Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Арестован нотариус Черкашин по подозрению в совершении тяжкого преступления

Дата публикации 09.05.2017

Яблочко от яблоньки далеко не падает. Вчера по подозрению в совершении тяжкого преступления нотариус Курской нотариальной палаты Черкашин М. В. по решению суд был арестован сроком на два месяца.

По информации от различных источников, он подозревается в совершении не просто изнасилования, а с применением пыток, по другому это трудно назвать. У студентки-практикантки множественные разрывы не только в вагинальной области. Говорят, что от проникновения инородных предметов произошел разрыв и части внутренних органов, девушка, судя по всему, в последствии не сможет иметь детей.

А причем же здесь яблоня и яблочко, спросите вы. Да все при том же. Представительницей этого же клана нотариусов и прокуроров является уже известная вам по нашим публикациям, а нам по ряду процессуальных документов, прокурор Центрального округа Наталья Черкашина. Это она принимала активное участие в фабриковании уголовного дела против Ольги Ли и ее коллег. Это ей поручали, а она добросовестно подписывала отписки и “осуществляла контроль” за пошивом дела Ольги.

Подробней мы расскажем об этом преступлении после праздника и отправки запросов в СУ СК по Курской области с вопросом, почему они так усердно скрывают информацию о задержании Черкашина и т.д. Обратите внимание, когда это касается не родственников прокурора , на сайте СУ сразу появляются фамилии даже подозреваемых. А тут тишина. На второй запрос к прокурору области мы хотели бы получить ответ, как он оценивает возможность дальнейшей службы в органах прокуратуры сестры подозреваемого насильника, чьими усилиями он был отпущен сразу же после задержания, что позволило ему приехать в больницу к жертве и оказывать на нее давление, с учетом кодекса прокурорской этики, закона о противодействии коррупции и т.д. Кроме того, редакция подготовит статью по результатам ответа на запросы прокурору области и руководителю СУ СК и обращения в Генеральную прокуратуру и СК РФ, а также соответствующую петицию.

На фото Наталья Черкашина, прокурор ЦАО г. Курска и ее брат, нотариус М.В. Черкашин.

 

Комментарии

  • Елена говорит:

    С Черкашиным знакома не по наслышки. Заверял поддельные документы. Но этот факт остался в Следственном Комитете Сеймского округа не раскрыт. Теперь понятно почему ему безнаказанно сошло все с рук. Эта гнида, больше ни как не могу его назвать, в полной уверенности что его вытянут и оправдают. Надо этому дать публичную огласку, вплоть до Москвы. Пусть покажут по всем каналам, какая коррупция и безнаказанность царит в Курске. Я думаю это не первое изнасилование этим выродком.

    • Максим говорит:

      Абсолютно согласен. Эта мразь, по-другому не назовешь, с нынешней курской властью на “ты”. Участвовал с фальсификацией документов на выборах и решал другие вопросы незаконного характера. Много знает, поэтому уверен, что его отмажут. Если потянут из него информацию, много голов полетят. Этапировать в Москву и колоть до полного раскрытия.

  • Юлия говорит:

    А газета “друг для друга” удалила статью об этом уроде. Видимо “хорошо” попросили. Мне интересно, что бы делала его сестричка, если бы, не дай Бог, вот такой урод издевался так же над её детьми.

  • Кира говорит:

    Из разговора с близким нотариусу Черкашину адвокатом, это уже третий случай изнасилования. Первый и второй случай разрулил, я так понимаю ни без помощи сестры. Сестра-прокурор и мать-нотариус знали об этих случаях и его психической проблемме садиста, могли бы не откупаться от жерт, а потратить деньги на лечение. Раз сошло с рук, два, и отсюда чувство безнаказанности. В итоге искалеченная на всю жизнь девочка… Дай бог Вам здоровья “люди” со статусом! Думали, что такое бывает только в Дагестане или других банановых республиках…

    откупаи

  • Суровая Правда говорит:

    С нетерпением жду дальнейших новостей, только Ваша газета наиболее полно осветила это зверское происшествие! У него даже по лицу видно, что он ск…тина! Не дай Бог его отпустят безнаказанно, тогда Курские правоохранительные органы подтвердят предположение касаемо предвзятости местного правосудия… Хотя, с другой стороны, следствие еще идет и вина Черкашина еще не доказана, но, я думаю, вся родня этого человека напряжет все силы дабы только доказать его невиновность, причем “всеми спрсобами”. А вот сестре явно не место в ПО после “такой” выходки ее родного брата, ведь недаром даже на этапе устройства на службу тщательно проверяется не только соискатель, но и его близкие родственники на наличие судимости и т.п. P.S.: если вина Черкашина, вопреки всему, будет доказана, на зоне его ждет “прекрасное” будущее, не исключено, что его будут насиловать тем же способом, что и он, в свое время…

  • ПравдаЖизни говорит:

    С нетерпением жду дальнейших новостей, только Ваша газета наиболее полно осветила это зверское происшествие! У него даже по лицу видно, что он ск…тина! Не дай Бог его отпустят безнаказанно, тогда Курские правоохранительные органы подтвердят предположение касаемо предвзятости местного правосудия… Хотя, с другой стороны, следствие еще идет и вина Черкашина еще не доказана, но, я думаю, вся родня этого человека напряжет все силы дабы только доказать его невиновность, причем “всеми спрсобами”. А вот сестре явно не место в ПО после “такой” выходки ее родного брата, ведь недаром даже на этапе устройства на службу тщательно проверяется не только соискатель, но и его близкие родственники на наличие судимости и т.п. P.S.: если вина Черкашина, вопреки всему, будет доказана, на зоне его ждет “прекрасное” будущее, не исключено, что его будут насиловать тем же способом, что и он, в свое время….

  • Олег говорит:

    Ольга Сергеевна, успехов Вам хочется пожелать в Вашем нелегком пути. Спасибо, что Вы есть такая в нашем Курске. Смелая, интеллектуальная, образованная, достойная, умная! Я и 10 минут не выдержал бы общения с теми, с кем приходится общаться Вам. Как Вы их выносите?! Того же Карамышева! Он же “колхоз”. По большому счету, который 2-х слов связать не может. И кто эти люди, которые его избирают.

  • Олег говорит:

    То, что это жуткое преступление совершил нотариус Черкашин, полагаю, в Курске никто не усомнился, не смотря на то, что приговора ещё не было. Это не первое его изнасилование. Сестра прокурор Цао Черкашина грозила жертвам нотариуса заведением на них уголовного дела за клевету и т.д. Потому всё её брату сходило с рук. Страшно, противно и жутко от того, что Нотариуса Черкашина ПУСТИЛИ !!!! в больницу к его жертве. он же мог её и травануть чем-нибудь. Это ВОЗМОЖНО в 21 веке? Кто знает, если бы девушка не смогла выжить, был бы сейчас Черкашин под стражей? Оборотни в погонах не остались в 90-х, они процветают в Курске! Прокурор Черкашина по ЦАО -наглядный пример. По ней стоит провести проверку! Ведь она нарушала права людей на защиту их гражданских прав!

  • Любовь говорит:

    Знаю этого человека не понаслышке, живу в судже, все что сдесь твориться можно отнести к средневековью, законы бездействует на всех уровнях, процветает кумовство во всех ветвях власти. Добится чего то по закону не возможно, так что все произошедшее не удивительно. Он также творил это и в Судже

  • Наталья говорит:

    Что творится в нашем городе?Это не одиночный случай,так почему все сходит с рук?Пострадала молодая девушка,которая была бы женой,матерью,а что теперь?Инвалид на руках у родителей!!!Будет ли справедливость?Время покажет…

  • Марина говорит:

    Если вы народный журналист доведите эту информацию до президента, пусть он и ему подобные сидят в тюрьме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Не только двигаться, но и жить не хочется
  • Судебному приставу-исполнителю предъявлено обвинение в получении взяток
  • Суд отстранил от должности главу минсельхоза Приамурья, подозреваемого в мошенничестве
  • Статистику не обманешь
  • МАНДАТЫ РЫДАЮТ. Пехтин мог бы сжечь дом в Майами, выкинуть паспорт с американской визой. Он предпочёл выкинуть мандат депутата России.
  • Какая страна, такая и армия

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus