Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Новые окна – «свежее дыхание», «теплый прием»

Дата публикации 28.09.2010

За невероятной жарой в город пришло похолодание. Известная поговорка: «Готовь сани летом…». Не оправившись от аномально высоких температур и памятуя о внезапной пропаже кондиционеров и вентиляторов, а также о суровой прошлой зиме, впору запасаться обогревателями. Однако огромные счета за электричество и спертый сухой воздух не лучший вариант. Не экономя на новых пластиковых окнах, вы вполне сможете сэкономить и на оплате счетов, и на покупке новой техники для дома; кроме того, вы получите то, что нельзя измерить в деньгах, – комфорт.
Естественно, для того чтобы новые окна не только радовали глаз, но и «работали» на создание комфортной обстановке в вашем доме, необходимо правильно сориентироваться в огромном количестве предложений оконного рынка и выбрать окно, которое будет соответствовать именно вашим требованиям. Помочь вам могут только профессионалы, которые работают в отрасли не один год и знают обо всех «подводных камнях». Именно поэтому следует обратиться в компанию «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА», менеджеры которой не только приятные девушки, но и, безусловно, грамотные специалисты, которые не только долго работают в отрасли, но и прошли соответствующее обучение, поэтому могут помочь вам выбрать готовое решение для вашего комфорта. Итак, что же необходимо знать при выборе готового окна из существую-щих вариантов? Прежде всего, то, что качественное окно – это не только и не столько «немецкий профиль», сколько использование качественных материалов на всех этапах производства, совершенное оборудование и грамотные специалисты. Все это в комплексе не может стоить дешево, но все это и не дороже вашего комфорта. Выбирая компанию «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА», вы получите: качественный продукт, который соответствует всем современным представлениям о качестве; консультации грамотных специалистов, которые отвечают за каждое сказанное ими слово и выполняют все обещания; контроль качества на всех этапах производства; использование самых передовых технологий в процессе как производства, так и установки.
Качество современного окна в равной степени зависит от трех составляющих – стеклопакета, профиля и фурнитуры – каждая из которых несет в себе определенные функции и отвечает за различные потребительские характеристики. Только объединив их в светопрозрачную конструкцию, можно предложить потребителю готовый конечный продукт – окно. При этом не стоит забывать, что каждая из составляющих является отдельным продуктом, производится на совершенно разных предприятиях и может использоваться компаниями-производителями окон во всевозможных сочетаниях.
Стеклопакет является важнейшей теплоизолирующей состав-ляющей в конструкции окна. Через стеклопакет происходят основные, до 80%, потери тепла. Гарантийный срок службы стеклопакета устанавливается только по результатам исследований на долговечность. Для того чтобы производить стеклопакеты с длительным сроком службы, необходимо иметь высокотехнологичную линию с автоматизированным раскроем, мойкой деминерализованной водой, опрессовкой и тестированием стеклопакетов с помощью сканирования. Такие линии дорогостоящие и оправданы только при очень больших объемах производства. В России они единичны. Однако компания «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА» предлагает окна, в которые установлены стеклопакеты от компании «СТиС», крупнейшего производителя стеклопакетов в России.
Прошлая зима была крайне суровой и показала, что, экономя на качестве приобретаемых окон, покупатели теряют возможность не задумываться, какая температура за окном, аномально высокая или гораздо ниже отметки ноль. Кроме того, многие столкнулись этой зимой с одной из главных проблем, связываемых с новыми окнами, – запотеванием стекол и последующем их оледенением.
Проблема запотевающих окон не может быть решена только каким-то конструктивным изменением оконной рамы, уплотнителя иди стеклопакета. Запотевание – результат возникновения так называемой «точки росы». Физически это простой и понятный процесс. Фактически это сложный комплекс взаимодействия окна, самого дома, инженерной инфраструктуры и внешних факторов (погодных условий). Простой пример: даже на самом качественном окне выпадет конденсат, в случае если в подвале прорвало горячую трубу. Даже не обязательно это
должен быть локальный катаклизм в виде струи пара в небеса. Достаточно простого подтекания старого, полусгнившего вентиля. Влажность в подвале будет подбираться к 100 %, а вслед за этим и в квартиру будет проникать этот насыщенный парами воды воздух. Этот влажный теплый воздух, вступая в контакт с холодной поверхностью стекла, резко остывает и из него начинает выделяться влага. Это процесс можно назвать обратным выделению пузырьков воздуха при кипячении воды. При остывании воздуха из него точно так же выделяется вода. Результат – влага, конденсат, и, в худшем случае, постепенное обмерзание окон.
Что делать? Если окно выполнено по нормативам, то на стекло-пакет и пластиковый профиль грешить нет смысла. Проблему нужно искать в устройстве самой квартиры. Прежде всего, это вентиляция. Узкие каналы не обеспечивают достаточного воздухообмена, чтобы удалить из помещений влажный воздух (его источник не только подвал, но и ванная, и кухня). Тот же кипящий чайник или кастрюля с супом выделяют влаги намного больше, чем способна забрать вентиляция.
Самый простой способ избавиться (уменьшить) запотевание окон – проветривание через сами окна. Но для этого еще при покупке фурнитура должна быть заказана с функцией микропроветривания. В противном случае окно или придется фиксировать самодельной конструкцией, или потом врезать в профиль дополнительную систему вентиляции. Это будет и дорого, и весьма сложно.
Снизить вероятность выпадения конденсата можно также и заказывая окна с теплопакетами. Компания «Фагот» совместно с ООО «ИНТЕР ОКНА» как раз предлагает окна с теплопакетами от компании «СТиС». Для предотвращения утечки тепла из помещения в «ТЕПЛОПАКЕТАХ™ СТиС» используются так называемое низкоэмиссионное стекло. Особые теплосберегающие свойства этому стеклу придает тончайшее покрытие из оксидов серебра, которое получается в результате электромагнитного напыления в глубоком вакууме. Эти стекла созданы специально для использования в составе стеклопакетов, причем энергосберегающий слой обязательно располагается внутри герметично замкнутой камеры. При этом низкоэмиссионное стекло прекрасно пропускает свет и визуально не отличается от обычного стекла. Тепловая энергия, пытающаяся “убежать” через стекло, натолкнувшись на серебряный слой, отражается обратно в помещение. Это позволяет избежать холодных потоков воздуха вблизи окна. В отличие от обычных стеклопакетов, температура поверхности внутреннего стекла в теплопакетах сравнима с температурой воздуха внутри помещения. Однако такие свойства теплопакету придает не только использование особого стекла, но и пластиковой рамки, тогда как в стандартном стеклопакете используется рамка из алюминия. Алюминий – один из лучших проводников, как и любой металл, тогда как через пластиковую рамку холод не попадет на внутреннее стекло, в результате – меньшая вероятность образования конденсата и, как следствие, наледи на стекле.
Сколько это стоит? Не дороже, чем обогреватель, кондиционер и оплата счетов за электроэнергию.

Если Вас не устраивают шумные кондиционеры, и Вы ищите качественную сплит-систему, рекомендуем заглянуть на сайт www.imperiales.ru. Особое внимание обратите на кондиционеры Panasonic с установкой, соотношение цена-качество у этих кондиционеров лучшее на рынке. Кроме сплит-систем панасоник на этом сайте представлен огромный каталог моделей других производителей, а также мобильных, кассетных кондиционеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Не закрывайте школу – село просто умрет
  • Курское горсобрание отдало полномочия главы города Овчарову
  • Она никогда не откажет в помощи
  • Пруд-болото-луг-поле-участок
  • Компании младшего сына генпрокурора Чайки получили заказы на 300 млрд рублей – в основном от государства
  • Взрыв в Анкаре: 34 человека погибли, более 100 находятся в больницах

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus