной.

Сотрудников администрации Солоповой, и аппарата Горсобрания, и Татьяны…..

Директора спецавтобазы Шкляра, финансировавшего, со слов Исакова, скупку Васильевым подрядов на капремонты.

Не остались без внимания и жены Исакова, которых, по его словам, только официально было шесть, причем двое из них несовершеннолетние. Особые откровения коснулись третьей и четвертой жены Исакова Болотовой, Елисеевой, которых он винит в своей судимости за совершенный им ложный донос и тут же признается, что преступление совершал, только вот обвиняет в этом супругу, которая посоветовала ему пойти на это, чтобы избавиться от назойливой предшественницы.

В непрофессионализме обвинил Исаков и сотрудников полиции, оценку умственных способностей которых продемонстрировал постукиванием по дереву.

И, вы знаете, как говорят в Одессе, он таки, видимо, прав. Как можно было проигнорировать материал, переданный в свое время как в УМВД и ФСБ депутатом Марковым хотя бы о законности выдачи Исакову российского паспорта?!

Вспомните, как по материалам редакции был вскрыт факт подделки документов, благодаря чему бывший повар Должанский дослужился до заместителя начальника полиции города. Курска. Так вот, материал о депутате Константине Искакове обещает быть еще интересней. Ох, бежать тебе, Костя, надо, бежать…
Заместитель редактора М.Н. Калмыков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Советы юриста редакции
  • Уважаемая Ольга Сергеевна!
  • ВЦИОМ: Три четверти россиян за запрет на усыновление
  • Будет ли декриминализация ряда преступлений
  • Что ждет курян в ближайшие пять лет!
  • Все мимо народа

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus