Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Газета, которая нас защищает

Дата публикации 24.03.2011

Прочитав от корки до корки информационно-аналитическую газету «Народный журналист», пришел к выводу, что, к счастью, есть в нашей стране еще умные, смелые и порядочные люди – это такие, как главный редактор этой газеты Ли Ольга Сергеевна.
Просто поверить даже трудно, что человек способен сострадать, вникать в нужды и запросы простых граждан, отстаивать интересы брошенных на произвол судьбы людей нашей области, лазить по подвалам домов граждан, чтобы обеспечить их теплом, светом, уличным освещением (а разве у нас нет соответствующих служб и чиновников?) и добиваться огромных результатов, доводить начатое дело до его логического завершения.
Могу выразить мнение большинства людей, что именно такие люди достойны представлять интересы граждан в Государственной Думе РФ или Курской областной Думе, и граждане ее поддерживают, но боятся подтасовок тех, кто ни один год опробовал уже на практике несправедливость ради личного благополучия, и, зная технологии обмана, еще протаскивают туда и своих сыновей, жен.
Над людьми издеваются все: исполнительная, федеральная власть, исполнительная власть в регионе, и только активизируются эти чиновники в период предвыборной кампании, чтобы еще и еще раз не упустить властные полномочия и заботиться только о своих благах, набивая карманы за счет граждан, которые не могут за себя постоять, а, обратившись, могут получить только отписки “чиновников” и обидные до слез слова отказа “трафаретным” языком. Исполнительная власть особенно усердно мелькает на экранах телевизоров, чтобы показать как “они”, бедненькие, устали от забот, как, используя административный ресурс, на каждом шагу говорят о том, что это “Единая Россия” все для вас делает. В то время как другие только критикуют. Простите, ну сколько можно дурить людей, приписывая себе заслуги, на которые выделяются деньги из федерального бюджета?! Все мы были свидетелями, когда “закатывавающие” выбоины дорог асфальтом машины были обвешаны логотипами “Единой России”. Вот уж поистине людей считают за дураков и, как привыкли чиновники говорить, “быдлом”.
Приведу лишь пример, как относятся к простым гражданам федеральная власть и исполнительная власть всех уровней на местах.
В Тимском районе с. Леженьки проживал в своем “доме”, который несколько лет назад пришел в негодность и для проживания был не приспособлен, инвалид 1 группы Совов Никита Никитович, 1939 г.р., у которого нет одной ноги, нет одной руки и нет одной почки, естественно без удобств человек не способен даже себя обслуживать. Решил написать он Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А., Председателю Правительства Российской Федерации Путину В.В. в надежде, что помогут, быть может, они.
Но ошибался Никита Никитович, так как в нашей стране правит “Единая Россия” и ждать решения вопроса по существу не представляется возможным. Неоднократно приходили письма из Администрации Президента РФ (возвращались в регион тем, кто это должен был давно решить, но не собирался), и по окончании установленного срока приходила отписка из областной администрации и администрации Тимского района о том, чтобы сам Никита Никитович организовал комиссию на предмет признания непригодным для проживания его жилья. Это до какого же идиотизма надо дойти, чтобы человека в таком состоянии “пинали” туда-сюда, хотя, согласно действующему законодательству, инвалиды 1 группы по всем вопросам обслуживаются на дому, да и дома у Никиты Никитовича нет, но он указал адрес, где его на время приютили.
С большим трудом удалось создать эту комиссию, но и теперь все остановилось (видимо, все заняты предвыборной агитацией, и до простого человека им дела нет). Простите, через некоторое время возможно поставят человека на очередь и, возможно, лет через 50 очередь “подойдет”, а он сейчас должен жить. Люди, посмотрите вокруг себя, ведь кроме ваших коттеджей, вилл, дач и дорогих импортных автомобилей есть и вот такие беспомощные и никому не нужные Никиты Никитовичи. Что творится в России? До каких пор мы будем терпеть эти издевательства?
И простые люди, проживающие в деревнях и брошенные государством на произвол судьбы, тоже никому не нужны. Возьмите Фатежский район: нет медицинской помощи, нет магазинов в радиусе 20 км, нет дорог, нет уличного освещения, нет газа, нет специального автобуса для движения в школу детям, а в грязь дети в школу идут и утопают в ней, зимой дороги от снега никто не чистит. О какой медицинской помощи, прибытии пожарной машины может идти речь, если туда на танке не проедешь? Во времена СССР офицеры в звании старшего лейтенанта или капитана были VIP-персонами, а что происходит сейчас? Офицеров выбросили на улицу и превратили их в охранников и “швейцаров”, т.к. на эту мизерную пенсию жить невозможно, и она стала меньше, чем у гражданских.
Офицеры свои лучшие молодые годы по 25-30 лет отдали служению Родине, мотаясь по гарнизонам, а государство им отплатило наплевательским отношением, полнейшим безразличием к их судьбам: отобрали все льготы, “лапшу вешают” власти и сейчас.
Руководители государства говорят о том, чтобы помогали малому бизнесу и не “кошмарили” его, так как офицеры вынуждены идти в охранный бизнес, но на деле все с точностью до наоборот. Пример: боевые офицеры, офицеры запаса работали директорами ЧОП (охранные предприятия ) по 10-12 лет, и теперь система МВД (она выдает лицензию на охрану) своим решением обязала директоров заплатить по 30 000 рублей за то, чтобы они в этой же должности продолжили работу. Кто собирает эти деньги и кому? Увеличили с 1 января 2011 года в 2,5 раза налоги, да и чтобы директора еще и обучились на охранника. Это же маразм. Что же творится в этой стране? Это же унижение человеческого достоинства!И охранные предприятия вынуждены закрываться и увольнять людей, тем самым увеличивая безработицу.
Вот она, “Единая Россия”, которой когда-то люди верили, а теперь голосовать за нее на предстоящих выборах большинство не будет, да и на выборах Президента РФ за действующую власть огромная армия офицеров запаса, пенсионеров всех силовых ведомств не будет.
Кто дал право милиции, а сегодня полиции, в принудительном порядке привлекать охранников охранных предприятий на бесплатной основе дежурить совместно с милицией в свободное от работы время? А как же КЗОТ? Почему чиновники не идут бесплатно выполнять свои прямые обязанности по дежурству на улице?
Кто придумал изменить учредительные документы предприятий только от того, что ЧОП (частное охранное предприятие) надо переименовать в ЧОО (частная охранная организация) и, естественно, заплатить за все это деньги? Скажите, пожалуйста, что от этого изменилось? Ничего.
Вот поэтому нам нужны молодые, смелые и достойные подражания люди, способные защищать своих избирателей в Государственной Думе РФ или Областной думе Курской области, как главный редактор информационно-аналитической газеты «Народный журналист» Ли Ольга Сергеевна.
Многие мои соседи, родственники и знакомые изъявили желание подписаться на Вашу газету, действительно, это редкое издание, которое защищает людей от произвола и делает это наилучшим образом.
Лев Горький

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Другоросс Александр Долматов покончил с собой после отказа в политубежище
  • ПРОКУРАТУРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
  • Курская область вошла в тройку самых коррумпированных регионов
  • В камеру – любой ценой
  • Вопросы юристу
  • СК России отвечает

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus