Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Заявление о привлечении прокурора области Филимонова к уголовной ответственности

Дата публикации 28.09.2015

Три месяца назад я, депутат Ольга Ли, направила заявление о привлечении к уголовной ответственности прокурора Курской области Филимонова за злоупотребление служебным положением в форме бездействия. 

При этом в своем заявлении, направленном на имя Генерального прокурора России Ю.Я Чайки, я, как мне кажется, привела более чем убедительные доказательства преступной деятельности Филимонова. Однако чиновники Генеральной прокуратуры (я сомневаюсь, что решение принимал лично генпрокурор) передали это заявление для подготовки на него ответа человеку, которого я считаю преступником, т.е. самому прокурору области Филимонову.
Я не стану приводить его ответ, поскольку, как вы понимаете, в содеянном преступлении даже рядовые граждане не всегда признаются. Было бы удивительно, чтобы прокурор в этом признался. Тем не менее, я не собираюсь отступать и буду настаивать на привлечении прокурора к уголовной ответственности, несмотря на его попытки мстить мне и моим коллегам.
Я хочу, чтобы все жители Курской области знали, что, если человек совершил преступление, тем более высокопоставленный чиновник прокуратуры, он должен нести наказание, и более серьезное, чем человек, не наделенный полномочиями государственного служащего.

А.А. Филимонов. Складывается ощущение, что именно так он   надзирает над законом

А.А. Филимонов. Складывается ощущение, что именно так он надзирает над законом

В ближайшее время я проведу пикет возле здания Генеральной прокуратуры, администрации Президента России с целью привлечения внимания ее руководства к моему заявлению.
В настоящее время, как мы предполагаем, по инициативе прокурора области сфальсифицировано административное дело на нашего внештатного корреспондента-девушку. Четверо судей отказались рассматривать липовые протоколы, и только двое представителей фемиды по этим же протоколам «приговорили ее к трем суткам административного ареста, якобы за неповиновение группе небритых лиц, внешне похожих на бандитов, с запахом перегара, представившихся сотрудниками полиции. И нарушением порядка проведения одиночного пикета, а в действительности за то, что она принесла в прокуратуру заявление. Мы, сотрудники редакции, назовем фамилии этих «судей». Бывший прокурор судья Ленинского районного суда Шурова, которая в ходе рассмотрения административного дела кричала, как хабалка, и признала виновной нашего коллегу еще до ознакомления с материалами дела. О ней самой, возможно, уже больной в силу возраста и специфики работы,и судах под ее председательством, которые больше похожи на театр абсурда, читатели рассказывают совершенно удивительные истории.
Второй судья – господин Митюшкин, как нам кажется, не далеко ушел от своего коллеги, разве что вел себя в рамках приличия.
К штрафу в тридцать тысяч рублей он «приговорил» нашего коллегу за административное правонарушение, которого не было, в угоду прокурору области, а может, из мести за объективную критику в газете его отца, главы Сеймского округа, где тот получает очень даже приличную зарплату и при этом не «видит» у себя под носом в течение нескольких лет незаконный рынок и многое другое. Вы только вдумайтесь: пять часов понадобилось судье Митюшкину, чтобы вынести решение по административному делу. Ожидавшие в коридоре суда решения уже чуть ли не стали делать ставки. Кто-то высказал мнение о том, что 10 минут он внял прокурору, четыре часа боролся с совестью. Все судебное разбирательство длилось не более тридцати минут.
В настоящее время редакция направила заявление в компетентные органы, относительно внеслужебной деятельности прокурора Филимонова. Мы просим проверить информацию, поступившую в редакцию о поставках щебенки из Старого Оскола через некоего гр. Бабушкина, жителя Старого Оскола, на предприятия г. Курска, которые, как нам кажется, не смогли отказать прокурору. Сомнения у нас вызывает и получение квартир прокурором области для своей семьи и тещи в доме на ул. Володарского. Есть слухи, что именно под него одним из предпринимателей и одновременно депутатом областной Думы готовился земельный участок возле реки Сейм, в связи с чем в настоящее время прокуратура предпринимает попытку лишить журналистов честно приобретенных участков, тем самым предпринимается попытка устранения нежелательного соседства. В адрес редакции стали поступать сообщения об иной, на их взгляд, противоправной деятельности прокуроров. В частности, строительства многомиллионных коттеджей, продажи служебных квартир, как, например, в Судже и т.д.

Philimonov1
Журналисты связались с коллегами из Старого Оскола, где когда-то проходил службу гражданин Филимонов. Полученная от них информация во многом поможет нам ответить на наши вопросы.
Конфликт интересов мы усматривает и в трудоустройстве супруги Филимонова, в областной Думе управляющей делами. Не исключено, что это обстоятельство не позволяет прокурору усмотреть в действиях той же Ворониной и ее сыновей признаки преднамеренного банкротства и много чего другого.
Продолжение следует.

Комментарии

  • валерий говорит:

    Проводить пикет у здания генеральной прокуратуры нет смысла. У Генерального прокурора РФ и его сыновей по материалам ФБК анологичные проблемы. Селя.ви

  • Владимир Константинович говорит:

    Искренне восхищаюсь вами. Вы не одиноки, Ольга. Успехов вам во всём.

  • Сергей говорит:

    Всем кому не безразлично будущее нашей страны , прочтите эту статью , запомните этих “служителей закона” и распространите по всем своим знакомым . Чем больше будет распространения – тем быстрее мы заставим этих чиновников или меняться или уходить .

  • arakulvit575105d@mail.ru говорит:

    Ну вот: скоро мы получим ещё одну “Жанну д,Арк”, Курскую деву, объявившую войну “всевеликому солнцеликому Пу” и его оккупантам земли русской. И затмит Ольга Ли своей красотой умом и молодостью даже такую прокурорскую подстилку-няшу, как предательницу Украины Наталью Поклонскую.

  • Папаша говорит:

    Оля, у Вас железные яйца. Искренне желаю удачи!

  • Аноним говорит:

    Удачи и мужества Ольга, с системой жулья бороться необходимо, главное не наступить на грабли статьи 282 по которой уже посадили многих честных людей.

  • Vlad говорит:

    власть распоясалась,живет не по закону,а по понятиям. Настало время отправлять правительство в отставку и передавать власть народу.

  • Александр Немцев говорит:

    Прокурора Курской области А.А. Филимонова НЕОБХОДИМО немедленно освободить от должности и привлечь к уголовной ответственности. Если это не будет сделано, то все разговоры о существовании правосудия и конституции в РФ бессмысленны. Будем ли мы ещё когда-либо жить в нормальной стране?

  • oleg_shadrin83@mail.ru говорит:

    Горбатого могила исправит!

  • oleg_shadrin83@mail.ru говорит:

    Дураков работа любит, мы их кормим, а они к нам ни какого уважения не имеют, убирать там надо все под чистую, вымести этот сброд уголовников!

  • Владимир говорит:

    Но как можно писать жалобы и говорить, что “ходят слухи “.. Ясно . что Филимонов подонок и мошенник, но где чёткие факты ?

  • Александр Немцев говорит:

    Я просто питерский пенсионер. Мне 71 год. Я полностью поддерживаю Ольгу, считаю, что люди вроде Филимонова, которые занимают должности, получают зарплаты, уверен, что имеют гораздо больше этих зарплат, но выполнять свои обязанности не желают, заслуживают суда и длительных сроков.
    Держитесь Ольга, может это и не конец нашей страны, а лишь трудное время.

  • сергей говорит:

    если бы такие люди как прокурор соблюдали закон ,у нас бы небыло такого бардака в стране ,сейчас власть делает закон под себя ,и получается что прав тот ,у кого больше прав а нас призывают соблюдать закон и принуждают идти туда ,куда они нас направляют ,как стадо баранов.
    Спасибо вам Ольга ,вы доказали ,что не все из серой массы без совести и мозгов.
    как не хватает таких людей во власти.
    Душевно порадовали. Восхищён.

  • Кошман говорит:

    В этой жизни! Самый большой грех!!!!!! “ЗАВИСТЬ и ЕЩЕ РАЗ ЗАВИСТЬ” Вы Все пишете о порядке!? Какой мля порядок!? Кого Вам не назначь – все для Вас негодяи! Научитесь УВАЖАТЬ власть и поддерживать ее!!!!! Что может сделать ВЛАСТЬ без поддержки НАРОДА!? МЫ ВСЕ виноваты в том, что МЫ имеем! И я согласен с тем, что еас ИМЕЮТ! Но Мы этого видимо достойны!

    • Аноним говорит:

      Народ поддерживает эту преступную власть уже очень долго,народу морочат голову,Вы хоть одного прокурора честного и порядочного видели?Сами то Вы что сделали что бы изменить ситуацию?Ольга Ли заставляет властьимущих очень сильно нервничать,а народ заставляет думать!

  • Александр говорит:

    Сами столкнулись с преступлениями судей и прокуроров ,просто скрывают преступления Губернатора ЮГРЫ Комаровой и её окружения ,ОПГ ,в ХМАО-ЮГРЕ нет не исполнительной ,ни законодательной и ни судебной ,а присутствует преступное сообщество ,которые игнорируют все нормы морали и совести

  • ОПГ говорит:

    В Тюменской области всё тоже самое, прокурор Владимиров и КО – действующее ОПС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Ветеранам боевых действий предоставят льготы при поступлении в вуз
  • Курские депутаты планируют расширить границы областного центра
  • Пенсионный фонд купил больницу с бассейном и конференц-залом
  • Выборы – экзамен для народа
  • Кого спонсируют льготники?
  • Медведев: Асад совершил главную ошибку, не привлекая к реформам оппозицию

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus