Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Уважаемая Ольга Ли!

Дата публикации 28.03.2011

Всегда с удовлетворением читаю материалы Вашей газеты. Много раз желал написать Вам слова благодарности о честном и правдивом изложением фактов нашей нелегкой жизни.
Мне и моей семье пришлось неоднократно сталкиваться с чиновниками г. Курска по различным вопросам. Благодаря моей настойчивости иногда вопросы с горем пополам решались. Но некоторые не двигаются до сих пор. Много лет идет тяжба о капитальном ремонте нашего старого дома (постройки 1956 года), который вдоль и поперек стянут металлическими поясами и все равно трескается. Управляющая компания требует создания ТСЖ. Наш дом имеет 8 квартир. О каком ТСЖ при нынешнем состоянии нашего дома может идти речь? Причем чиновники, видимо, не слушают своих председателя правительства и Президента, которые неоднократно говорили, что имеющиеся нормативные документы определяют сначала отремонтировать дом, а затем осуществлять процедуру создания ТСЖ. Да и после ремонта такое действие призрачно, так как с 8 квартир практически невозможно содержать штат обслуги (слесаря, электрика, бухгалтера, председателя). Получается, сделай то, не знаю что. Прекрасно понимая эту ситуацию, чиновники упорно добиваются своего. К слову сказать, в Курске капремонт некоторых домов уже произвели дважды, хотя срок постройки их гораздо меньше нашего дома. В них, вероятно, живут «нужные люди». Если у вас есть возможность провести журналистское расследование по этому вопросу, то карты вам в руки. Мы уже устали добиваться справедливости.
Сейчас возникла другая негативная ситуация. Вам о ней будет ясно из моих обращений в нижеследующем письме. Данная ситуация касается всех льготников Курской области.
Открытое обращение в прокуратуру
На протяжении всего 2010 года, со времени введения монетизации льгот, я и моя жена Антюхина Раиса Дмитриевна, имея равные льготы, или не получаем вообще выплаты возврата по льготам, но и, ежемесячно, имеем расхождения в выплатах очень большие, и достигающие иногда 200 рублей. Имеются промежутки времени, когда возврата денежных средств по льготам вообще не было. Я являюсь инвалидом по стенокардии и одновременно ветераном труда. Моя жена – ветеран труда.
Ранее, до введения монетизации, мы сами производили расчеты и не имели никаких претензий со стороны получателей наших выплат. Что же теперь?
Проверить правильность выплат мы не имеем возможности, несмотря на обращения в комитет соц. защиты населения и опеки города Курска. Более того, председатель этой организации Светлана Цвирова в СМИ (газета «Городские известия» от 27 января 2011 года), мотивируя постановлением правительства Курской области от 24 апреля 2009 года №58, уверяет нас, что никто из льготников не будет знать, правильно или нет осуществляется возврат сумм льготникам. Создалась ситуация для мошенничества, чем и пользуются курские чиновники, осуществляющие начисления и расчеты. Причем невозможно найти ответственных за нарушения.
Сообщаю, что для осуществления монетизации льгот в нашем городе была создана разветвленная сеть чиновников, офисы, оснащенные компьютерами, но где они находятся -это загадка для льготников. Кто конкретно мне начисляет возврат сумм, я в неведении.
Мы исправно, без всяческих задолженностей, на протяжении всей жизни оплачиваем ЖКХ. В квитанциях точно указываем расходы за каждый литр воды, кВт электроэнергии, кубометры расходуемого газа.
Возникает вопрос: почему, имея мощную расчетную базу и оргтехнику, нам не хотят высылать сведения о начисленных выплатах.
Довожу до Вашего сведения, что, пользуясь бесконтрольностью, власти Курской области осуществляют прикрытое мошенничество по отношению ко мне, да ко всем льготникам.
Прошу:
– дать оценку Постановлению правительства Курской области от 24 апреля 2009 года №58, его соответствию действующей Конституции и осуществления прозрачности действий чиновников.
– дать распоряжение судебным приставам об изъятии документации о сведениях о начислении льготных выплат за 2010 год мне и моей жене и передачи нам для возбуждения уголовного дела по фактам мошенничества начисления выплат и передачи в суд для наказания виновных.
– осуществить детальную проверку в русле прокурорского надзора действий чиновников по исполнению принятых в РФ нормативных документов по монетизации льгот и их исполнению.
– внести предложение в правительство Курской области о соответствии занимаемой должности председателя комитета соц. зашиты населения и опеки города Курска Цвировой Светланы, которая не только не защищает население, но и напрямую ведет соглашательскую политику по обману стариков.
Оставляю за собой право обращения в Европейский суд о нарушении прав потребителей в Курской области.
Кандидат пед. наук, доцент, член-корреспондент международной Академии наук по экологии и безопасности человека и природы
Э. Антюхин

Комментарии

  • Ольга говорит:

    Ольга, ваши тексты похожи на дешевые худ. произведения, в которых вы всегда отписываетесь,как обиженная)) Кто же вас так сильно обижает, что в вас так много злобы и ненависти?)))

    • psd говорит:

      Конечно мы могли бы и не отвечать автору этого поста. Понятно что его мы как раз таки и достали. Ольга пишет о том, что больше всего беспокоит народ, и работает исключительно в его интересах, а не отдельных приспособленцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Экстремист из «Единой России»?
  • КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
  • В московской гостинице нашли тело еще одного депутата от «Единой России».
  • Продается танк
  • Почему чиновники уходят от ответов на острые вопросы и что бы хотелось от них услышать
  • Астахов: все дети с решением суда уедут в США

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus