Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Что ест Москва и ее гости

Дата публикации 25.08.2010

Дешевое импортное мясо в брикетах, утратившее полностью свои вкусовые качества, мука с высоким содержанием, нет, не клейковины, а мучного жука (соответственно мучные черви — его личиночная форма), гараж, тестомесильная машина – это все, что надо для производства беляшей и чебуреков.
Начинка может меняться, но неизменным остается качество используемых продуктов и условия приготовления. Собственный корреспондент «НЖ» недолго искал это производство. Практически на территории каждого заброшенного завода вы найдете какой-нибудь цех по производству кулинарных изделий. Никто не прячет от посторонних глаз грязную посуду, валяющиеся на полу полуфабрикаты. Вы не увидите на рабочих спецодежды. Нет и намека на соблюдение санитарных норм. Только что из шланга водитель помыл машину, себя и бросил его в котел для замешивания ингредиентов очередного шедевра кулинарии. Если бы вы посмотрели, как готовят салаты, уверяю, никогда бы их не купили. К нереализованной в установленные сроки продукции добавляют свежую нарезку, заправляют маслом или майонезом (кстати, тоже приобретенными на рынке просроченных товаров) и расфасовывают в новую упаковку.
Честно скажу, после увиденного я решил раз и навсегда отказаться от кулинарной продукции, представленной во всех торговых сетях в широком ассортименте. Не покупаю я и вареную колбасу, в которой не более 5% содержания мяса не лучшего качества, копченные и сырокопченые колбасы, протертые сверху специальным средством «дымок».
Наверное, сегодня стоит задуматься о своем здоровье! Тем более что качественные мясные продукты вы можете сделать и сами. Например, тушенка, домашняя колбаса, залитые смальцем, могут храниться всю зиму в вашем подвале.
Специально для наших читателей мы подобрали рецепт для консервирования тушеного мяса. Надеемся, вам он пригодятся.
Мясную тушенку можно приготовить из свинины, говядины или баранины по одному и тому же рецепту. В домашних условиях тушенку удобнее консервировать в пол-литровых или литровых стеклянных банках, закатываемых крышками. Банки и крышки предварительно стерилизуются в кипящей воде или каким-либо другим способом.
Для тепловой обработки предпочтительнее использовать духовку. Для консервирования нужно брать свежее, не замороженное мясо. Мясо вымыть, нарезать крупными кусочками одинакового размера (крупнее, чем на гуляш), посолить по вкусу. На дно каждой банки уложить один лавровый листик, 10 горошин черного горького перца, наполнить банку подготовленным мясом, равномерно распределяя жирные и постные кусочки. Хорошо также добавить в банки внутренний жир. Заполненные плотно банки прикрыть стеклянной крышкой, установить на противень и поместить в разогретую до 200°С духовку. На противень предварительно насыпать слой крупной соли. После закипания содержимого банок выдержать их в разогретой духовке приблизительно 2 часа, затем вынуть и сразу же закатать стерильными крышками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Обращение к Президенту
  • Уважаемая редакция!
  • Чувствуем, что скоро грянет гром
  • О начислении пенсий
  • Беспроцентный кредит
  • Говорят одно, делают другое

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus