Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Заявление Ольги Ли Президенту России “О привлечении прокурора Курской области Александра Филимонова к уголовной ответственности”

Дата публикации 21.08.2015

Уважаемый Владимир Владимирович!
Если Вы действительно существуете, прошу Вашего личного участия в рассмотрении данного заявления. Вы много говорите о борьбе с коррупцией. Однако из всего того, что я вижу, и с чем мне приходится сталкиваться, делаю вывод: Вас не существует, и потому региональные чиновники живут по своим законам и уничтожают свой народ. Или Вы все-таки есть, но все Вами сказанное не более, чем ширма. Ни на одно из моих многочисленных обращений на Ваше имя не последовало ответа. Отписки робота, это все на что миллионы граждан, отдавших за Вас свои избирательные голоса, могут рассчитывать?
Я, депутат Курской областной Думы, председатель регионального отделения всероссийской партии “Народ против коррупции”, редактор газеты “Народный журналист” не могу добиться ни от Вас, ни от Генеральной прокуратуры и Следственного комитета тем более возбуждения уголовного дела в отношении прокурора Курской области Филимонова А.А.
Складывается ощущение, что все, вплоть до администрации Президента, включая Генерального прокурора, куплены.
Я еще раз прошу Вас как гаранта Конституции назначить служебное расследование преступной деятельности прокурора области А.А Филимонова, который занимается сокрытием преступлений должностных лиц.
Так в частности, руководитель кадастровой палаты М.Колесников, через своего секретаря и, по некоторой информации, кума Сырцова произвел оформление недвижимости на свою мать без необходимых для этого оригиналов доверенностей и впоследствии сдал в аренду помещение Сбербанку.
Из материалов проверки полиции видно, что подчиненные руководителя палаты, заверившие копию доверенности, не имея для сличения оригинала, знали, что действуют в интересах своего руководителя.
Многократные обращения в адрес прокурора области были безрезультатными. Впоследствии он прекратил переписку. При том, что факт преступления установлен документально.
Кроме того, Филимонов занимается сокрытием преступной деятельности своих подчиненных, иных должностных лиц муниципальных и государственных органов власти.
Под “крышей” прокурора области процветают и отдельные прокуроры районов, приобретая в собственность ведомственные квартиры, возводящие за счет предпринимателей дома.
Сам прокурор Филимонов, по нашей информации, не законно, приобрел две квартиры по адресу, г. Курск улице Володарского, 70, в которых проживают его семья и теща.
Трудоустроив свою супругу в областную Думы управляющей делами, он снизил контроль над работой законодательного органа и ее руководителя Ворониной, задолженность, по кредитам которой на сегодня составила около 200 миллионов, и есть основания предполагать умышленное банкротство и сговор с руководством местного филиала Банка ВТБ по сокрытию части активов. Есть информация о коммерческой деятельности прокурора области, которой мы поделимся только с собственной службой безопасности Генеральной прокуратуры или следователями СК.
Не получив земельный участок возле реки в поселке Духовец Курского района, который для него намеревались купить депутат-предприниматель, Филимонов устроил травлю на журналистов, изобличающих его преступную деятельность, используя для этого своих подчиненных.
Через них же Филимоновым организованы незаконные проверки учредителя газеты, незаконные административные протоколы, позже отмененные в суде. Я подозреваю Филимонова и в соучастии в нападении на журналиста, уничтожении видеокамеры, принадлежащей детскому благотворительному фонду, во время съемок репортажа о его преступной деятельности у здания прокуратуры. Поскольку он знал заранее о готовящемся репортаже, и по сообщению анонима, через своих бизнес-криминальных друзей, организовал нападение силами асоциальных элементов.
Вовлекая все больше и больше предпринимателей, должностных лиц, включая сотрудников полиции, суда, в свой «банно-саунный кооператив», Филимонов, на мой взгляд, создает тем самым преступное сообщество. Массовые жалобы на бездействие прокуратуры поступают как в редакцию, так и мне в общественную приемную Депутата. Прокуратура превратилась в почту России. Даже депутатский запрос, Филимоновым был перенаправлен в жилищную инспекцию, законность действия которой я просила проверить. Причем отправил экземпляр с печатью, не оставив себе для контроля даже копию.
Я прошу еще раз провести проверку моего заявления, и не кулуарно, а публично, чтобы я и мои коллеги могли сообщить проверяющим все известные им факты.
В случае оставления моего заявления о преступлении без рассмотрения по существу, вынуждена буду сообщить во все Российские и зарубежные СМИ о коррупции в органах государственной власти, в том числе и в администрации Президента.
С уважением, Ли Ольга Сергеевна

Комментарии

  • Zolotlombard@mail.ru говорит:

    Неоднократно писал Вам , о директоре ломбарда , которого 3 месяца назад приговорили к 6 годам лагерей , за что он работал по закону” о ломбардах ” . А прокуроры не заметили этот закон и посчитали что реализовывать не востребованное имущество это приступление . В Курской облости действует прокурорско – ментовская мафия и похоже бороться с ней бессмысленно .

  • Людмила говорит:

    Почему Андрея? Он Александр.

  • Людмила говорит:

    Про какую свекровь речь? И опечатка в слове “почта”.

  • Таня говорит:

    Мы простые людишки всего боимся,никому уже не верим,и не знаем “на чью разведку работать”!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Омский митрополит заявил, что его предшественник присвоил ценное имущество епархии
  • “Имя им – сволочи!”
  • Об уплате военными пенсионерами страховых взносов в ПФР
  • Призывников отправят куда подальше
  • Cемейству все мало. Беловский закат
  • Городу нужен крематорий

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus