Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Употребить себя? И снова консумация

Дата публикации 25.12.2006

Всем нам иногда очень хочется выдать желаемое за действительное. В таких случаях обычный безработный представляется свободным художником, швея выдает себя за стилиста, а торговец жевательной резинкой с уличного лотка за официального и полномочного дистрибьютора дилерской сети «Стиморол». И в этом нет ничего страшного. Это отчасти защита от суровой правды жизни, отчасти плод воспаленной мечты. И есть очень даже большая доля уверенности в том, что когда-нибудь швея действительно станет дизайнером, создателем собственной оригинальной коллекции. И это тот самый случай, когда «надежды юношей питают» и желание приукрасить безобидно. Совсем другое дело, когда, выдавая желаемое за действительное, некто злой и коварный пытается играть вашей судьбой. Пример: оставшись без работы, предприимчивые дамочки размещают объявление о наборе девушек для работы в танцевальном шоу за границей. Иногда даже при собеседовании с кандидатом устроительницы не скрывают, что это консумация, только вот преподносят это как нечто безобидное: «Посидишь, поговоришь, поулыбаешься – и заработаешь много денег». В качестве примера приводят свою дочь, которая, якобы, уже не первый год занимается этим благородным делом. Чаще всего устроители скрывают истинную суть поездки за безобидными танцами, для этого на одну неделю снимается офис в приличном здании с приличной мебелью, где и проводится не слишком строгий отбор кандидаток на конвертируемые гонорары. Подходят все: сухощавые длинноногие блондинки и крестьянского сложения пышнобедрые брюнетки. Далее еще на месяц арендуется танцевальный зал с зеркалами в ДК на окраине города, где вчерашняя выпускница хореографического отделения колледжа культуры учит девочек синхронной вибрации под музыку. Собственно танцам внимания уделяется немного. “Консумация”, само слово – ярчайший пример человеческой находчивости. Разврат можно назвать свободной любовью, воровство и рэкет – экспроприацией, – все не так страшно получается. Но даже буквальный перевод с английского означает, что «консумация» не что иное, как потребление, употребление. Кого и как будут употреблять – вопрос денег и вкуса потребителя, с одной стороны, и моральных устоев девушки – с другой. Но это, так сказать, лингвистическое осмысление семантики слова. А мы вернемся к нашему примеру.
Девушки приезжают в одну из стран Средиземноморского побережья. Японию. Уже в гостинице, а точнее в общежитии, принадлежащем местному ресторану, им объясняют, что танцовщицы они не ахти какие. Но делать нечего: контракт подписан. Вечером в ресторан придут посетители и … Короче, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Потом к приунывшим девушкам пришел менеджер ресторана. На ломаном русском менеджер произнес монолог. Да, мол, Россия великая держава, русские девочки – самые «бьютифул оф ворд, бат…», кризис, нестабильный курс правительства. Посему, танцуйте, если умеете. Но мне, мол, известно, что какой же русский не любит быстрой езды и быстрых денег. И способ их заработать один. Но, опять же, я, как цивилизованный работодатель, к проституции вас не принуждаю. К проституции вы придете сами, и тогда сорок процентов с клиента ваши, остальное – доход заведения. Большинство девушек обращаются с просьбой к устроителям вернуть их домой, но, узнав, какую сумму надо отдать за визу, билеты и хлопоты, покорно садятся за столик к клиенту. В полицию обратиться – себе хуже, в посольство – кому мы там нужны, не дочери Франции. И, чтобы свести концы с концами, занимаются консумацией. Выглядело это примерно так. Часов с девяти вечера в ресторан начинали подтягиваться гости. Молодые мужчины и не очень, одинокие и в компании друзей, трезвые и уже навеселе. Девушки в купальных костюмах встречают их и выбирают для себя «жертву». Самый подходящий вариант – одинокий гость слегка навеселе. Подходишь, на английском языке здороваешься, предлагаешь составить компанию, садишься с человеком за столик. Тут же подходит официант. Хороший клиент щедро заказывает два «дринка». Сам пьет, а девушка делает вид, что пьет. Улыбается, спрашивает «за жисть», рассказывает о себе, о медведях и балалайке и т.д. И все это на английском языке. Периодически к столику подходит официант и спрашивает, не надо ли чего. После второй порции «дринков» мужчине хочется угостить прелестную незнакомку из далекой загадочной страны фруктами, салатиком, мороженым. И если все идет по плану и гостю начинает казаться, что «мы где-то уже встречались», то он обязательно спросит: а не пойти ли нам уединиться? И можно сказать, что здесь девушка уже «употребляет» клиента, «раскручивая» его на «бабки». И так изо дня в день. Кому-то все это может показаться романтичным, но завтра кончается контракт и надо ехать домой. Не будешь же всю жизнь развлекать этих балбесов! Вот и получается, что часть твоей жизни кто-то употребил в своих интересах. Эх, консумация…
Мы попросили прокомментировать этот материал одну из тех, кому уже приходилось выезжать на консумацию. Вот что она сказала: «Все именно так. Практически все соглашаются на интим, иначе на порошок стиральный не заработаешь. Только одни публично сидят и ждут клиентов, а другие – уезжают с ними на эскорт, договариваются встретиться где-нибудь подальше, чтобы, когда приедут домой, в “глаза не кололи”».
Народный Журналист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Бывший главный дорожник Воронежской области получил срок
  • Более 8 тысяч курских автолюбителей из-за долгов могут лишиться прав.
  • информация для избирателей.Одномандатный избирательный округ № 2
  • Ещё до выборов
  • На Берлин!
  • Теплые окна от компании «Фагот»

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus