Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Граждан со всех регионов Ольга Ли начнет принимать с 1 ноября

Дата публикации 19.10.2016

С 1 ноября я, редактор газеты “Народный журналист”, начинаю вести прием граждан со всех регионов России. Не обещаю результат, но буду стараться оказать вам посильную помощь в привлечении внимания общественности к вашей проблеме и преданию огласке фамилий тех должностных лиц, которые нарушили закон, ваши права, не исполнили свои должностные обязанности. Запись на прием по телефону 89606732222 с 12-00 до 13-00 по московскому времени, или по эл. почте ng-gazeta@yandex.ru

В том, что Путин не чужой казнокрадам человек, свидетельствует полная безнаказанность последних. Сотни обращений, в том числе ему, направлено мною о преступлениях должностных лиц, в частности в Курской области, а ” воровская малина” продолжает цвести. Царь преступник! Ну, хорошо, не получилось меня осудить за экстремизм, но где реакция на сообщения о коррупции, прокурорском беспределе, ведь я не отказалась от своих слов. Путин, что же ТЫ не проверяешь деятельность своих казнокрадов, не подаешь на меня в суд, в связи с обвинением в геноциде российского народа? Впрочем, забыла, реакция есть – сфабрикованные дела на меня и моих коллег. Но волнует меня сегодня и тяготит другое – трусость и безучастность, безразличие российского народа. Нет, не к нашей участи журналистов, а к своей собственной. Убили сына в Чечне, Украине, Сирии, ну, не моего. Умерли, не дождавшись скорой, мать, отец, ну не мои же. Осудили невиновного журналиста, ну это же не мой брат, не моя сестра. И вдруг: “помогите,спасите, мой сын умирает, нет лекарств, мою дочь сбил пьяный прокурор – дело не возбуждают”. Звоним в редакции центральных каналов – хорошо, подумаем, поговорим с продюсером. А зачем продюсеру головная боль? Кто пропустит в эфир путинских каналов критику федерального чиновника, если он устраивает ребят с Ильинки? Да и вообще, смысл бередить это болото, когда полроссии с удовольствием проглатывает шоу с домашними историями асоциальных личностей или репортажи о постановочных скандалах эстрадной шушеры. В лучшем случае, вашей провинциальной возней заинтересуются ассистенты авторских программ при условии, что вы им заплатите за видеосюжет продолжительностью пять минут 30 тыс. евро, например, в моменте истины на пятом? Сколько-сколько? Да-да, вы не ослышались: тридцать тысяч евро. И это даже не первый канал и не ваше общественное телевидение.
Возмущаемся. А чего возмущаемся-то. Эфир, бумага, печать стоят денег, да и журналистам, особенно работающим на вольных хлебах, тоже надо на что-то жить.
“Путину уже три обращения отправила, ответа нет”. Нет и не будет. Вы когда-нибудь были в приемной Президента на Ильинке? Нет? Почитайте в “Народном журналисте” статью. Наш корреспондент делится впечатлениями о посещении этой святыни. Если коротко, то никому вы там не нужны. И результат рассмотрения вашей челобитной будет такой же, как если бы вы направили его обыкновенным письмом. Спустят на рассмотрение в родной регион, где все инстанции безрезультатно пройдены. Один из предвыборных пунктов моей программы – это неработающий закон об обращении граждан, который, в первую очередь, нарушает администрация Президента и сам Путин, направляя на рассмотрение жалобы тем должностным лицам, действие или бездействие которых обжалуется. Это то, что называется круговая порука или, как я называю, футбол. Единственный способ победить эту криминальную власть – наша активная гражданская позиция, а главное – действие. Вы прочитали в газете о беспределе сотрудников полиции, неважно, что он коснулся не вас, сегодня не вас. Направьте свое обращение Генеральному прокурору, Председателю СК, министру МВД, задайте вопрос, почему их подчиненные нарушают закон, потребуйте ответа, именно ответа, а не отписки. Не ответили – повторный запрос. Много писать не надо – видел в интернете видеосюжет, считаю, что есть нарушение, прошу проверить. А вот они пусть сидят и пишут, пишут, пока их ответ не устроит вас. Судят студента, не побоявшегося провести пикет, журналиста, рассказавшего вам правду, защищавшего ваши права, придите в суд, поддержите. Пусть, наконец-то, увидят, что мы не стадо баранов, а власть, которую они всего лишь представляют. Только в этом случае можете и имеете право рассчитывать, что общественность откликнется на вашу просьбу о помощи. Известный всей России судья из города Сочи Дмитрий Новиков восемь лет разоблачает своих бывших коллег, судится за наше право на правосудие и только единицы приходят на заседания его поддержать. Люди, так жить нельзя! А впрочем решать вам.

Комментарии

  • Вячеслав говорит:

    Вы правы, О.С., мы – россияне именно такие: “пока гром не грянет, – россиянин не перекрестится!” Но сейчас и гром в Сирии уже гремит, а нам по хреновой редьке всё! А зато теперь Вы поймёте сколько пядей нужно было иметь во лбу большевикам, чтобы “разбудить” весь этот навоз и окропить им рассейскую зямельку! Но, СЛАВА БОГУ и БОЛЬШЕВИКАМ, что не все в этой деревне дураки, и опираться нам придётся именно на них, ну а быдло, ему, как говориться “везёт”. Но кто их сейчас повезёт, вот в чём ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Однако, читаем все “Что делать?” и будут нам ответы. Всем здоровья, сил, удачи!

  • artem_bel@inbox.ru говорит:

    Согласен, так жить нельзя!

  • Наталья Голомидова говорит:

    Спасибо, Ольга! Думаю, мы на верном пути, готова идти с Вами в этом нелёгком пути.

  • Галина говорит:

    Оля напечатайте в газете мою статью Салемские ведьмы Щелковского городского суда

    Ее можно сократить И еще так как я “опытный уголовник” по вопросам уголовного преследования Вас консультируйтесь у меня. Я постараюсь Вам помочь . А сейчас уголовное дело я им развалила. Послушайте мои прения
    https://cloud.mail.ru/public/H8Pz/NyAtT2s4B
    Последнее слово будет 20 ноября (может пойдет в газету)
    Уважаемый суд «Я уже 3 года борюсь в этом суде за правду , за свою реабилитацию и у меня чувство дежавю, потому что именно по той же схеме абсолютно по беспределу в Сталининские времена сажали цвет Российской интеллигенции , ученых Вавилова Кондратьева, писателей, и т д

    Все те же высосанные из пальца обвинения, точно такой же разыгранный спектакль-балаган в мировом суде, , чтение состряпанной следствием нелепого обвинения, лица депутатов, сотрудников ДК которым не стыдно лжесвидетельствовать против смертельно больного человека и совершать преступление против правосудия .

    И лица порядочных судей Щелковского суда, смотрящих в стол , потому что они понимают что их руками кто-то сводит политические счеты, отводя им неблагодарную роль палачей. Я уверена, что вы как умный и образованный человек видите, что происходит в стране , вы видите , как власть устраивают судилища и внесудебные расправы над патриотами России.

    Это пока они идут в суд ,а затем будет ложь и прямые расправы, убийства под стенами кремля и по стране, концлагеря и дивизия Рос гвардии стреляющих без разбора в голодных и протестующих граждан РФ, в женщин детей, беременных, так как дума уже дала им эту возможность.

    Существует цепочка которая ясно дает понять где находится страна Если сначала идет ложь потом посадки в тюрьмы противников режима –это фашизм, если ложь и убийства (пример Немцова) это уже нацизм. Мы где – то посередине.

    Если в Грозном уже сейчас выходят на миллионные митинги с портретами российский артистов, художников, политиков (Шендеровича, Акунина , Рыжкова, \Навального) и призывами их убивать, значит скоро это перельётся из Чечни в Россию, эти грязные сточные воды чечено чекистского разлива потопят страну в кровавом нацистском терроре, под флагами Единой России.

    Уже сейчас целая страна окукливается, огораживается, ищет и создает новых врагов и по сути превращается в концлагерь, в новую Северную Корею . Посмотрите последние решения ГосДумы это запрет на выезд за границу после предупреждения. Т е без суда кто то будет решать экстремист ты или нет, причем начиная с 14 лет и будут запрещать покидать страну на 5 лет. А кто будет решать – условные Воронцовы, Перекрест, Вершинины и за что? – за независимые статьи, за честное наблюдения на выборах, за свободу слова и совести,, за защиту прав граждан РФ?.

    А между тем, время неумолимо и безжалостно бежит. Начинают подходить к концу предварительные международные расследования по аннексии Крыма, сбитому малазийскому Бионгу, бомбожкам Алепо, , потихоньку преступления совершенные российским руководством, под флагами правящей партии ЕР, начинают обретать свою подсудность и свою юрисдикцию. Кульминационный момент уже не за горами и список подозреваемых, который будет направлен в международный уголовный суд уже набирает не одну сотню имен, а каждый путинист начинает задумываться о своей шкуре и задавать себе уже не праздный вопрос — не попадет ли и он сам под эту «гильотину» правосудия? Перестали смеяться искандеры, прекратились публичные просьбы к Госдепу включить их в санкционный список. Путинское окружение начинает понимать, что санкции — это механизм неотвратимости наказания, и они будут за горами сняты только по вердикту международного суда. А он не за горами максимум 2-3 года.

    Сильная власть не боятся дискуссий и правды. Сила не в репрессиях, сила в правде! В этом судебном зале правда в том, что сегодня вы можете подтолкнуть, придать большую скорость механизму самоуничтожения страны и народа, который запущен партией ЕР и лично этой гражданкой Перекрёст Н.П. со своими лживыми одно партийцами. А это делает всех нас, слабыми. Потому что не бывает такого, что вы бросаетесь чугунными шарами в стеклянном доме, и нет никаких последствий.

    Ваше решение станет прецедентом, после которого любого неугодного депутата в Щелковском районе можно будет вышвырнуть из совета депутатов, честного человека отправить за решетку за его независимое мнение и отстаивание своих позиций.! Один из известных противников режима Гитлера Мартин Немеллер как-то произнес знаменитую фразу:
    «Когда пришли за коммунистами, я молчал. Я же не коммунист. Когда пришли за эсерами, я молчал, я же не эсер. Когда пришли за профсоюзными лидерами и за евреями, я молчал. Ведь я не профсоюзный лидер и не еврей. Когда пришли за мной, некому было уже протестовать».

    Я cсегодня прошу вас не совершать подлость, .Не делайте за других эту грязную работу, потому что вам потом будет стыдно. Стыдно перед вашими детьми, внуками, друзьями, и вам придется жить с этим чувством!

    Молчанова Г.Л.

  • Галина говорит:

    Оля напечатайте в газете мою статью Салемские ведьмы Щелковского городского суда

    Ее можно сократить И еще так как я “опытный уголовник” по вопросам уголовного преследования Вас консультируйтесь у меня. Я постараюсь Вам помочь . А сейчас уголовное дело я им развалила. Послушайте мои прения
    https://cloud.mail.ru/public/H8Pz/NyAtT2s4B
    Последнее слово будет 20 ноября (может пойдет в газету)
    Уважаемый суд «Я уже 3 года борюсь в этом суде за правду , за свою реабилитацию и у меня чувство дежавю, потому что именно по той же схеме абсолютно по беспределу в Сталининские времена сажали цвет Российской интеллигенции , ученых Вавилова Кондратьева, писателей, и т д

    Все те же высосанные из пальца обвинения, точно такой же разыгранный спектакль-балаган в мировом суде, , чтение состряпанной следствием нелепого обвинения, лица депутатов, сотрудников ДК которым не стыдно лжесвидетельствовать против смертельно больного человека и совершать преступление против правосудия .

    И лица порядочных судей Щелковского суда, смотрящих в стол , потому что они понимают что их руками кто-то сводит политические счеты, отводя им неблагодарную роль палачей. Я уверена, что вы как умный и образованный человек видите, что происходит в стране , вы видите , как власть устраивают судилища и внесудебные расправы над патриотами России.

    Это пока они идут в суд ,а затем будет ложь и прямые расправы, убийства под стенами кремля и по стране, концлагеря и дивизия Рос гвардии стреляющих без разбора в голодных и протестующих граждан РФ, в женщин детей, беременных, так как дума уже дала им эту возможность.

    Существует цепочка которая ясно дает понять где находится страна Если сначала идет ложь потом посадки в тюрьмы противников режима –это фашизм, если ложь и убийства (пример Немцова) это уже нацизм. Мы где – то посередине.

    Если в Грозном уже сейчас выходят на миллионные митинги с портретами российский артистов, художников, политиков (Шендеровича, Акунина , Рыжкова, \Навального) и призывами их убивать, значит скоро это перельётся из Чечни в Россию, эти грязные сточные воды чечено чекистского разлива потопят страну в кровавом нацистском терроре, под флагами Единой России.

    Уже сейчас целая страна окукливается, огораживается, ищет и создает новых врагов и по сути превращается в концлагерь, в новую Северную Корею . Посмотрите последние решения ГосДумы это запрет на выезд за границу после предупреждения. Т е без суда кто то будет решать экстремист ты или нет, причем начиная с 14 лет и будут запрещать покидать страну на 5 лет. А кто будет решать – условные Воронцовы, Перекрест, Вершинины и за что? – за независимые статьи, за честное наблюдения на выборах, за свободу слова и совести,, за защиту прав граждан РФ?.

    А между тем, время неумолимо и безжалостно бежит. Начинают подходить к концу предварительные международные расследования по аннексии Крыма, сбитому малазийскому Бионгу, бомбожкам Алепо, , потихоньку преступления совершенные российским руководством, под флагами правящей партии ЕР, начинают обретать свою подсудность и свою юрисдикцию. Кульминационный момент уже не за горами и список подозреваемых, который будет направлен в международный уголовный суд уже набирает не одну сотню имен, а каждый путинист начинает задумываться о своей шкуре и задавать себе уже не праздный вопрос — не попадет ли и он сам под эту «гильотину» правосудия? Перестали смеяться искандеры, прекратились публичные просьбы к Госдепу включить их в санкционный список. Путинское окружение начинает понимать, что санкции — это механизм неотвратимости наказания, и они будут за горами сняты только по вердикту международного суда. А он не за горами максимум 2-3 года.

    Сильная власть не боятся дискуссий и правды. Сила не в репрессиях, сила в правде! В этом судебном зале правда в том, что сегодня вы можете подтолкнуть, придать большую скорость механизму самоуничтожения страны и народа, который запущен партией ЕР и лично этой гражданкой Перекрёст Н.П. со своими лживыми одно партийцами. А это делает всех нас, слабыми. Потому что не бывает такого, что вы бросаетесь чугунными шарами в стеклянном доме, и нет никаких последствий.

    Ваше решение станет прецедентом, после которого любого неугодного депутата в Щелковском районе можно будет вышвырнуть из совета депутатов, честного человека отправить за решетку за его независимое мнение и отстаивание своих позиций.! Один из известных противников режима Гитлера Мартин Немеллер как-то произнес знаменитую фразу:
    «Когда пришли за коммунистами, я молчал. Я же не коммунист. Когда пришли за эсерами, я молчал, я же не эсер. Когда пришли за профсоюзными лидерами и за евреями, я молчал. Ведь я не профсоюзный лидер и не еврей. Когда пришли за мной, некому было уже протестовать».

    Я cсегодня прошу вас не совершать подлость, .Не делайте за других эту грязную работу, потому что вам потом будет стыдно. Стыдно перед вашими детьми, внуками, друзьями, и вам придется жить с этим чувством!
    Молчанова Г.Л.

  • Айгуль говорит:

    Жаль мне тоже так хочется принимать участие.Да вы права и моего мужа так же подставили и посадили.Тех кто совершил преступление был бывщий опер а следователи взяли взятки его отпустили а моего мужа посадили место него адвокат у нас безтолковый прошел 8 месяцев не может доказат факты..Я обращалась Путину несколько раз кому мы нужны своими проблемами просто игнорировали и все…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • И что же дальше?
  • Ответ на письмо из колонии
  • Губернатор не виноват, из Москвы командуют
  • Витамин D помогает пожилым людям яснее мыслить
  • Обращение жителей Железногорска к прокурору, губернатору и главе города Курска
  • Если есть у вас вопросы, заноси скорей бабосы 500 тысяч за подпись

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus