Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Рекомендуем прочитать всем!

Дата публикации 18.01.2011

Уважаемые читатели, редакция публикует фрагменты очередного обращения к Президенту России.
Возможно оно не касается вас напрямую, но где гарантия, что аналогичная ситуация не возникнет у вас. В любом случае, это яркий пример того, как курские власти игнорируют народ, обращение должно для каждого избирателя послужить хорошим уроком. Сегодня эти люди на грани отчаяния, но ведь вчера они голосовали за того же депутата Токарева и других представителей «Единой России». Вникните в суть происходящего и учтите, если вы на предстоящих выборах не остановите «Единую Россию», то трудно предсказать, что с нами будет завтра.

Президенту Российской Федерации
Копия: Генеральному прокурору РФ
Копия: Главному редактору газеты
«Народный журналист»
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Повторно обращаемся к Вам как гаранту Конституции РФ, так как в ходе больше чем двухгодичной тяжбы с администрацией
г. Курска и Комитетом по управлению имуществом Курской области за свое гражданское право быть собственниками своих гаражей в судебных инстанциях уже двух уровней, в Прокуратуре Курской области, нас упорно убеждают, что ненормативный документ – распоряжение главы администрации
г. Курска, инициированный коммерческими амбициями депутата Курского Городского собрания В.В. Токарева, более значим, чем основной закон страны – Конституция. Принятые судебные решения игнорируют наши конституционные права, а попытки сослаться на статьи Конституции и Федеральные Законы ставятся нам в упрек.
Вынуждены обратиться к Вам за помощью от безысходности. Объектом спора является пустырь (документально подтвержденный), присмотренный депутатом
В.В. Токаревым для своих коммерческих интересов, расположенный в одном из микрорайонов города по улице Серегина, д. 30 (Сеймский административный округ). Этот участок с 1994-1995 г. застраивался гаражными боксами, принадлежащими в основном инвалидам II и III групп и пенсионерам, проживающих в соседних домах и получивших места под гараж во временное пользование. В июне 2008 г. мы, владельцы гаражей, решили из разрозненных собственников преобразоваться в полноценный гаражно-строительный кооператив (ГСК), считая, что длительное время каждый из застройщиков существует обособленно на данной территории, что является нецелесообразным для застройщиков и невыгодным для Администрации города Курска в плане налогообложения за пользование занимаемой территорией. Казалось бы, наша инициатива удовлетворяет запросы владельцев гаражей и городской казне стабильное пополнение.
Самостоятельно разработав проектную документацию, пройдя необходимые технические согласования, разработав Устав, обратились в органы местного самоуправления с заявлением о выделении нам в аренду земельного участка под создание ГСК, после чего наткнулись на активное противодействие администраций города и области.
Началась чиновничья волокита, к чему мы, в общем, были готовы, и настоящий саботаж в решении, прямо скажем, не такого уж сложного, но нужного вопроса. В итоге нами был получен отказ на всех уровнях административной власти, так как в планах городской Администрации в поддержку инициативы депутата Курского Городского собрания Владимира Валерьевича Токарева было принято Распоряжение установить на данном участке открытую ледовую площадку (хоккейную коробку) и автостоянку на коммерческих условиях (далее авторы обращения приводят ряд убедительных доводов за ГСК и против ледовой площадки и стоянки в этом месте – ред. «НЖ»).
Размещение коммерческой ледовой хоккейной площадки в нарушение действующих норм СНИП 2.07.01 – 89* вблизи окон домов может нанести имущественный вред жильцам; остается непонятным упорство депутата В.В.Токарева как председателя комитета городского собрания по социальной защите населения в достижении своих коммерческих целей, в то время как другие указанные в Распоряжении площадки на территории школ до сих пор не обустроены.
Неоднократные обращения и жалобы владельцев гаражей и жильцов прилегающих домов на действие Администрации и депутата В.В. Токарева в Курское Городское собрание, Прокуратуру Курской области никакого ответа не имели. Все заканчивалось формальными отписками, не отвечающими ни на один поставленный нами вопрос о законности принимаемых решений и действий.
Суть возникшей по воле депутата проблемы сводится к тому, что мы просим на всех уровнях узаконить уже имеющиеся гаражные боксы, а нам отвечают издевательски: «Нет возможности выделить землю под строительство».
В Конституции РФ красной строкой записано, что права гражданина неукоснительно соблюдаются и защищаются государством.
Однако все наши доводы, а тем более Конституция РФ и Федеральные Законы, были проигнорированы во всех административных инстанциях Курской области. Мы с пониманием относимся к законодательным и не законодательным актам, издаваемым Курской администрацией. Но не понимаем, как они могут противоречить Конституции РФ и целому ряду других Федеральных Законов. В ущемлении конституционных прав истцов, согласно закону «О противодействии коррупции», в действиях властей можно усмотреть коррупционную составляющую.
Считаем подобную ситуацию, лоббируемую депутатом В.В. Токаревым, провоцирующим городскую Администрацию ускорить события, составляя на пенсионеров и инвалидов, лежащих в больнице, акты об Административных нарушениях, недопустимой.
Поэтому, уважаемый Дмитрий Анатольевич, помогите нам, пожалуйста, поверить, что в Российском государстве права и свобода для всего народа, а не для власть предержащих.
С искренним уважением, Ваши избиратели, жители
г. Курска.
Представитель коллектива застройщиков, Лукьянчиков Александр Валентинович
Назарова Клавдия Васильевна,
Колупаев Андрей Владимирович
и еще 17 подписей
От редакции.
Еще и еще раз призываем всех: не голосуйте ни в коем случае за представителей «Единой России». Нельзя проигнорировать выборы или голосовать против всех, зачеркивая бюллетени, это то же самое, что проголосовать за них, поскольку бюллетени «против всех» не учитываются. А продажных избирателей им хватит, чтобы они снова пришли к власти.
Каждый номер газеты мы направляем лично Дмитрию Анатольевичу, не станет и этот исключением. Но откровенно скажем, у нас большие сомнения, что народ будет услышан. Как-то мы писали о том, что мог бы ответить в таких случаях Президент: «Не я вам выбирал депутатов, которые позже утверждали главу города. Вы сами их выбрали. И что вы теперь от меня хотите. Голосовать надо было не за деньги. И на выборы ходить, а не на диванах отлеживаться. Сейчас опять будут выборы, вы продадите им голоса и опять будете мне писать? Хотите рыбку съесть и на крючок не напороться? Не выйдет, граждане».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Уже давно пора
  • Пенсионерка на Украине покончила с собой из-за счетов за газ
  • Турецкий берег снова доступен?
  • Оставьте людям хотя бы один парк
  • СОБАКА – НЕ ПРОСТО ДРУГ, КОЛЛЕГА И ПРОФЕССИОНАЛ
  • В Беловском районе беззакониям нет предела

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus