Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Обращение А.С. Полянского

Дата публикации 10.09.2018

Всенародно избранному мошенническим путём президенту РФ В. Путину.

Господин Путин.

На встрече с Трампом Вы заявили, что Россия демократическое государство. О каком демократическом государстве можно говорить, если у власти в России шайка преступников? Перестаньте обманывать граждан России и международную общественность, что Россия демократическое государство.
Обеспечение прав и свобод человека и гражданина — важнейший признак демократического государства.
О каком демократическом государстве можно говорить, если судебная власть РФ, прокуратура РФ и СК РФ превратились из правоохранительных органов, в коррумпированные банд. объединения, попирающие Конституцию РФ, нормы международного права, решения Конституционного суда РФ и федеральные законы, а Вы являетесь гарантом преступником.

Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров: * У меня на руках 2 решения судов противоречащих друг другу. В одном мне отказано в моей просьбе. В другом моя просьба удовлетворена. Я с 2002г. не могу отменить одно из решений суда. В демократическом государстве не могут иметь юридическую силу 2 решения суда, противоречащие друг другу.

* В отношении меня вынесен приговор суда на основе заведомо ложного показания свидетеля. Должностные лица СК РФ, в нарушении норм международного права, ст. 413 УПК РФ отказывают в возбуждении уголовного дела в отношении лжесвидетеля, ссылаясь на ст. 90 УПК РФ. Российская Федерация отказывает мне в доступе к правосудию.

* Прокурор г. Кропоткина Шепель (его отец зам. ген. прокурора, мать зам. пред. Краснодарского краевого суда) со своим подручным, следователем прокуратуры Фурлет организовали убийство моего сына. Через 5 лет добился возбуждения уголовного дела. Уголовное дело закрыли, ссылаясь на то, что входное отверстие должно быть больше чем то, когда пуля вылетела из тела. Входное отверстие (диаметром до 1,2 см с зубчатыми крошащими краями и на коже расположена звёздчатая многолучевая рана площадью 5 на 4 см.). Выходное отверстие диаметром до 1 см. Порывов кожного покрова нет.

* Банд. объединение – прокуратура РФ, чтобы освободить от уголовной ответственности прокурора г. Кропоткина Шепель, который являлся сыном заместителя генерального прокурора РФ, задним числом, чтобы иметь возможность отправить меня в психиатрический стационар, сфальсифицировало в отношении меня, уголовное дело. На мои жалобы в генеральную прокуратуру, чтобы данное уголовное дело опротестовали или вынесли, в соответствии с определением Конституционного Суда от 25.01.2005г. № 42-О, мотивированные ответы, получаю издевательские ответы.

* На основании сфальсифицированного уголовного дела и решения чрезвычайного суда, в нарушение решения Конституционного суда РФ и уголовно процессуального законодательства, я был направлен в сопровождении конвоя из 7 человек в психиатрический стационар. Прокуратура РФ и судебная власть заявили, что в России это считается нормой.

* В нарушении Конституции РФ, федерального законодательства и инструкции ген. прокурора о приёме граждан, мне отказано в личном приёме ген. прокурором, несмотря на то, что я по интернет и в обращениях о личном приёме заявляю о преступлении его заместителей, сотрудников СК РФ, судей и сотрудников прокуратуры Краснодарского края.

Обращаться к Вам как гаранту прав и свобод человека и гражданина, бесполезно. На мои неоднократные обращения к Вам за защитой моих конституционных прав, из Вашей администрации отвечают, что вмешиваться в дела правоохранительных органов, в соответствии с законами, Вы не праве. Наличие в государстве конституции совсем не означает, что такое государство можно считать конституционным, т. е. демократическим. Конституционное государство характеризуется прежде всего тем, что в нем обеспечено подчинение государства праву.

Как видно из небольшого описания правового беспредела, Российское государство не подчиняется нормам международного права, Конституции РФ, решениям Конституционного Суда РФ и текущему законодательству РФ. Российское государство не является демократическим государством, а является бандитским, полицейским государством.

Господин Путин, Вы установили в России режим намного страшнее Сталинского и Фашистского. Адольф Гитлер и его единомышленники были намного честнее Вас и Вашей братвы. Он во имя своей нации уничтожал открыто другие народы. Вы создали в России условия для полного или частичного уничтожения граждан по социальному признаку. При Сталинском режиме жизнь СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ с каждым годом улучшалась. При Вашем режиме жизнь народов России всё время ухудшается. Вы и Ваша братва попираете Конституцию РФ, международные нормы, решения КС РФ и законы. Ваше правительство с одобрения всенародно избранной, но народом не избранной думы занимается грабежом народов России.

На основании изложенного, требую лишить меня Российского гражданства с предложенной мною формулировкой: «Государство Российской Федерации не считает своей обязанностью признавать, соблюдать, защищать права и свободы гражданина и человека Полянского А. С.
Государство отказывается обеспечить Полянскому А. С. доступ к правосудию и право на реабилитацию в связи с привлечением его, заведомо невиновного к уголовной ответственности, с незаконным помещением в психиатрический стационар, в связи с незаконным задержанием и содержанием под стражей, с созданием ему нечеловеческих условии и вынесением ему заведомо неправосудного приговора, т.к. гражданин Полянский А. С. по отношению к судьям и прокурорам является гражданином второго сорта”.

В связи с тем, что гражданин Российской Федерации Полянский Алексей Семёнович практически уже лишён прав гражданина России я, руководствуясь п. «а» ст.89 Конституции РФ,
Постановляю:
Лишить Полянского Алексея Семёновича гражданства Российской Федерации.
Принимая во внимание:
* Что единственный сын Полянского А. С., убитый прокурором г. Кропоткина Шепель и его подручным Фурлет похоронен в г. Кропоткине, неизвестно в какой могиле, после эксгумации, проведённой методом вандализма следователем Кучеровым.
* Что Полянскому А. С. 72 года, а родители Полянского А. С., его деды и прадеды были гражданами России,
предоставить Полянскому А. С. вид на жительство.
Подпись – президент РФ В. Путин».

Господин Путин. Моё обращение можно считать оскорбительным и унижающим вашу честь и достоинство, только в случае установления ложности фактов, указанных в обращении. Ложность фактов проверять только в присутствии прессы и общественности. Преступники в прокурорских мундирах и следствие дадут заведомо ложную информацию. Аналогичное обращение я отправил Вам 06.06.18г. в 22.28.
Ответа по существу обращения от 06.06.18г., я до настоящего времени не получил. В случае отказа в моём требовании о лишении меня гражданства с предложенной формулировкой, я как гражданин России буду призывать граждан России с оружием в руках защищать свои права и свободы, гарантированные Конституцией РФ.

Призывы к свержению Вашего бандитского режима не является призывами к свержению конституционного строя, а является призывом к социальной справедливости.

Жертва Вашего бандитско-полицейского режима. Ограбленный Вашим режимом. Дважды судимый тайными судами. Один раз чрезвычайным судом. Незаконно помещался, психически здоровый, в психиатрический стационар. Незаконно был задержан, и содержался под стражей. Чтобы я не имел возможности защищаться, Ваш режим убил моего сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Детская площадка им не нужна
  • Поселок пасечный без воды
  • Группа хакеров объявила кибервойну российcкому правительству
  • Забытый должок
  • Закон для богатых
  • Ложь во имя спасения

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus