Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Люди говорят Суджа

Дата публикации 01.08.2007

Худоян Розан: Поддержку властей я не чувствую и хочу пожаловаться. У меня четверо детей, я обращалась за помощью, так как дают yа детей только семьдесят руб-лей. Живем очень бедно. К главе города не обращалась.

Юля: Мне город нравится. Я уехала поступать в Курск в техникум, потому что хотела заняться юриспруденцией, а у нас нет таких учебных заведений. К тому же в Курске уровень жизни выше. Почти все мои друзья тоже уехали в Курск.

Роман: Знаю главу города Чурилина. Он помогает своему городу: наводит чистоту, при-вел рынок в порядок, проложил ас-фальт, о котором раньше даже мечтать не могли. Народу есть, где работать, было бы желание: ГОРСУ, маслозавод. Это у нас два самых крупных предприятия. Считаю, что изменения к лучшему есть.

Дорошенко Алексей Иванович: У нас, между прочим, очень хороший, благоустроенный город. Прекрасная природа. Очень много открылось филиалов вузов. Есть, где работать молодежи. Досуг для молодежи: Дом Культуры, дискотеки. Глава города на каждый праздник на площади организует гулянья, салют и другие мероприятия. Для школьников – оздоровительный лагерь недалеко. Чувствуется, что работает. Глава района тоже помогает. Они работают слаженно. И правильно, одному здесь ничего не сделаеть.

Александр: У нас в Судже очень хорошо, природа красивая. Глава города – Чурилин. Его поддержка чувствуется во всем: город красится, белится, строится, а также развивается экономически.

Петр Иванович: Город у нас хороший, молодой. Строится рынок – второй этаж, а для молодежи – спортивный комплекс. Предприятия есть: маслозаводы, спиртзаводы, завод тракторных агрегатов. Можно трудиться – было бы желание. Глава города Чурилин создает хорошие условия для жизни. Работает человек хорошо.

Короленко Александр Анатольевич,  депутат: У нас 100 000 руб-лей ушло на строительство рынка. Из этих денег была выделена часть на благоустройство города. Но эти де-нежки “уработали”. Жители города сбрасываются ЖКХ по 100 или 50 рублей на вывоз мусора. А на это должны быть выделены бюджетные средства. Я добился, чтобы выделили 150 000 рублей из бюджета на молодежь и спорт. Это единственная статья бюджета, которая нормально расходуется. Я спрашиваю у первого секретаря: “Из чего формируется бюджет?”. А он мне ответил: “Зачем тебе это знать?” Депутат должен знать, из чего состоит бюджет (И народ, кстати, тоже – Ред.) и защищать интересы жителей. Воронов Иван Алексеевич, главврач: Для районной боль-ницы, я считаю, у нас уровень неплохой, у нас работают 50 врачей. Но, тем не менее, кадров не хватает и у нас. Нам не хватает двух человек, несмотря на то, что у них зарплата – 15-18 тысяч рублей. Финансирование есть, но оно недостаточное. Большая часть бюджета по медицинскому страхованию уходит на неработающее население. Чем лучше живет область, тем бюджет полнее, поэтому в каждой области ситуация своя, и у нас она не из лучших.

Саша: Жить хорошо. Жизни нужно радоваться. Знаю главу города, он каждый раз приезжает и интересуется как дела в городе. Может решить трудные вопросы. В целом меня все устраивает. Я живу не в городе, в селе Плехово.

Анатолий: Знаю главу города, он нам серьезно помогает. Я живу в селе Заолешня. Молодежи мало.

 

Яна Я – коренная суджанка, не решаюсь отсюда никуда уехать. Здесь красивая природа, городок тихий, спокойный. Знаю главу города Чурилина. Особой поддержки он не оказывает. Чистенько и чистенько. Как-то его не видно. Скрытный он какой-то человек. Николай Ефимович: Пенсия у меня 3500 рублей. На жизнь не хватает. Основная часть уходит на лекарства.

Синицина Любовь Ивановна: Хоть бы нам речку почистили, она заросла вся. Люди к нам приезжают. Я беженка из Душанбе. Никакой поддержки никто нам не дал. Молодежь уже не та: рожает в 15 лет и курит.

Николай Иванович: Людям работать негде. Предприятий только два: маслозавод да мясозавод. В сельском хозяйстве вообще нельзя работать. Скота нет в деревне, вообще ничего нет. Был раньше колхоз “Рассвет”, развалился – все бурьяном позарастало.

Максим: Главу города я не знаю, но он помогает. Сделал, например, территорию больницы.

Зоя: У нас в деревне колхоз, председатель которого Шевченко Анатолий Иванович. Он нам ежемесячно зарплату платит, живем неплохо.

Ирина: В плане работы тяжело. Но я люблю наш город, особенно летом. Знаю главу города Чурилина, но поддержки его не ощущаю. Прежний глава – Шматков – мне нравился больше.

Сергей Федорович: Суджа мне нравится. Пенсию получаю 3000 рублей, 55 лет проработал. Я за помощью не обращался, потому что не верю в то, что власть может мне помочь.

Сергей: Суджа мне не нравится – деревня. Нет здесь движения, скучно, очень скучно. Вечером абсолютно некуда пойти, кроме одного бара.

Володя: Единственный минус в городе то, что скучно, вечером сходить абсолютно некуда. Дома сижу.

Валентина: Город чистый, зарплаты хватает. Знаю главу города Ильина Николая Ивановича. Я довольна им.

Александр: Жить тяжело и плохо при нынешней системе. Государство никогда не беспокоилось о людях. И поддержки от него ждать не приходится, потому что люди ему не нужны.

Александр: Живется у нас также, как и везде. Ничего хорошего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • “Недоходные” рынки
  • Нас не трогай – мы не тронем, а затронешь – спуску не дадим, или Кто не с нами, тот против нас
  • В Старом Осколе за выбоину на дороге заплатят 118 тысяч рублей
  • Сколково и Роснано могут закрыть из за неэффективности
  • Уважаемая Ольга Сергеевна!
  • МВД Удмуртии проводит служебную проверку в отношении замначальника ГИБДД

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus