Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ТЕЛЕМОСТ. Ольга Ли – Вячеслав Мальцев в прямом эфире.

Дата публикации 05.04.2016

Комментарии

  • Святославович говорит:

    Молодчинка Сергеевна-так держать!

  • Евгений говорит:

    Ольга, добрый день. Посмотрел телемост с В. Мальцевым, остался доволен. Хочу заметить, что наша власть на местах боится еще больше тех людей, которые перед ними не прогибаются. Сообщения об открытии уголовных дел бумерангом ударят по “прокурорским”, ибо в суд и для проведения расследования придется привлекать “обиженных”. Понятно, что Путин к вам не поедет, а даст по мозгам тем, которые пытаются перед ним так прогнуться. Поэтому, пока вас никуда не вызывали не волнуйтесь. Всех благ. Горжусь Вами.

  • Михаил говорит:

    Ольга Сергеевна! Мы с Вами!

  • Михаил говорит:

    Ольгу Сергеевну Ли в депутаты Госдумы РФ!!!

  • Николай говорит:

    Я, инвалид-колясочник 2 года хожу по судам, не могу заставить прокуратуру и Федеральных судей исполнять присягу и которую они довали!!! У гражданина нет возможности заставить исполнять Конституцию РФ. Все повязано – фальсификация протоколов, вранье, снять с должности практически не возможно!!! Честно я уже устал писать, это очень тяжело!!! Прошу отстронить Прокурора г. Новороссийска от должности, нужно чтобы гражданин

  • Александр говорит:

    Оля! Ты умничка! Я с тобой. Но что самое печальное-Путина не существует, его давно подменили бандиты и тот, кого мы видим-это кукла в маске Путина. Он всегда будет на стороне ворья. Мы давно колония. Власть в руках чужаков. Посмотри в интернете “двойники Путина” и сразу всё станет ясно. Только отставка всей нынешней власти может спасти Россию, но на это надеяться глупо, предстоит борьба с жестоким и коварным врагом. Речь не о коррупции. Об оккупации. Чистоходов Александр 9853171007

  • Андрей говорит:

    Оленька,милая,немедленно прекратите это!В этой стране никогда не будет свободы и демократии.Ваша борьба безнадёжна и опасна,пожалейте дочек! пж может Вас убить,как убил Немцова!или посадит.Вы мечете бисер перед свиньями-русские подлы,трусливы и продажны(я сам русский).Именно из этого свинячьего быдла вырастает эта власть,они её хотят и заслуживают.Вы ещё слишком молоды что бы понять природу нашего человека.

    • Татьяна говорит:

      Андрей еще мягко сказал. Русские, люди Каина. Любимец этого народа агрессивный горбатый карлик урод со звериным взглядом, а не порядочная очаровательная девушка. Чем чище и прекраснее человек, тем ненавистнее он в РФ. Оленьке сил и поклон.

  • Руслан говорит:

    Ольга Сергеевна здравствуйте ! Пересмотрел все ваши видео обращения. Полностью с вами согласен по поводу сгнившей системы власти. 2017 году обязательно будет революция, все к этому идет. По поводу вас хочу , будьте осторожны , как бы с вами не поступили как с политиком Борисом Немцовым. Поэтому , скоро к вам приставлю спортивных парней которые вас будут защищать. У меня есть такая финансовая возможность. Вернусь в Россию я вас обязательно найду.

  • dv-region@mail.ru говорит:

    Силы духа вам! Здоровья , на дальнем востоке не безразлично людям за то что вы делайте!

  • Евгений говорит:

    Красивым женщинам приходится тратить свою жизнь на борьбу с кремлёвскими клопами. Куда катится Россия?

  • нина говорит:

    Оля!Я также защищая свое право на качество жизни увидела и испытала сказанное тобой президенту на своей шкуре. Сейчас меня хотят физическиустранить. Так как на протяжении 10 лет мне известны все факты мохинаций в действиях высокопоставленных лиц и их бездействия,которые не учитывают даже то что у меня на иждевении тяжело больной сын,инвалид 1 гр. Представлю если нужно факты если вам потребуется. Я буду отслеживать если ответите на мой комментарий

  • Сабитов Виталий Виталий говорит:

    Ольга добрый день. Буду краток.. думаю услышал вас президент РФ Путин В. и не только он* Конечно вы как таблетка для своих избирателей а кому то белая кость, только в горле. Хотелось бы высказать своё мнение в счёт судей,прокуроров они тоже заложники данного дела ими руководят другие*. Да как не парадоксально на слуху, но вы честная и наверняка САМАЯ честная из депутатов.. и таких как вы* в каждом городе. Но лично для меня не нравится как вас подписали видео сюжете мол, Путин вас приказал посадить, это чушь!!! не сомневаюсь. Тема очень тяжёлая и требует что то такого … Президент борется с коррупцией а те резко прячутся за спины системы, адаптируются и уходят в тень.. повторюсь очень тяжёлая атмосфера. Есть вероятность, к вам могут пристроится люди (типа за вас) которым заплатили… я рассуждаю более глобальней ( заказчик американцы или др. страны). Эта та сама грань, где народ может повернутся..

  • Александр Николаевич Сукманов говорит:

    …в Засратове почти аналогична ситуация относительно Веры Шуляк…Александр Николаевич Сукманов.

  • Gribonosov50@mail.ru говорит:

    Ольга это наша Жанна д Арк. маленькая девочка спасёт паализованную Россию.

  • Gribonosov50@mail.ru говорит:

    Ольга Ли не могла не появиться.И за ней пойдут миллионы. Созрели ГРОЗДЬЯ ГНЕВА,

  • Николай говорит:

    Должностные лица Калининского района г.Санкт-Петербурга получающие взя…: начальник 61 отдела полиции Петухов В.., судья Калининского районного суда Схоскина О.
    Но, это не коррупция, это ФАШИЗМ!
    Указанные чиновники в целях отмы… денег использовали подвиг совершившей в годы Великой Отечественной войны 16-летней девочки.
    Эти ироды, прикрываясь погонами и мантиями боятся правосудия, но оно наступит, потому что ФАШИЗМу нет оправдания.
    ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ БОЛЕЕ ПОДЛОГО ПОСТУПКА ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!
    Скворцова, Лебедев, Колокольцев, Чайка, Бастрыкин я проклинаю, но не вас – зачатые в муках, я проклинаю ваших родственников, принимавших участие в ВОВ, гореть им в аду за то, что они не осуществили свои заветные мечты. Я проклинаю ваших мамаш за то, что они снесли не то яйцо. У вас нет истории и пусть ваши отпрыски обрыгаются от моих налогов и денег Гурама.

  • Александр говорит:

    Оля, если Вы хотите добиться серьёзной поддержки, думайте над каждым словом, каждым жестом, каждым телодвижением. Я хоть и простой российский фермер, но понимаю, что одно необдуманное слово и потеряны голоса десятков, а то и больше, Ваших сторонников, не говоря уже о поступках,вроде этого интервью. Не буду Вам ничего разжовывать: если Вы неглупая девушка, то, просмотрев его ещё раз, или несколько, поймёте всё сами, ну а если нет – то простите, тут уж никто не поможет. Не поймите превратно,я не враг. Хотел бы быть сторонником, но что-то мешает.

    • psd говорит:

      Спасибо за рекомендации, передадим Ольге Сергеевне. Однако, хочется заметить, что не все умеют читать и слушать. В качестве примера вопрос о Крыме. В отличие от депутата Васильева, который в ходе заседания областной Думы, заявил, что Крым взяли не законно, Ольга Сергеевна в своем обращении по этому вопросу категорично не высказывалась, а только выразила свое мнение о том, что присоединение территории должно было учитывать международное право и мнение не только жителей полуострова, но и всех граждан России, из налогов которых, в том числе, формируется бюджет России. Ни для кого не секрет, что его значительная часть ушла на организационные и восстановительные работы на новой территории. Позицию КрымНаш разделяют далеко не все граждане, даже Крыма. Но прослушав обращение Ольги одним ухом, или прочитав через строчку, кто-то сделал вывод, что Ольга категорически “против” или “за” это пресловутое присоединение. Мы коллектив редакции пока не видим ничего крамольного из того, что говорит наш редактор. А кроме того она имеет право на свое мнение и нет ничего страшного, что оно не всегда совпадает с какой-то частью ее читателей (избирателей), возможно, не владеющих всей информацией. Важно другое. Она всегда говорит правду.

      • Д.А. говорит:

        Всегда говорит правду – это ложь! Лучше писать, что говорит, что думает! У каждого своя правда. Переиначу, правды нет. Есть факты. Вот и говорите фактами, и отдельно своё отношение к указанным фактам, это то, что вы называете правдой. А своё отношение к фактам, свою правду, каждый сформирует сам. Так будет лучше. Вы же не отказываете в разуме людям? Верно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Суровая? Нет, неравнодушная
  • От избирателей
  • Лекарство от ума
  • 10-11 декабря в Курске пройдет 42-й Всероссийский образовательный форум
  • Вниманию жителей области!
  • Мнение специалиста

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus