Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

С тех пор ничего не изменилось. Оборотни-полицейские орудуют теперь в Курской области

Дата публикации 31.05.2018

Вымогательства, сокрытие преступлений, фабрикация уголовных дел. Династия братьев Кулик непотопляема. Аналогичную цепочку Кулик выстроил и в Курске, заменив на ключевых постах практически всех сотрудников астраханскими подельниками.

Астраханские милиционеры против руководства областного УВД
Мы, сотрудники Астраханского УВД и группа ветеранов МВД, обращаемся с просьбой к компетентным структурам о вмешательстве в «работу», а точнее сказать антиобщественную, социально опасную деятельность руководителя Астраханского УВД – Кулика. В узких кругах данного руководителя называют «хозяин». Этот, так называемый хозяин, очень активно, в личных целях, на протяжении 2,5 лет разваливает УВД Астраханской области. Лучшие кадры – офицеры с профессиональным образованием и опытом, которые верой и правдой служили родному городу на протяжении ряда лет, теперь под нажимом «хозяина» выдворены из системы МВД. А на их места воздвигнуты Куликом люди с сомнительными биографиями и компрометирующим прошлым. В основном все они без специального образования и опыта. Итак:

Зам нач. УВД по кадрам – Калиниченко прибыл из г. Химки, был командиром роты ППС, основной деятельностью этого милиционера была «охрана» девушек лёгкого поведения на Ленинградском проспекте. За время работы в Астрахани неоднократно напивался в общественных местах, дебоширил. По одному такому факту (в РК Крым) Следственным комитетом была проведена проверка – информация направлена в МВД России. Будучи начальником Красноярского РОВД Калиниченко принуждал подчиненных к неправомерным действиям, результат – 50 процентов личного состава на скамье подсудимых. Несмотря на это, Калиниченко назначен на должность зам нач. УВД. (Водитель данного руководителя арестован за грабеж и изнасилование). Приём на работу Калиниченко производит строго за деньги, должности за деньги, поэтому постоянно реорганизуются все подразделения УВД.
Трагические события этого года, в частности связанные с гибелью сотрудников милиции, по заключению проверки МВД напрямую связаны с отсутствием кадровой работы и неправильным руководством в УВД. Зам нач. по экономике – Сперкач. Данный работник со «стажем» числился во всех службах кроме экономических. Поэтому с первых дней правления начал кроить экономический сектор по собственному разумению и под интересы свои и хозяина. Главные задачи Сперкача: сборы подарков, организация торжеств для всех гостей «хозяина» и их сопровождение. А это: коробками икра, балыки и т д, плюс «услуги» широкого профиля. Полностью парализована работа экономического блока. Главная задача – обеспечивать экономическое состояние «хозяина». Ведь как сказал Сперкач в журнале «Штандарт»: «Свита делает короля». Данное издание оплачено из карманов личного состава в размере 1 500 000 руб.

Следующий ставленник хозяина – зам нач. УВД Парфёнов, приехал из Химки. Сначала был поставлен на должность зам нач. Уголовного розыска. За свои 50 лет никакого отношения к розыску не имел. Отсюда провальные результаты работы в подразделении и всё тот же отток кадров, профессионалов. Парфёнов очень любит выпить и распевать украинский фольклор на всю Астрахань.

Продолжает список начальник по биоресурсам Кушнир. Прибыл с должности участкового. Этот субъект до сих пор не знаком с УК РФ, а в частности с профильной статьей 256(браконьерство). Поэтому от былой славы этой службы не осталось ни следа. Служба развалена полностью, местные профессиональные кадры выдворена, а дилетанты собирают «рыбную мзду» для хозяина. Семья Кушнира полностью трудоустроена в УВД. Жена Левицкая зам нач. дознания, сын оперуполномоченный уголовного розыска. Очень криминальный мальчик: крышевание проституток, избиение их – по
данному факту материал в Следственном комитете. Продолжает список любимый племянник то ли названый сынок начальник БЭП Коломиец. Кинолог по образованию с культмассовым уклоном. Также
из г. Химки. Игровые клубы, нелицензионные спиртные напитки – вот приоритеты данного сотрудника. Всё здесь «работает» и не важно, что люди травятся и проигрывают последние деньги.
Так велел «хозяин».

Следующий в списке хозяина – Петренко. Это кум Кулика. Петренко прибыл с должности участкового. В Астрахани воздвигнут на должность зам нач. УВД по тылу. Любитель частых распитий, издевается над личным составом, транжирит средства УВД. Близкие родственники Петренко – сын, племянник и т. д.,- тоже трудоустроены в систему УВД.

Самая любимая пассия Кулика – Матыцина является зам начальника потребительского рынка. Прибыла с должности инспектора. На работе появляется крайне редко, да и то в нетрезвом виде. Муж данной особы устроен на должность зам начальника управления тех. мероприятий.
Востриков – зам начальника Володарского РОВД, племянник Петренко. Первый раз устроен в МВД аж в 40 лет (т.е. 2 года назад) на должность начальника БЭП, а через год стал замом начальника РОВД. Молниеносная карьера! И ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
Занимается сбором икорно-рыбной продукции и отправкой по заданию «хозяина». Неоднократно задерживался с этой продукцией сотрудниками ОСБ, ГАИ. Но материалы исчезли бесследно по указанию Кулика.

ГАИ.
Пивинский, кум Кулика, пробовался во всех должностях: ОРЗ, ГАИ, остановился в ЛРС – начальником.
Лукьянов , 27 лет, сразу командир батальона – племянник Калиниченко (зам. начальника УВД по кадрам) прибыл с должности инспектора. Лично по заданию Кулика занимается строительством базы в Камызякском районе.
Никишкин – начальник ГАИ в Камызяке, племянник Кулика, имеет 39 взысканий.
Гончаров – начальник батальона ГАИ.
Артамонов – начальник ГАИ по г. Астрахани
Свиткин – зам начальника МОБ
Костин – начальник ГУВД г. Астрахани.
Все привезены хозяином из г. Химки.
Ни один из перечисленных не прошел проверки и аттестационные комиссии, что противоречит принятию на службу.

Список можно продолжать далее. У каждого из перечисленных трудоустроена в УВД вся семья. Всем выделены квартиры, в ущерб астраханским сотрудникам и в обход местных первоочередников. Каждый из перечисленных привозит за собой еще ряды дилетантов на новые должности и места в УВД, РОВ Д.
В Астрахани руководят милицией крайне не профессиональные не компетентные люди – большая семья Кулика. В связи с этим хочется высказать свои опасения по поводу развития ситуации аналогичной Московской – т.е. события, связанные с фамилиями московских милиционеров: Евсюкова и Пронина. Т.к. руководство, воздвигнутое Куликом, так же бесчинствует в Астрахани. Всего не опишешь, да и ни к чему, т к данная ситуация у всех Астраханцев на устах, и у сотрудников, и у гражданских лиц.

28 подписей.
http://dunaev-es.livejournal.com/321065.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.
  • Пойдешь налево – коня потеряешь
  • Добро пожаловать в тюрьму!
  • И снова о компании “УЮТ”
  • Все мимо народа
  • Минфин предложил поднять цены на бензин

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus