Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Наш пострел и там поспел. Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морской

Дата публикации 02.07.2014

Уж не знаем, радоваться курянам или огорчаться, только вот события в Крыму открыли новые перспективы для погрязшего в скандалах с управляющими компаниями и капремонтах депутата Городского собрания Максима Васильева. По источникам из правоохранительных органов, которые безуспешно (понятно почему) пытались поймать Васильева за руку, депутат, заметьте, Городского собрания переключил внимание со своих избирателей на избирателей Крыма с целью прохождения в Государственную Думы на довыборах, которые состоятся в сентябре месяце. Как известно, от полуострова будут избираться четыре депутата.

Вместе со своей командой, среди которой, по нашей информации, еще два депутата Мотрук и Волошин, по слухам, прошедшие в Горсобрание не без помощи Васильева, как собственно и жена Максима и несколько других их коллег, Васильев окучивает оставшийся без «опеки» власти народ. Вы только представьте, какие возможности открываются для освоившего эту тему семейства. Новые капремонты, новые управляющие компании и без Васильева? Клондайк по имени ОЛИМПКРЫМ и без Васильева?

А если учесть, что в Крыму продажных полицейских не меньше, чем в Курске, то работы, как говорится, непаханое поле. Только вот, видимо, масштабы у поднаторевшего Максима уже другие. – Не хочу, – говорит бабка, – быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морской. Пройдя в Государственную Думу, Васильев наверняка поставит под контроль всю ЖКХашную систему полуострова и не только.

На крымских информресурсах замелькала фамилия депутата Курского Горсобрания.
Вот он выступает на площади: «Перед собравшимися выступил депутат Курского Городского собрания Максим Васильев».
Он рассказал, что они прибыли из России с неофициальной миссией поддержки народа Крыма. «Мы хотим поддержать вас и сказать, что мы – братья! Мы ждем вас дома!

Вот уже проводит какую-то акцию. Организатором акции выступил депутат  Городского собрания Курска Максим Васильев. «Главное сегодня – сплотиться для борьбы с фашизмом», – отметил на митинге депутат.

Вот возглавил какую-то общественную организацию, поставив себя в один ряд чуть ли не с Мининым и Пожарским, Кутузовым и Жуковым.
– 4 апреля 2014 года в столице Республики Крым состоялось учредительное собрание, посвященное созданию Межрегиональной общественной организации «ПАТРИОТЫ и УЧАСТНИКИ САМООБОРОНЫ КРЫМА» — МРОО ПУСК. Руководителем был выбран депутат Курского Городского Собрания Максим Васильев, который и обозначил главную цель новой организации: «Наша основная цель — объединение всех сторонников российского Крыма, принимавших участие в самообороне полуострова, в процессе его становления. МРОО ПУСК продолжает дело наших великих предков, воинов-защитников России — Невского, Минина и Пожарского, Кутузова, Жукова, защищавших страну в мирные годы и в тяжелые времена войн! Под наше знамя встанут честные и думающие граждане России, все патриоты.

А вот комментарии на тех же сайтах.

– Клоуны не клоуны. Мне интересно другое.
Максим Васильев, Анатолий Мотрук и Роман Волошин — это муниципальные депутаты и они должны заниматься вопросами местного характера, а не внешнеполитическими. Внешней политикой занимается МИД, доставку гуманитарных грузов осуществляет МЧС.

Вот у меня и вопрос, почему в городе бардак (грязь и мусор на улицах), а депутаты вместо того, чтобы занимать благоустройством своего города (прямыми обязанностями), занимаются внешней политикой (не входящей в их полномочия).

Пока депутаты будут заниматься не тем, что им положено, порядка ни в городе, ни в стране не будет!

И про 300 тыс. рублей, озвученных в комментариях к прошлому сюжету. Да, представляете депутаты, обычные горожане не могут себе позволить такие благородные поездки, потому что при средней зарплате 18 тыс. на такую поезду придётся откладывать всю зарплату 16 месяцев, а при зарплате 6 тыс. (и такие платят, если ты не депутат) — 50 месяцев.

Интересно, неужели его никто не остановит. Вот почему Путину не верит весь мир, вот почему на путинскую Россию смотрят, как на эпицентр коррупции.

А интересно, знают ли жители Крыма что-нибудь о новоявленном активисте. Если нет, то, может быть, куряне им помогут разобраться, ху из ху. Тем более источников, ссылку на которые можно дать, более чем предостаточно. Не забудьте рассказать и о шести партиях, пакеты которых лежат у приближенных ему людей.

От имени читателей и по их просьбе мы постараемся направить свои обращения в администрацию Президента, чтобы обратить его внимание, кому он отвоевывал Крым, если, конечно, туда уже не отвезли чемодан, о чем рассказывал сподвижник Васильева депутат Моковского сельсовета Константин Исаков.

Читайте и делитесь ссылками с преждевременно обалдевшим от «счастья» жителями полуострова:

(http://gazeta-ng.ru/2012/09/v-gorsobranie-lyuboj-cenoj/) .

http://ooo-seregina.narod.ru/news/

http://gazeta-ng.ru/2013/02/nam-krysha-s-dyroj-im-egipet-s-bratvoj/

http://kursk-izvestia.ru/news/8109/

http://gazeta-ng.ru/2010/07/terehov-vasilev/

http://www.kpravda.ru/article/incident/005703/

http://gazeta-ng.ru/2012/08/i-snova-ushi-vasileva/

http://gazeta-ng.ru/2013/03/za-vse-platit-lenivyj-sobstvennik/

http://gazeta-ng.ru/2012/05/никакие-они-не-борцы-с-корупцией/

http://rutube.ru/video/9c08369cd178cd7a4628cf0ca7900c8a/ (видео)

М.Н. Калмыков.

В одном из номеров газеты мы рассказали читателям, что администрацией Президента, естественно, через подставных лиц, для демонстрации якобы многопартийности в России были зарегистрированы несколько десятков партий, в том числе, обращаем Ваше внимание КПСС, президентской команде мало того, что все существующие в парламенте партии давно легли под исполнительную власть, теперь ей необходимо захватить свободный электорат. Замысел прост. Потерявшие, скажем, веру в КПРФ избиратели по замыслу авторов этой аферы должны броситься в КПСС, по которой ностальгирует целое поколение.

Учредительные документы подобных партий через «своих людей» переданы в регионы. Где-то они до поры до времени хранятся на полках, где-то используются для выдвижения своих кандидатов на различные избирательные должности. В частности, документы на 6 региональных партийных отделений хранились на руках сподручных Василева. Среди них и партия КПСС, которую сегодня Васильев позиционирует как возродившуюся. Редакция еще раз предупреждает читателей. Будьте внимательны. КПСС – это не коммунистическая партия Советского союза, а компартия соцсправедливости. Ну а что такое социальная справедливость от семьи депутатов Васильевых, хорошо знают не только жители Северо-западного микрорайона и Парковой. (Читайте в следующем номере откровения председателя Моковского собрания депутатов Исакова, в том числе и о Васильевых).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Засушливая погода повлияла на урожай
  • К сведению водителей
  • Ответ из ГИБДД не последовал
  • Уголок О. Бендера: лже-бриллиант
  • За Думу все решили
  • Кадыров назвал судью национальным предателем

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus