Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ: КАК ОСТАВИТЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

Дата публикации 22.06.2008

Любовь – прекрасное чувство, которое, к великой радости, периодически нас посещает. Что может быть прекраснее, чем прогулки с любимым или любимой за ручку, романтические вечера и завтраки в постели. Все у вас идет хорошо, вы уже давно встречаетесь, ночуете друг у друга или, возможно, даже живете вместе. В общем, все идет к длительным и серьезным отношениям.
В какой-то момент обязательно встанет вопрос о знакомстве с родителями друг друга. Конечно, лучше всего, как известно, жениться или выходить замуж за сироту, но это не у всех получается. Однако мама иногда начинает задавать каверзные вопросы, где же пропадает все время их сын или дочь и когда он их наконец-то познакомит со своей второй половиной. Не все мама и папы такие, многие тещи и свекрови знакомятся только на свадьбе, но все-таки чаще приходится знакомить родственников своих половинок “до” этого момента, который еще точно никому неизвестно когда наступит, благо гражданские браки у нас в моде. Итак, сначала отправляемся знакомиться с родителями своего молодого человека. И тут же вспоминаем небезызвестную комедию “Знакомство с родителями”. Чтобы не попасть в те же ситуации, что и герои этого фильма, – прислушайтесь к нашим советам.
Как бы вас ни любил мужчина, ему небезразлично мнение о вас своих близких и друзей. Ему очень хочется получить подтверждение того, что его избранница действительно самая красивая, умная, домовитая девушка, и окружающие также должны быть от нее в восторге. Не стоит пренебрегать церемонией знакомства, так как вам в дальнейшем придется время от времени общаться, а кому-то, возможно, и жить вместе с его родителями.
Кроме того, по отношениям в семье молодого человека можно судить и о вашей будущей модели семьи, скорее всего она будет в чем-то обязательно совпадать.
К знакомству лучше подготовиться заранее, постепенно выяснить о родственниках различную информацию – профессию, увлечения, взгляды на жизнь, привычки, кулинарные пристрастия. А то иногда бывает, что начнешь рассказывать, какая гадкая китайская кухня, а потом выясняешь, что в семье традиция по субботам ходить в милый китайский ресторанчик за углом. Этим можно заранее вызвать негативные эмоции, которые потом будет сложно сгладить.
Постарайтесь выбрать одежду для знакомства с родственниками чуть скромнее, чем вы обычно носите. Ваши вкус и манеры будут под пристальным вниманием. Не стесняйтесь выражать свою точку зрения и быть собой (в разумных пределах, естественно), не стоит все время поддакивать для того, чтобы вызвать благосклонное отношение. Вопросы тоже можно и нужно задавать, особенно те, что касаются любимого сына и традиций их семейства.
Еще одна важная деталь: ни в коем случае нельзя выражать недовольство маме ее сыном, чтобы не нажить себе врага в лице будущей свекрови, лучше потом выясните отношения с любимым наедине. Общие правила поведения в доме родителей:
1. Стоит заранее узнать имена родственников. Не следует сразу бросаться к ним с криками “МАМА! ПАПА!” Это может их по меньшей мере обескуражить.
2. Не называй любимого в присутствии родителей “мой/ моя…” Для родителей он их, а не ваш.
3. Пока вашего избранника не будет в комнате, скажите родителям спасибо за такого прекрасного сына.
4. Попросите любимого не оставлять вас надолго наедине с родителями. Чтобы не возникло конфузов и неловких молчаний.
5. Попросите посмотреть его детские фотографии. Родители поймут, что вас интересует жизнь их сына, включая то время, пока вы не были знакомы.
6. Не засиживайтесь допоздна, но и не спешите уходить.
7. На прощание поблагодарите за вечер и скажите, что провели его великолепно (даже если придется немного приврать) и что с удовольствием провели бы время в их компании еще.
8. Важно, как придете и с чем. Если вы хорошо готовите или печете, то будущая свекровь оценит, если вы принесете что-нибудь, сделанное своими руками. Не стоит девушке приходить с цветами.
Наверное, не найдётся ни одного родителя, который с первого раза скажет, что этот человек достоин моего мальчика. Но всё в ваших руках, чтобы стать исключением!
Теперь знакомиться с родителями невесты идет молодой человек. Любые долгосрочные отношения рано или поздно приведут к такой ситуации, а если все время отнекиваться и оттягивать момент, можно и девушку потерять.
Каждый должен пройти через это, но с каким результатом, это уже зависит от человека. Первое впечатление создает одежда, это известно еще с незапамятных времен. Будет нелепо, если ты наденешь пиджак, рубашку и кроссовки, родителям девушки вряд ли придется это по душе.
Общее правило – элегантность в простоте, ничего лишнего и пафосного. Собираясь в гости, купи маме девушки цветы, отцу – бутылку водки, бабушке – вставную челюсть. Не стоит воспринимать все буквально, но приходить с пустыми руками ни в коем случае нельзя, хотя бы тортик к чаю обязателен. Прийдя в гости, начинай завоевательную тактику.
Если у них что-то сломалось, а ты вдруг придешь на помощь и починишь (пока отец в магазин бегал), то сразу станешь героем их семейства (даже если просто лампочку перегоревшую вкрутишь). Не нужно скромно сидеть в уголочке, будет лучше поддерживать непринужденную беседу, помни, не только ты стараешься произвести хорошее впечатление, но и на тебя. Если тема разговора совсем далека, то попробуй плавно сменить ее.
Также заранее стоит выяснить интересы родственников девушки и по возможности поговорить с мамой о сериалах, а с папой про футбол. Маме стоит чаще говорить, что ее дочь на нее похожа, также можно с ней поговорить про огород, как мариновать огурцы (только лучше заранее к этому подготовиться). Если мама спросит, откуда ты все это знаешь, то отвечай, что очень часто помогаешь своей маме, которая обожает ездить на дачу.
С отцом, кроме футбола, можно поговорить про политику, рассказать новый анекдот про тещу (только тет-а-тет, а не в присутствии мамы невесты). Если ты расскажешь папе девушки о своей любви к её дочери, о том, что у тебя серьезные намерения, то отец любимой будет очень гордиться, что его дочь нашла такого хорошего парня, который не боится быть искренним. Обязательно надо упомянуть, что его дочь очень похожа на него самого. Когда ужин подойдет к концу, обязательно предложи маме помощь по уборке со стола. Большая вероятность, что тебе откажут, но намерение оценят.
Успех в любом случае зависит от тебя. Не нужно пытаться быть лучше, чем ты есть и строить из себя идеального мужчину, это обычно заметно и ничего хорошего не вызывает, главное – быть собой, дать понять, что для тебя действительно значит их дочь и как ты ее любишь, тогда родители простят вам мелкие недостатки, как это делает ваша любимая.
Екатерина Кусакина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Великобритания решила выйти из ЕС. Онлайн Как мир реагирует на «Брекзит»
  • Кто наведет порядок в онкологической больнице
  • Где царит чиновничий беспредел
  • Ходорковского, наверное, не выпустят никогда
  • Уважаемые жители и гости города!
  • Беспредел: пляж вне закона

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus