Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ВАШ ДЕПУТАТ МЕДВЕЦКАЯ СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА

Дата публикации 08.11.2007

Глазкова Любовь Николаевна:

Депутат Медвецкая – замечательный человек. Я к ней обратилась по личному вопросу, и она реально мне помогла с приватизацией жилья. Я живу в общежитии уже 20 лет, всех депутатов прошла, все руководство наше. Мне никто не помог. Я обратилась к Медвецкой. Она приемов мне не назначала. Просто прихожу в кабинет, и она дала мне документы, которые другой бы не дал. Я подала в суд на агентство по приватизации и администрацию и выиграла. Теперь у меня все нормально. Я за 22 года намучалась. У меня дети, нашему руководству до этого нет никакого дела.

Письменная Анна Николаевна:
Депутат Медвецкая мне помогла и как жителю общежития, и как беженке из Чечни, как маме и человеку, который пережил онкологическую операцию. На очередном родительском собрании Светлана Геннадьевна, отчитываясь за год, упомянула о своей депутатской деятельности, и в ее голосе мы услышали такую усталость и нежелание идти на второй срок. Я, как мама, понимаю ее усталость. Как жительница знаменитого на весь Курск общежития имени Александра Невского я пришла домой и рассказала соседям, что она не хочет баллотироваться. А это единственный человек, который спас наше общежитие, отстоял его. И если она уйдет, то рухнут все планы, которые были намечены: лифт, которого у нас нет, хотя мы живем в 9-этажном здании и у нас много инвалидов. Деньги, которые Светлана Геннадьевна выбила на капитальный ремонт… После ее ухода мы просто будем никому не нужны со своими проблемами. Кроме того, знаем о ее делах в городе, в школе, о ее помощи малообеспеченным детям с питанием. Вы не поверите, но она каждого ученика знает в лицо, его семью и их проблемы. Даже не знаю, когда она это успевает. Но это действительно факт, что она сама предлагает помощь. Еще она помогает выпускникам, ведь не все дети и родители могут себе позволить достойно выпуститься. Она помогает и в этом вопросе. Как депутат очень много средств выделяет на то, чтобы одеть детей к зиме. Ни одну просьбу, даже самую маленькую, она не оставляет без своего внимания. Люди даже с других участков могут обратиться к ней за помощью. Абсолютно случайно она услышала, что в нашем доме живет одинокая женщина-инвалид второй группы. Она тяжело заболела, и ни одна больница ее не принимает. Никто не хочет оказать ей помощь. Сама себя не может обслуживать. Депутат Медвецкая взялась за это дело. Договорилась со “Скорой”, позвонила во все организации, чтобы ей помогли. Еще она сделала светофор на перекрестке Дзержинского и Советской. Благодаря этому мы можем спокойно отпускать детей в школу, не беспокоясь о том, что с ними может что-то случиться. Мы знаем, что планировалось отменить льготный проезд, и благодаря ей этого не сделали. Думаю, что спасибо ей скажут очень многие.

Бушуева Маргарита Николаевна:
Медвецкая школу вывела на высокий уровень. Родители и дети – все довольны.
Настя, ученица 9 класса:
Благодаря Медвецкой полностью обустроили школу. И по району она очень много сделала. Помогает пожилым людям. Школа благодаря Светлане Геннадьевне выиграла в этом году президентский грант. Школа более-менее обстроилась, везде порядок. Помогает ветеранам Великой Отечественной и Морского флота. Благодаря ей появился наш кадетский класс – единственный на весь город и область.

Рожковская Людмила Васильевна:
Медвецкая – очень ответственный депутат. Она помогает выпускникам подготовиться к выпускному, помогает с приобретением учебников, вещей личного пользования, если нуждаются дети. В августе месяце 60 детей за счет депутатских средств ездили отдыхать в Евпаторию. Для школы очень много делает.

Лилия Федоровна:
Медвецкая делает очень многое. На прием к ней постоянно приходят люди. А для школы она вообще незаменимый человек. У нас постоянные ремонты, сменили отопление. Да вообще наша школа одна из лучших в городе.

Борис:
Светлана Геннадьевна очень хороший директор и человек. Всегда помогает простым людям, когда трудно. Для школы делает все, что в ее силах. И как депутат она очень старается.

Нина Васильевна:
Депутат Медвецкая помогает нам во всем. Вот нам переход благодаря ей сделали. У меня внучка учится в школе у нее. Светлана Геннадьевна – очень положительный человек. Добросовестная, порядочная. За чем бы к ней не обратился – всегда помогает.

Ольга Викторовна:
Медвецкая очень много делает для школы. Спортзал сделала. Ей не давали его сделать, потому что школа старая, так она съездила в Москву к Медведеву и добилась того, чтобы детям начали делать спортзал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Васильеву сегодня освободят из колонии
  • Как я давал взятки чиновникам Управления делами президента
  • Чтобы они думали о народе
  • Российская демократия не удалась
  • Правоохранители, проснитесь!
  • Более 100 тысяч госслужащих останутся без работы

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus