Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Письмо в редакцию о преступной деятельности руководителей Курского УМВД

Дата публикации 05.11.2018

В редакцию все больше и больше поступает информация о коррупции в руководстве УМВД по Курской области.

Мы уже писали о вымогательствах, рейдерских захватах, покушении на убийство, сокрытии преступлений к которым причастны начальник УМВД Кулик и его заместитель, начальник полиции Сидоров. Недовольство ими все активнее высказывают сами сотрудники полиции, что и следовало ожидать. Ниже мы опубликуем письмо бывших подчиненных Григория Кулика, сотрудников Астраханской полиции наряду с недовольством его работой населения области, послужившее, в том числе переводу генерала из икорного региона. Однако и здесь этот коррупционер не стал останавливаться и развил не менее бурную преступную деятельность.

“За последние месяцы мы уже привыкли к публикациям из разных источников о внушительном произволе руководства УМВД по Курской области, в частности начальника УМВД Кулика Г.П. И начальника полиции Сидорова В.И.
При их «умелом» руководстве на данный момент огромный некомплект сотрудников УВД, т. е. старые кадры быстренько увольняются, не хотят работать с «проходимцами». За последнее время уволились грамотные руководители подразделений, ушли в отставку по принуждению. Так захотели Кулик Г. И Сидоров В.И. Неоднократно предлагали уволиться, по собственному желанию, начальнику УУР Покиньбороде Ю.Е. Сидоров словно сбесился, организовал проверку из числа бывших сотрудников Астраханской полиции, которых с собой привез Кулик Г.П.«Оборотни» хотят разогнать всех курских руководителей, на их места поставить, так называемых, «карманных», чтобы ими можно было управлять и решать вопросы, находясь на пенсии, ведь 14 ноября 2018 Сидоров В.И. уходит в отставку, Кулик Г.П. – в апреле.
Сколько было уже обращений, сколько заявлений от граждан о художествах двух «оборотней» в погонах и тишина! Сидоров В.И. в одной из бесед якобы рассказал своим «близким» друзьям, которые тут же его и слили, следующее. Что ему помог в его восстановлении на работу в УВД Орловской области начальник УВД Савенков Ю.Н. Возникает вопрос, бесплатно? Ведь с таким криминальным прошлым как у «господина» Сидорова В.И. никто его бы не взял. По слухам, со слов Сидорова В.И., на протяжении его дальнейшей службы его крышевал начальник крымского управления ФСБ Палагин В.Н.. Стоит задуматься! Конечно, Сидоров В.И. блефует, зачем уважаемому человеку связываться с таким «бандитом» как Сидоров? Как нам кажется, Сидоров специально пускает пыль в глаза, чтобы курское управление ФСБ не взяло его за одно место.
Совсем недавно произошел интересный случай из ряда вон выходящий. Ни для кого не секрет, что Сидоров близко общается с криминалом. Это «ушлые» ребята —С.Д и Т.Т., последний проходил по уголовному делу о расстреле инкассаторов, находился в федеральном розыске, но по понятным причинам розыск был снят и Т.Т. остался на свободе, да уж!). Эта парочка бегает к Сидорову как к себе на работу, но зачем? Какой интерес? Остается загадкой.
Вернемся к случаю. Итак, некий Дроздов избил сына С.Д., который, по слухам, хотел отомстить Дроздову, но никого не уговорил из бандитов пойти на криминальные методы. Тогда С.Д. обратился к «господину» Сидорову сделать «бяку» Дроздову. Сидоров В.И. распорядился и за Дроздовым стали следить сотрудники УВД, так называемая семерка. Дроздов, не будь дураком, вычислил слежку что за ним охотятся дружки С.Д., и просто избил сотрудников наружки! Вы только задумайтесь, это в каком регионе такое может быть? 21 век, избивают двух офицеров УВД и тишина. Никакой реакции от руководства УМВД! А какая может быть реакция? На каком основании наружка следила за Дроздовым ? Кем был подписан приказ о данном мероприятии? Здесь попахивает уголовным делом, к кому теперь бежать, «господин» Сидоров? К Палагину или к Савенкову? Но пока только Дроздов бегает к Сидорову практически каждый день, вопрос, зачем? То ли раны зализывает, то ли взятки носит, но как-то вот так!
Только что стало известно, что добровольно-принудительно был уволен начальник УУР УВД области полковник полиции Покиньборода Ю.Е. , который руководил УУР 12 лет. Его фото висит на доске почета в МВД РФ как лучшего сотрудника Департамента уголовного розыска РФ. Но «господам» Кулику и Сидорову наплевать на МВД, у них свои тараканы! Им нужны не профессионалы, а жулики.
Интересная ситуация сложилась по предоставлению земельного участка «господину» Кулику в лесном массиве. Сидоров В. попросил главу района о выделении участка под строительство жилого дома начальнику УМВД Кулику. Но, ни Сидоров В., ни Кулик Г. по документам нигде не засветились, тем не менее, дом у главного полицейского вырос в лесу как гриб. Строили дом всем миром: Сидоров, бандиты, коммерсанты, даже мебель купили, вот так подарок! Стоит поучиться новому губернатору, а то он живет непонятно где.

От редакции: Автор письма забыл упомянуть в качестве активного строителя дома для начальника УМВД его бывшего сослуживца начальника УВД города Латунова О.М. , ну об этом думаем у нас будет еще время рассказать.

Письмо бывших коллег Кулика, сотрудников Астраханской полиции также свидетельствует о преступной деятельности генерала.
Оригинал взят у prouvd в Астраханские милиционеры против руководства областного УВД
Мы, сотрудники Астраханского УВД и группа ветеранов МВД, обращаемся с просьбой к компетентным структурам о вмешательстве в «работу», а точнее сказать антиобщественную, социально опасную деятельность руководителя Астраханского УВД – Кулика. В узких кругах данного руководителя называют «хозяин». Этот, так называемый хозяин, очень активно, в личных целях, на протяжении 2,5 лет разваливает УВД Астраханской области. Лучшие кадры – офицеры с профессиональным образованием и опытом, которые верой и правдой служили родному городу на протяжении ряда лет, теперь под нажимом «хозяина» выдворены из системы МВД. А на их места воздвигнуты Куликом люди с сомнительными биографиями и компрометирующим прошлым. В основном все они без специального образования и опыта. Итак:

Зам нач. УВД по кадрам – Калиниченко прибыл из г. Химки, был командиром роты ППС, основной деятельностью этого милиционера была «охрана» девушек лёгкого поведения на Ленинградском проспекте. За время работы в Астрахани неоднократно напивался в общественных местах, дебоширил. По одному такому факту (в РК Крым) Следственным комитетом была проведена проверка – информация направлена в МВД России. Будучи начальником Красноярского РОВД Калиниченко принуждал подчиненных к неправомерным действиям, результат – 50 процентов личного состава на скамье подсудимых. Несмотря на это, Калиниченко назначен на должность зам нач. УВД. (Водитель данного руководителя арестован за грабеж и изнасилование). Приём на работу Калиниченко производит строго за деньги, должности за деньги, поэтому постоянно реорганизуются все подразделения УВД.
Трагические события этого года, в частности связанные с гибелью сотрудников милиции, по заключению проверки МВД напрямую связаны с отсутствием кадровой работы и неправильным руководством в УВД. Зам нач. по экономике – Сперкач. Данный работник со «стажем» числился во всех службах кроме экономических. Поэтому с первых дней правления начал кроить экономический сектор по собственному разумению и под интересы свои и хозяина. Главные задачи Сперкача: сборы подарков, организация торжеств для всех гостей «хозяина» и их сопровождение. А это: коробками икра, балыки и т д, плюс «услуги» широкого профиля. Полностью парализована работа экономического блока. Главная задача – обеспечивать экономическое состояние «хозяина». Ведь как сказал Сперкач в журнале «Штандарт»: «Свита делает короля». Данное издание оплачено из карманов личного состава в размере 1 500 000 руб.

Следующий ставленник хозяина – зам нач. УВД Парфёнов, приехал из Химки. Сначала был поставлен на должность зам нач. Уголовного розыска. За свои 50 лет никакого отношения к розыску не имел. Отсюда провальные результаты работы в подразделении и всё тот же отток кадров, профессионалов. Парфёнов очень любит выпить и распевать украинский фольклор на всю Астрахань.

Продолжает список начальник по биоресурсам Кушнир. Прибыл с должности участкового. Этот субъект до сих пор не знаком с УК РФ, а в частности с профильной статьей 256(браконьерство). Поэтому от былой славы этой службы не осталось ни следа. Служба развалена полностью, местные профессиональные кадры выдворена, а дилетанты собирают «рыбную мзду» для хозяина. Семья Кушнира полностью трудоустроена в УВД. Жена Левицкая зам нач. дознания, сын оперуполномоченный уголовного розыска. Очень криминальный мальчик: крышевание проституток, избиение их – по
данному факту материал в Следственном комитете. Продолжает список любимый племянник то ли названый сынок начальник БЭП Коломиец. Кинолог по образованию с культмассовым уклоном. Также
из г. Химки. Игровые клубы, нелицензионные спиртные напитки – вот приоритеты данного сотрудника. Всё здесь «работает» и не важно, что люди травятся и проигрывают последние деньги.
Так велел «хозяин».

Следующий в списке хозяина – Петренко. Это кум Кулика. Петренко прибыл с должности участкового. В Астрахани воздвигнут на должность зам нач. УВД по тылу. Любитель частых распитий, издевается над личным составом, транжирит средства УВД. Близкие родственники Петренко – сын, племянник и т. д.,- тоже трудоустроены в систему УВД.

Самая любимая пассия Кулика – Матыцина является зам начальника потребительского рынка. Прибыла с должности инспектора. На работе появляется крайне редко, да и то в нетрезвом виде. Муж данной особы устроен на должность зам начальника управления тех. мероприятий.
Востриков – зам начальника Володарского РОВД, племянник Петренко. Первый раз устроен в МВД аж в 40 лет (т.е. 2 года назад) на должность начальника БЭП, а через год стал замом начальника РОВД. Молниеносная карьера! И ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
Занимается сбором икорно-рыбной продукции и отправкой по заданию «хозяина». Неоднократно задерживался с этой продукцией сотрудниками ОСБ, ГАИ. Но материалы исчезли бесследно по указанию Кулика.

ГАИ.
Пивинский, кум Кулика, пробовался во всех должностях: ОРЗ, ГАИ, остановился в ЛРС – начальником.
Лукьянов , 27 лет, сразу командир батальона – племянник Калиниченко (зам. начальника УВД по кадрам) прибыл с должности инспектора. Лично по заданию Кулика занимается строительством базы в Камызякском районе.
Никишкин – начальник ГАИ в Камызяке, племянник Кулика, имеет 39 взысканий.
Гончаров – начальник батальона ГАИ.
Артамонов – начальник ГАИ по г. Астрахани
Свиткин – зам начальника МОБ
Костин – начальник ГУВД г. Астрахани.
Все привезены хозяином из г. Химки.
Ни один из перечисленных не прошел проверки и аттестационные комиссии, что противоречит принятию на службу.

Список можно продолжать далее. У каждого из перечисленных трудоустроена в УВД вся семья. Всем выделены квартиры, в ущерб астраханским сотрудникам и в обход местных первоочередников. Каждый из перечисленных привозит за собой еще ряды дилетантов на новые должности и места в УВД, РОВ Д.
В Астрахани руководят милицией крайне не профессиональные не компетентные люди – большая семья Кулика. В связи с этим хочется высказать свои опасения по поводу развития ситуации аналогичной Московской – т.е. события, связанные с фамилиями московских милиционеров: Евсюкова и Пронина. Т.к. руководство, воздвигнутое Куликом, так же бесчинствует в Астрахани. Всего не опишешь, да и ни к чему, т к данная ситуация у всех Астраханцев на устах, и у сотрудников, и у гражданских лиц.

28 подписей.
http://dunaev-es.livejournal.com/321065.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Комментарий редактора на ответ прокуратуры
  • У россиян нет выбора
  • Кадыров назвал судью национальным предателем
  • Давайте поговорим в прямом эфире, Александр Николаевич
  • В деревне живут последние герои
  • Более 100 тысяч госслужащих останутся без работы

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus