Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Вооружен и опасен. Бывший начальник курской полиции прорывается в администрацию

Дата публикации 23.11.2018

В криминальных кругах бывший начальник полиции УМВД по Курской области полковник Сидоров слывет не иначе как «Витя порешаем». Об этом оборотне в погонах и о его бурной преступной деятельности писал не только «Народный журналист», но и МК. Даже если часть из того, в чем не без оснований его подозреваем мы и наши коллеги, была бы оформлена соответствующим образом, то остаток своей жизни Сидоров должен был провести в тюрьме. К слову сказать, именно такие правоохранители как он, его непосредственный руководитель генерал Кулик, бывший прокурор Курской области Филимонов и его последователи уничтожат пресловутый преступный режим России, о котором все чаще говорят правозащитники и просто здравомыслящие люди. Народ, по нашему мнению, готов был и дальше терпеть коррупцию и сопутствующее ей казнокрадство, но только не беспредел бандитов в погонах, с которым сегодня в той или иной степени столкнулся каждый россиянин. Так что вполне уместно к прозвищу «Витя порешаем». Добавить Сидорову еще одно — «Витя – могильщик режима».

Теперь он вооружен и еще более опасен.

Проводы на пенсию Сидоров как положено отмечал с размахом. Благо с деньгами порядок, да и вряд ли он сам платил за это веселье, сопровождавшееся обильным питьем и развлекательной программой в ресторане «Фаворит» на улице Заводской, хозяин которого армянин, по слухам, отстегивает «Вите порешаем» энную сумму. На проводах юбиляру от УВД подарили ружьё Benelli за 160 тысяч рублей, деньги на которое, по информации от разных источников, собирали с руководителей служб и горрайорганов в добровольно-принудительном порядке. Кроме дорогостоящего ружья зять Сидорова подарил новоиспеченному пенсионеру джип БМВ. Количество других подарков и конвертов мы не подсчитывали, но думаем, что все, кто был обязан криминальному начальнику полиции, внесли свой достойный вклад.

Вооруженный полицейский рвется в администрацию.

Мы уже писали о том, что бывшие полицейские начальники, в отличие от их подчиненных, уйдя на пенсию трудоустраиваются на хлебные в России административные должности. Последний пример – начальник УВД Зайцев сел в кресло заместителя главы администрации города, откуда, правда, вскоре пересел в камеру следственного изолятора по обвинению в тяжких преступлениях, якобы совершенных в должности начальника курского УВД, об этом деле мы уже подробно писали. Кстати, инициатором его посадки выступил именно Сидоров, как говорят из побуждений мести за проводимые когда-то у него обыски. Но вопрос не в этом, а в том, что позволяет полицейским полковникам выгодно пристраиваться и на пенсии? Ответ очевиден. Компромат на чиновников областной и городской администраций. Учитывая содеянное тем же Овчаровым, остается удивляться как он, в обмен на свободу, не уступил Зайцеву свое место градоначальника, у которого на Овчарова и его подельников из городского собрания наверняка была припасена не одна папка. Ну если с Зайцевым все понятно, то судьба новоиспеченного пенсионера Сидорова пока остается под вопросом. По полученной нами информации, он прилагает огромные усилия, чтобы трудоустроится в администрацию к новому губернатору или в крайнем случае в администрацию города. И если это случится, то будущее Курской области во главе с Романом Старовойтом предсказать будет не сложно. Продолжится дальнейшее уничтожение обрасти, вымогательство у предпринимателей и выстраивание новой коррупционной цепочки. А закончится анонимками на Старовойта, слава Богу, это пожалуй единственное, что освоил бывший начальник полиции. Кто же продавливает кандидатуру Сидорова на одну из должностей в администрациях Курской области и Курска? По нашим источникам, среди прочих обязанных полицейскому должностных лиц, это Агрызков Георгий Васильевич, депутат Курского городского собрания с 2007 года. Богатый и влиятельный в КГС человек, на заседаниях которого появляется крайне редко и тем не менее. Агрызков Владелец ООО «Автобан» и ООО «Автоплюс», связанных с ремонтом автодорог в областном центре. Оба общества зарегистрированы на Магистральной, 34, последнее на сына Агрызкова Юрия. У лоббиста «Вити порешаем», тесные деловые связи с коллегой по областной Думе, теневым губернатором области депутатом Полиным, естественно с главным коррупционером администрации Овчаровым, и каким-то образом (возможно в связи с совместной работой его фирм с Автодором России) он имеет прямой выход на Старовойта. Именно через Агрызкова, используя дружественные связи с ним, Сидоров Виктор Иванович предпринимает попытки получить место в новой структуре администрации области, в крайнем случае города Курска.

Немного истории.
Из открытых источников известно, что бывший начальник полиции Сидоров, а в 2000 году начальник уголовного розыска, проходил по делу об убийстве высокопоставленного сотрудника минатома Хохлова. В рамках следствия в 2000 году в доме Сидорова был проведен обыск сотрудниками курского УБОП под контролем сыщиков Московского уголовного розыска. Дом этот, по слухам, был построен решальщику Вите еще одним Хохловым, Борисом, председателем правительства Курской области, не просто так. Позже Сидоров его продал, видимо, чтобы избавиться от улик и неприятных воспоминаний. Народная молва поговаривает, что Борис Хохлов щедро одарял своих покровителей в погонах. Аналогичный дом, по слухам, был подарен и бывшему начальнику отдела кадров УМВД Горяинову, тому самому, который выдавал удостоверения участников боевых действий ряду должностных лиц УВД, не имеющим права на их получение.
В ходе обыска в доме Сидорова была обнаружена та самая «анонимка» на бывшего начальника полиции Алексея Волкова, который позже в своей характеристике кляузника прямо указывал на его профнепригодность и связи с криминалом. Уголовной ответственности Сидорову тогда удалось избежать, но из полиции он был уволен (списан) по состоянию здоровья с характеристикой, явно не позволяющей не только вернуться в ряды правоохранителей, но и устроиться на более менее приличную гражданскую должность. Около десяти лет мент-решала работал у своего родственника и одновременно занимался распродажей активов убитого председателя правительства, а позже, внезапно исцелившись, а вы говорите чудес не бывает, восстановился в должности заместителя начальника УМВД г. Орла с характеристикой, с которой, как мы уже сказали, дворником не возьмут.
На многочисленные запросы газеты «Народный журналист» и «Московского комсомольца», на имя министра Колокольцева о законности восстановления этого преступника на службу, пришли отписки, что и следовало ожидать, поскольку наши запросы не сопровождались чемоданами денег. В повести «Операция «мясо», как указывает ее автор, основанной на реальных событиях, описываемый им Сидоров уже в начале своей службы слыл не иначе как пьяницей, бабником и бездельником. Вот только небольшая часть фрагментов из произведения нашего земляка, более чем объективно характеризующих будущего начальника полиции.
«Работа не член: стояла, стоит и стоять будет».

— Петр Петрович, участковый Сидоров в отделе случайно не шатается? А то срочно понадобился, а найти не могу. Куда-то провалился.
– Вашего Сидорова и вечером во время дежурства с собаками не разыщешь, а ты хочешь найти его днем. Где-нибудь у очередной длинноногой гёрлы отсыпается после бурной ночи.
«Впрочем, если у тебя имеется лишних сто грамм, то работа может и подождать. Как говорит мой мудрый коллега Виктор Иванович Сидоров, работа не волк, в лес не убежит и от нее сыт не будешь. А еще он говорит, что работа не член: стояла, стоит и стоять будет.»
«Сидоров твой схватил у Володьки ружье и пальнул в убегавшего пса, но промазал. Тот еще стрелок! В скирд соломы со ста шагов не попадет, а еще пытался по движущейся мишени попасть. Хотя бы не срамился!»
«А пьяный Сидоров стрелял из ружья в Кузьму(кошку) и говорил, что он его все равно убьет ….. Я опасаюсь, что участковый Сидоров их всех поубивал где-нибудь в лесу. Я прошу вас, уважаемый прокурор, принять меры к Сидорову Владимиру Иванович по всей строгости советских законов за его пьянство, жестокость и смертоубийство».

«И Сидорова, этого выдающегося представителя «доблестной «милиции» я тоже хорошо знаю. Только в прошлом месяце в отношении него проводилась проверка по заявлению братьев Хламовых. ….никто Сидорову не давал право воспитывать их кулаками… да в их же собственной квартире…»
«Бывало с Минаевым к нему (Сидорову) в ночь, заполночь придем, жена встанет, закусь организует и ни слова, ни полслова»
«По-видимому, там тоже весеннее обострение (Сидоров о прокуратуре). Ха-ха-ха! – Схватился руками за живот Сидоров. – Причем, постоянное.»
Ну как вам образ российского полицейского?
Уже на должности начальника курской полиции Сидоров обложил «налогом» предпринимателей, занимался вымогательством покушался на убийство учредителя нашего издания, скрывал преступления своих подчиненных, опекаемых чиновников и рядовых преступников. Многочисленные заявления о совершенных им преступлениях потонули в прокуратуре области и следственном комитете , ФСб тоже сделала вид, что ничего об этом не знает.

Что ж, посмотрим, насколько самостоятельная фигура в вопросе назначения кадров исполняющий обязанности губернатора Роман Старовой. Сможет он очистить Красную площадь от коррумпированных чиновников или напротив, укрепит ее ряды еще одним уголовником.

Продолжение следует.
В ближайшее время мы расскажем о ситуации в Курском УМВД, домиках руководителей, кто, кому, чем обязан и как руководство УМВД грабит область.
Редакция.
На фото дом ранее принадлежавший Сидорову и дом в котором он проживает в настоящее время(ул. Тускарная 31) Возле дома машина дочери Фольцваген от М100СМ 46, сотня в номерах машин этой семейке уже стала фамильным гербом, у самого отставного полицейского номер тоже 100. Правда вот зять закапризничал, поэтому регистрационный номер машины ему случайно достался (Е22246)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • 6 человек убиты в перестрелке в Белгороде
  • Здравствуйте, уважаемая редакция!
  • Открытое письмо
  • Ростуризм разрешил аннулировать шесть тысяч туров в Турцию
  • Редакция начинает проверку
  • Он живым загнал его в могилу

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus