Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

О газете

Тел. +79606732222
Сайт : www.gazeta-ng.ru
E-mail:  ng-gazeta@yandex.ru

Номер карты Сбербанка для пожертвований (карта зарегистрирована на Анну Александровну Б.)
Номер карты: 4276 3300 1031 0951

 

Уважаемые читатели!

 

“Народный журналист” – информационно-аналитическое, независимое от партий и частных лиц издание, в котором публикуются материалы не только наших корреспондентов, но и статьи, письма, присланные  жителями города и области – НАРОДНЫМИ ЖУРНАЛИСТАМИ, что и обеспечивает популярность изданию.  “Народный журналист” – трибуна, с которой можно обратиться к официальным лицам, организациям, высказать свое мнение.
По вашим обращениям мы проводим журналистские расследования. Будем благодарны за информацию о коррупции и иных преступлениях представителей власти. Конфиденциальность источника информации гарантируем.

Независимость издания

 

Независимость издания “Народный журналист” обеспечивают наши читатели. Большинство авторов материалов имеют постоянное место работы и не связаны с редакцией трудовыми отношениями. Издание существует на средства членов редакции и пожертвования ее читателей, что в свою очередь тоже обеспечивает ей независимость от представителей власти.

Помочь изданию

«Народный журналист» является единственным в области независимым изданием, и дается эта независимость нелегко.
Отсутствие постоянного источника финансирования не позволяет редакции проводить расследования по всем фактам воровства и коррупции, о которых сообщают читатели. Не хватает средств для проведения журналистских расследований, сопряженных с затратами на командировки, привлечением третьих лиц, экспертиз. В связи с чем иногда нам приходится отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается, а это, прежде всего, малоимущие граждане, которые в основном и становятся объектом издевательства со стороны чиновников. Впрочем, среди тех, кто прибегает к нашей помощи, немало и работников бюджетной сферы, предпринимателей, бизнес которых обкладывают поборами или вовсе пытаются отнять, используя при этом административные и другие имеющиеся у власти ресурсы. За примерами далеко ходить не надо. Сотни жителей области едва сводят концы с концами, осуществляя торговлю на рынках города и области. Вместо того чтобы им помочь, хотя бы снизить аренду, администрации всех уровней, а в некоторых случаях и депутаты, принимают решения, от которых этот бизнес, являющийся для многих единственным источником существования семьи, становится убыточным.
Сегодня у вас все хорошо, а завтра? Что если завтра кому-то захочется нарушить ваши права, сфабриковать уголовное дело? Предания огласке таких фактов иногда бывает достаточно, чтобы их организаторы отказались от своих гнусных намерений.
В не меньшей степени подвержены атакам со стороны отдельных правоохранителей и фискальных органов предприятия и их руководители, в ходе которых нарушаются все процессуальные нормы. Незаконные обыски, задержания, подброшенные деньги и т.д., физическое давление с целью получения признательных показаний.
Практика показывает, что все государственные институты, призванные бороться с произволом властей, не работают, единственные, на кого можно рассчитывать, — это независимые СМИ. А много ли таких? В нашей области, повторимся, только одно — «Народный журналист». И неважно, кто вы: рядовой труженик, руководитель частного предприятия, сотрудник полиции или чиновник — мы всегда выступим в защиту законных интересов, будем отстаивать ваши нарушенные права до логического конца, до торжества справедливости.
Мы понимаем, что не все могут открыто оказать помощь нашему изданию, ввиду их принадлежности к органам власти и правящей партии, но если есть желание, вы всегда сможете найти способ, как это сделать, не подвергаясь критике и нападкам губернатора и его прихвостней.
Мы также хорошо понимаем, что многие из вас, особенно предприниматели, надеются, что ситуация, при которой понадобится наша помощь, не возникнет, они рассчитывают на помощь у имеющихся у них «друзей». Но практика показывает: в таких случаях 90 процентов «связей» не работают. Должностные лица не берут телефон, уезжают в отпуск, ссылаются на давление чуть ли не из Москвы и т.д. Редакция от вас не отвернется.
Мы будем благодарны вам за любую посильную материальную помощь, которую можно передать непосредственно в редакцию или сделать перечисление на расчетный счет.
Мы будем благодарны также за нематериальную помощь, например, в распространении информации, опубликованной на сайте, в сети Интернет и в кругу своих знакомых. Не будьте безучастны к чужим проблемам, и тогда вы не останетесь со своей проблемой один на один.
Коллектив редакции

Номер карты Сбербанка для пожертвований (карта зарегистрирована на Анну Александровну Б.)
Номер карты: 4276 3300 1031 0951

 


Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus