Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Страсти улеглись, время подвести итог

Дата публикации 10.11.2014

Результаты состоявшихся в сентябре выборов главы региона не стали неожиданностью. Вера Брежнева и Ричард Гир, у которых шансы на победу в Курской области, как мы уже писали, были бы неплохие, если учесть то, по каким критериям наши избиратели выбирают, о своем участии в избирательной кампании не заявили. В этой ситуации победу одержал действующий губернатор Александр Михайлов, с большим перевесом обогнавший своих соперников. 

Да какие соперники, скажете вы. Отвечаем. Соперники, у которых были равные шансы. При условии высокой явки и достаточном количестве голосов каждый из них мог рассчитывать на победу. Никакой административный ресурс, никакие фальсификации не смогли бы этому помешать.

Однако куряне, принявшие участие в голосовании, предпочли представителям КПРФ, ЛДПР кандидата от «Единой России» – и это факт. Надо сказать, что не изменились бы итоги выборов, прими в них участие экс-губернатор Руцкой. Одно то, что в его команде появились такие личности, как Васильев и другие, вызвало у курян реакцию отторжения. Вы только представьте, что одним из заместителей губернатора мог стать человек, фамилия которого не сходила со страниц курских изданий, писавших о коммунальных махинациях. На суд по иску Руцкого, несмотря на брошенный клич, пришло чуть более десяти его сторонников, половина из которых, как нам показалось, притянутых за уши.

К слову сказать, свои услуги и деньги в размере 10 миллионов ему предложил, по слухам, и один из ныне действующих замов Михайлова, который, видимо, решил подстраховаться и поставил на двух участников «заезда». Как видите, в политике так же, как и на скачках, предательством это не считается.

О кандидатах, претендующих на кресло главы региона, мы уже писали в спецвыпуске. Одними двигало желание попиариться, другими больное воображение и мания величия. Третьими… третьими двигали стоящие за ними игроки. К последним, как нам кажется, относится и представитель умирающей КПРФ Феоктистов. Бывший милиционЭр, взлет которого начался сразу после ухода на пенсию. Начальник охраны электросетей с приставкой заместитель директора, решил, что действительно может руководить областью. На вопрос нашего корреспондента к обоянцам, будут ли они голосовать за бывшего начальника их милиции, категорически ответили: «Нет». О заслугах Феоктистова ходят разного рода слухи, которые подтвердить или развеять очень сложно, ввиду отсутствия архивного хранения закрытых уголовных дел. Поговаривают, в свое время в возглавляемом им отделе проверяющие нашли, но оставили без движения по просьбе сверху дела, закрытые при весьма странных обстоятельствах.

Впрочем, гадать не будем, было то или не было, достаточно того, что есть сегодня. А сегодня есть приватизированные незаконно электросети, о чем полковник милиции наверняка хорошо осведомлен и в результате чего получает в виде зарплаты неплохую надбавку к очень даже неплохой пенсии. Молчание золото, не так ли, господин, или как там вас называют однопартийцы Валинеев, Иванов, товарищ.

Надо признать, что тексты, сопровождавшие рекламные плакаты Александра Михайлова, если не побуждали, то, во всяком случае, в отличие от перлов на плакате с изображением Феоктистова, не смешили. Чего стоит только один: «Вернем собственность народу». Здрасьте, приехали, а разве 90% предприятий не в собственности народа? Те же электросети? Или вы, товарищ Феоктистов, своего патрона Бессонова к народу не относите? Ну тогда, может, прямо с электросетей и начнете возвращать? Для этого и губернатором-то не надо быть.

Окрыленный проведенной не без его помощи операцией по задержанию журналиста одного курского телеканала он всех, кто высказывает претензии материального характера к фактическому совладельцу электросетей Бессонову, расценивает как вымогателей.
Например, убыток нанесенный вследствие противоправных действий охраняемом им предприятии. Представьте, что у вас отключили незаконно электроснабжение. В результате погибло любимое животное, по сути, член семьи, возникли убытки как у индивидуального предпринимателя, и вполне законные требование к Бессонову как руководителю электросетей их возместить бывший начальник милиции, юрист, квалифицирует как вымогательство.

Кстати, он и сегодня, видимо, не видит ничего необычного в том, что электросети не отвечают на письма потребителей с требованием представить информацию, касающуюся некачественных услуг. На что в своем предписании указывает прокуратура.

В редакции у Феоктистова теперь есть персональный оппонент, который готов ему напомнить некоторые моменты из предыдущей и настоящей службы. Впрочем, сомнения относительно того, что Курский «вождь» КПРФ Иванов выставит действительно проходного кандидата были изначально. Настоящие коммунисты давно уже поняли, что ему ближе Васильевы и их способность зарабатывать на обслуживании домов и капремонтах, нежели истинные борцы с коррупцией и вышли из партии, громко хлопнув дверью.

О других кандидатах их «заслугах» и шансах стать губернатором мы опять же писали в спецвыпуске, и повторяться не будем.

Результаты выборов в районах тоже не были неожиданностью за исключением в Мантуровском, Беловском районах. Народ смог избавиться от откровенно поднадоевших им глав. На своем месте остался непотопляемый господин Рыжиков, победу которому обеспечила исключительно низкая явка избирателей и административный ресурс, если учесть, что из чуть более девяти тысяч голосов почти четыре – это бюллетени в выносных ящиках. Понятно, да? А в итоге за него проголосовала только пятая часть населения Курского района, что может говорить о недоверии. Сегодня Владимир Михайлович остается лидером среди прочих, кого народ подозревает, и об этом наше издание будет писать регулярно до тех пор, пока его безмятежному правлению не придет логический конец.

И кое о чем весьма серьезном уже в этом номере.

Больше половины избирателей не пришло и в ряде других районов, как, например, Дмитриевском, а те, что пришли и к которым пришли, обеспечили победу клятому читателями Петрову.

Не закончились, как мы считаем, выборы в Суджанском районе. Факты фальсификаций, причем установленные документально, будет рассматривать суд, куда в интересах своих избирателей обратился действующий глава города Василий Шматков (подробности читайте в этом номере). И основания этому дают результаты голосования почти 36 процентов, свои голоса суджанцы отдали за Шматкова, это всего на семь процентов больше, чем у Ильина, восседающего в кресле главы района четыре срока подряд.

Решение за судом, но при тех обстоятельствах, которые изложены в исковом заявлении и документально подтверждены, на наш взгляд, выборы в Суджанском районе нельзя считать законными.

Вот, пожалуй, и все об осенней избирательной кампании и ее результатах. Кому-то можно расслабиться, а кому-то советуем и поднапрячься.
Анна Путина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Как правильно составить резюме
  • Здравствуй, уважаемая газета «Народный журналист»!
  • Издевательства продолжаются
  • Госдума приняла «пакет Яровой»
  • Курский хамелеон!
  • Знал бы адмирал

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus