Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

«Росбалт»: ФСБ задержала пограничника, продавшего данные о перемещении Петрова и Боширова

Дата публикации 30.10.2018

ФСБ задержала сотрудника пограничной службы в Северо-Западном регионе, который, как предполагается, продал информацию о перемещении за границу сотрудников ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Росбалт».

По словам собеседника издания, также задержан сотрудник одного из подразделений ФНС.

В конце сентября издание сообщало, что ФСБ начала проверку в связи с утечкой личных данных Петрова и Боширова. Сейчас сообщается, что контрразведчики проверили частных сыщиков и лиц, занимающихся продажей выписок из «закрытых» баз данных, в первую очередь предоставлявших информацию о перемещении граждан через границу, из базы «Роспаспорт» и из базы ФНС об имуществе россиян.

По словам источников силовики провели более 60 обысков в рамках мероприятия по пресечению «утечек» выписок из баз данных. «Возбуждено много дел по статьям УК РФ -183 („Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну“), 203 („Превышение полномочий частным детективом“), 137 („Нарушение неприкосновенности частной жизни“)», — рассказал собеседник «Росбалта». Впрочем, он уточнил, что уголовные дела не связаны с Петровым и Бошировым, «в них речь идет об утечках информации по другим персонам».

Повторить

Напомним, 4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы после того, как их обнаружили на улице Солсбери в бессознательном состоянии. Лондон обвинил Россию в отравлении Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок», но Кремль свою причастность к инциденту категорически отрицает.

5 сентября Лондон заявил, что в отравлении Скрипалей обвиняются россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которые являются сотрудниками Главного разведывательного управления Минобороны РФ. Позже The Insider и Bellingcat выпустили две части расследования, в которых приводятся доказательства того, что Петров и Боширов имеют отношение к спецслужбам. В частности, на профайле ФМС с информацией о Петрове присутствует штамп «сведений не давать» и подпись «с.с.». Последнюю аббревиатуру журналисты расшифровывают как «совершенно секретно». Номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются всего лишь одной цифрой. В свою очередь российские паспорта Петрова и Боширова выданы УФМС 770001. По сведениям Bellingcat и The Insider, документы в этом подразделении получают привилегированные лица за взятку и представители силовых органов.

Впоследствии также были озвучены предполагаемые настоящие имена Петрова и Боширова. Так, сообщалось, что под псевдонимом «Александр Петров» скрывается Александр Евгеньевич Мишкин, а под «Русланом Бошировым» — Анатолий Владимирович Чепига.

 

http://ФСБ задержала сотрудника пограничной службы в Северо-Западном регионе, который, как предполагается, продал информацию о перемещении за границу сотрудников ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Росбалт». По словам собеседника издания, также задержан сотрудник одного из подразделений ФНС. В конце сентября издание сообщало, что ФСБ начала проверку в связи с утечкой личных данных Петрова и Боширова. Сейчас сообщается, что контрразведчики проверили частных сыщиков и лиц, занимающихся продажей выписок из «закрытых» баз данных, в первую очередь предоставлявших информацию о перемещении граждан через границу, из базы «Роспаспорт» и из базы ФНС об имуществе россиян. По словам источников силовики провели более 60 обысков в рамках мероприятия по пресечению «утечек» выписок из баз данных. «Возбуждено много дел по статьям УК РФ -183 („Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну“), 203 („Превышение полномочий частным детективом“), 137 („Нарушение неприкосновенности частной жизни“)», — рассказал собеседник «Росбалта». Впрочем, он уточнил, что уголовные дела не связаны с Петровым и Бошировым, «в них речь идет об утечках информации по другим персонам». Повторить Напомним, 4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы после того, как их обнаружили на улице Солсбери в бессознательном состоянии. Лондон обвинил Россию в отравлении Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок», но Кремль свою причастность к инциденту категорически отрицает. 5 сентября Лондон заявил, что в отравлении Скрипалей обвиняются россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которые являются сотрудниками Главного разведывательного управления Минобороны РФ. Позже The Insider и Bellingcat выпустили две части расследования, в которых приводятся доказательства того, что Петров и Боширов имеют отношение к спецслужбам. В частности, на профайле ФМС с информацией о Петрове присутствует штамп «сведений не давать» и подпись «с.с.». Последнюю аббревиатуру журналисты расшифровывают как «совершенно секретно». Номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются всего лишь одной цифрой. В свою очередь российские паспорта Петрова и Боширова выданы УФМС 770001. По сведениям Bellingcat и The Insider, документы в этом подразделении получают привилегированные лица за взятку и представители силовых органов. Впоследствии также были озвучены предполагаемые настоящие имена Петрова и Боширова. Так, сообщалось, что под псевдонимом «Александр Петров» скрывается Александр Евгеньевич Мишкин, а под «Русланом Бошировым» — Анатолий Владимирович Чепига.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ ДЕТСАДОВ
  • Кто обворовывает льготников
  • Не пора ли пенсионерке Горяиновой на пенсию.И снова о БТИ.
  • История перебегов
  • Комитет промышленности, транспорта и связи Курской области отвечает
  • О проблемах дома №25 по улице Красной армии

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus