Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

К чему стремится поколение next?

Дата публикации 17.05.2008

Вопрос: К чему стремится поколение next? О чем мечтает?
Люди старшего поколения любят говорить, что молодежь совсем не похожа на них. Что они пропащие люди, которых волнуют только легкие деньги, секс, выпивка и тусовки. Еще говорят, что у них нет никаких устремлений в жизни, ответственности за себя и других, и сетуют на то, как они, бедные-несчастные, будут жить в будущем. Спешим вас успокоить: на самом деле не все так беспросветно. Не верите – спросите у них самих…
Татьяна:
Я стремлюсь к развитию и продвижению туризма в России, чтобы работать в этой сфере. Именно об этом и мечтаю. Хочу, чтобы молодежь увлекалась здоровым образом жизни, чтобы можно было не только увлекаться этим, но даже работать там.

Любовь:
Лично я стремлюсь к тому, чтобы не остаться незамеченной в нашей стране и мире. Хочу поучаствовать в создании истории своей страны. Для этого нужно не проходить мимо событий, участвовать в них и вообще во всей жизни нашего города. Очень часто бывает так, что людям все равно, особенно молодежи – им наплевать на все, что происходит в нашем мире. Все, что им нужно, это посмотреть по телевизору какой-нибудь сериал, сходить в институт, поспать подольше. А людей, которые искренне хотят что-то сделать позитивного и положительного для нашего города, их очень мало.

Алена:
Стремлюсь получить высшее образование, потому что это в жизни очень нужно. Пригодится, чтобы получать нормальную зарплату и работать. Я сейчас учусь в 41-м училище, оно связано с общепитом, хочу по его окончании пойти работать поваром, если мне, конечно, это понравится, если нет, даже не знаю, что дальше делать. (Улыбается.) Вообще я мечтаю танцевать, раньше даже хотела поступать в колледж культуры, но как-то не получилось.

Маргарита:
Мечтаем с друзьями создать группу, записать диск в стиле альтернативы. Мы собираемся это сделать не для того, чтобы, скажем так, “загребать бабло”, не только ради этого, а потому что нам это нравится. Мы чувствуем, что это наше, и, кроме того, мы хотим толкать идеи тяжелой музыки. Например, сейчас в Россию внедрилась наконец-то альтернатива, эмо разные… Замечательно, что у нас с появлением альтернативы появилась возможность вкладывать в музыку то, что ты думаешь, что чувствуешь.

Екатерина:
Стремлюсь успешно закончить свой первый лицей, я учусь на секретаря-референта и, наверное, хочу после окончания учебы пойти работать по профессии. Это моя мечта. Кроме того, я, как и вся молодежь, мечтаю иметь много детей – человек 5, потому что они – наше будущее и вообще я очень люблю детей. Разумеется, хочу, чтобы у меня был заботливый муж.

Евгений Александрович:
Стремлюсь к поднятию заработной платы, хотя бы процентов на 30-40. Хорошо бы, чтобы поднялся менталитет нашего населения, и люди не были бы такими грязными и безалаберными: превращают парки в мусорки, кругом все замусорено и за этим никто не следит. Или взять хотя бы наши дороги – они абсолютно не пригодны к эксплуатации, на них просто жалко автомобиль бить. Очень было бы хорошо, если бы наш руководящий состав пересмотрел всю политику и обратил внимание на дороги и культуру поведения.

Илья:
Хочу в жизни добиться успехов, найти хорошую работу, создать семью, если получится. Хотелось бы стать проводником, потому что у меня вся семья работает по этой профессии, вот и мне тоже хочется.

Вероника:
Я хочу, чтобы люди задумывались о своей жизни, помнили, что наш мир далеко не идеален, и поэтому его нужно совершенствовать. Нельзя забывать, что ты был ребенком, игры, в которые ты играл, иначе можно разучиться жить по-настоящему. Нельзя думать слишком скучно (т.е. думать о том, как я проведу завтрашний день, как я пойду на работу или в институт, как приду обратно, выпью чашку чая и лягу спать), надо развивать себя и этот мир. Важно помогать другим делать это, если они этого не понимают. Я пишу рассказы и пытаюсь сделать так, чтобы через них люди задумались о своей жизни. Можно сказать, что я мечтаю о совершенстве нашего мира.
Николай:
Мечтаю, чтобы у нас были порядочные законы, особенно в отношении молодого поколения. Они идут работать, а их не берут из-за возраста. Подобные параметры пересмотреть нужно.

Елена:
Мечтаю жить хорошо, чтобы в семье достаток был, ребенка вырастить.

Светлана:
Пока я еще школьница, планирую закончить школу, поступить в престижный вуз. В какой именно – пока не решила. Затем хочу найти престижную работу, правда, пока не знаю какую именно, но это должно быть связано с экономикой.

Ирина:
Я стремлюсь стать известным юристом, чтобы помогать людям. Хочу достичь вершин в легкой атлетике. В общем, хочу быть счастливой и богатой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Михаил Назаров. Путина — в Цари ?!
  • “Курская битва” ветеранов с чиновниками
  • Умер Эльдар Рязанов
  • “НОВАЯ ГАЗЕТА” СОБРАЛА СВЫШЕ 100 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ЗА ДОСРОЧНЫЙ РОСПУСК ГОСДУМЫ
  • Медведев допустил приостановку полетов из РФ в другие страны
  • Куда ушел – неизвестно, и будет не скоро

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus