Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

26 июня 2017 судья Ленинского суда г. Курска Конорев признал Ольгу Ли виновной в клевете и вынес приговор в отношении всех граждан России, их права на свободу слова, построенный исключительно на домыслах

Дата публикации 27.06.2017

Вопреки всем объективным доказательствам, судья признал клеветой фразу: “судья признала виновной нашего коллегу еще до рассмотрения материалов дела”, содержащуюся в статье “Заявление о привлечении прокурора Курской области к уголовной ответственности”, опубликованной в газете “Народный журналист”, при том, что данное утверждение не может быть клеветой, поскольку подтверждается аудиозаписью, которая прошла в ходе следствия соответствующую экспертизу на целостность и отсутствие монтажа. Назначил наказание в виде штрафа 90 000 руб.

При том что доказано документально, автор статьи, в которой содержится фраза, вмененная Ольге в вину, коллектив редакции, а не лично Ольга, которая в период выпуска этого номера газеты находилась в декретном отпуске.
Статья никак не могла повлиять на судебный процесс, который прошел за полгода до ее публикации (а это обязательное условие для квалификации данной статьи).

По мнению всех присутствующих на процессе сторонников Ольги и адвокатов, приговор является явно не правосудным.
Ранее следствию пришлось прекратить возбужденное в отношении Ольги дело об экстремизме (ст. 282) и всем, кто был причастен к его незаконному возбуждению, надо было как-то объяснить, чем они занимались полтора года. По информации от источника в суде, об этом мы тоже писали, судья Владимир Конорев, бывший сотрудник следственного комитета, вероятней всего, как мы и предполагали, выполнил заказ своих коллег и покровителей в областном суде за последующее повышение.

Приговор, построенный на домыслах, будет обжалован, и если его не отменят в России, 100% отменит европейский суд, поскольку судья совершил несколько грубейших нарушений , а по нам так и преступлений. Например, не допустил к участию в суде одного из защитников Ольги, проигнорировав постановлением Верховного суда запрещающего суду не допускать адвокатов на любой стадии процесса!!! Конорев фактически лишил Ольгу права на защиту!!! В прениях прокурор не смогла опровергнуть ни одного документального доказательства защиты и ссылалась на обстоятельства и материалы, которых даже нет в деле и которые не исследовались в суде.

Если вы познакомитесь с опубликованными ходатайствами защиты, в которых приводятся доводы о невиновности Ольги, то придете к выводу, что обвинительный приговор – это фикция. Судя по всему, Конорев заранее готов был пойти на не правосудное решение, для чего и запретил видеосъемку и выдачу протоколов заседания суда частями, что предусмотрено законом. В принципе, Ольга готова была к такому развитию ситуации, о чем и сообщила в своем последнем слове. Мы же до конца не верили, что суд может пойти на явное преступление. Властям нельзя было признать ее не виновной, поскольку в этом случае они автоматически были бы признаны и не только в фабрикации уголовных дел в отношении Ольги, но и всех должностных преступлениях, о которых она неоднократно сообщала Путину, за что его подчиненными и было организованно преследование журналиста и правозащитника.

Мы требуем отменить это явно не правосудное решение в отношении Ольги Ли и привлечь к ответственности всех должностных лиц, причастных к ее незаконному преследованию: экс-прокурора Курской области Филимонова А.А., руководителей СУСК по Курской области Лазуткина, Кретова, Назина, следователей Потемкина, Ештокина, помощника прокурора ЦАО г.Курска Бойченко, судью Конорева и других.

Просми подписать петицию.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82-298-1

Комментарии

  • Денис говорит:

    +1

  • Юрий говорит:

    Эх ты трусливая рожа, ты не достоин быть судьей.

  • Aleksandr говорит:

    Ольга, наше дело правое – мы победим.
    Какое счастье, что в России ещё есть такие люди.
    Спасибо вам. Борцов так мало.

  • Виселица говорит:

    “судью на мыло”!

  • Savage говорит:

    Уважаемые сограждане. В этой стране нет ничего НЕЗАВИСИМОГО. В том числе и Судов. В этой стране ты виновен с рождения. (А статья найдется)

  • pba говорит:

    Сталина больше всего ненавидят наследники жертв сталинских репрессий – но в тех жертвах оказались в основном трусы и воры, подлецы, лжецы и паразиты… дали по 20 баксов сказали продай мамку и иди убивай на Донбас, и попёрлись твари ! начальство ворует а мы должны по алигархворприказу стрелять друг в друга. еврей национальность а жид синоним паразит и национальности не имеет. алигархи это враги народа и страны. счастливые детки победителей просрали своих отцов и дедов.только у умных есть будущее и безумных нет будущего. см. Платить 350 рублей за коммуналку, что бы восстановить СССРhttps://www.youtube.com/watch?v=Zg1HTFIET48

  • Андрей Ч говорит:

    У нас остслась одна надежжда, на депутатов – самовыдвиженцев, которые не “победили” на прошлых выборах, но продолжают ОБЩЕЕ ДЕЛО.

  • Сергей говорит:

    Это как раз про моего друга, он служил в ВДВ, МВД, является Ветераном боевых действий. По вине Администрации города Смоленска ему присудили выплатить 15 миллионов рублей, есть решение суда . Сейчас он платит немалые кредиты, судится с Администрацией пятый год, дошло уже до конституционного суда РФ . Для Смоленска его дело ,очень резонансное http://smolpravda.ru/2016/12/kuda-vedet-dorozhka-v-smolenske-poyavil/ это ссылка на статью газеты “Смоленская правда”, которая уже освещала его ситуацию. Но в Смоленске добиться от власти какой-либо реакции невозможно. против ветерана воюет весь административный ресурс, прикрывая хищение или не законное списание гос. средств . Его поддерживает Союз Десантников России ,и Боевое Братство. На основание статьи создали петицию https://www.change.org/p/президент-рф-помогите-ветерану-боевых-действий-добиться-исполнения-закона-в-смоленске?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=signature_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=544263284 Вот за что человек служил воевал ,если власть его так подставила ,на КОНСТИТУЦИЮ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Интересно за кого ВЕТЕРАНЫ будут голосовать на выборах ???

  • Михаил говорит:

    Мне как рядовому слушателю понятно возмущение депутата от Курской области по отношению к власти.Ольга Ли называет поимённо каждого творца народного благополучмя,от спящих до засыпающих.Бывший герой Советского Союза Руцкой,верно определил направление в движении назад в прошлое,проворовавшийся и сбежавший из Курска с своим братом от глаз людских,но оставив преданных друзей заседающих в Думском собрании.Желаю тебе Оля быть подальше от этого сборища.

  • Алексей говорит:

    В России вершится беспредел. Во властных структурах преступники. Если нам не бороться с этим, то можно одевать цепи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Ее самая плохая роль
  • Некомпетентность и разгильдяйство УК №2
  • Шило на мыло, или Свято место пусто не бывает
  • Будет ли российское государство исполнять решения международных судов
  • Мы были, и нет нас
  • Выборы – экзамен для народа

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus