Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Официальное послание моему оппоненту А. Рязанцеву

Дата публикации 10.03.2011

Ну что ж, товарищ депутат А.Рязанцев, теперь поговорим начистоту. Своим некорректным выступлением, в котором в мой адрес прозвучали нелестные слова, Вы положили конец нашей договоренности (по Вашей же инициативе!) вести выборы честно. Теперь моим избирателям я могу сказать все, что думаю о Вас и вашей партии «Единая Россия», членом и депутатом который Вы являетесь, но, понимая, что она себя дискредитировала, принадлежность к ней стараетесь не афишировать.

Во время выступления в 5-й школе, где для Вас незаконно организовали встречу с родителями под видом родительского собрания, впрочем, это делают везде и только для единороссов, Вы, господин  Рязанцев, сказали, что я еще молодая, ничего не смогу сделать и вообще мне рожать надо, а не в депутаты идти и т.д.

С чего начать, Александр Родионович, со своих двадцати пяти или ваших почти пятидесяти? Начну со своих. Вы считаете, что в двадцать пять лет человек – дитя неразумное? Неразумное настолько, чтобы не видеть, как Вы жируете и глумитесь над своими избирателями? Тогда для Вас я буду неприятным исключением. А что же Вы не приняли моего предложения, которое я передавала через Вашего помощника, выступить в прямом эфире с применением детекторов лжи? Где я хотела задать Вам только три вопроса и готова была ответить на многочисленные Ваши. Думаю, что уже после моего второго вопроса, Вы сами сняли бы свою кандидатуру. Так вот к вопросу о семье и беременности.  К вашему сведению, сегодня женщины рожают так быстро, не прекращая  при этом выполнять все домашние обязанности, работать, что некоторые мужчины не успевают этого заметить. К тому же я пока не беременна и даже не замужем, а в ближайшей перспективе у меня иные планы – вывести на чистую воду жуликов. И раз вы дошли до такой низости, позволю задать аналогичный  вопрос. Скажите, а Вам не помешает исполнять обязательства тяжелая форма заболевания, которую Вы скрываете от избирателей? С таким заболеванием, Александр Родионович, люди получают вторую группу инвалидности. И, кстати, время Вашего лечения с учетом отдыха в санаториях перекроет двадцать декретных отпусков. Вы, даже будучи здоровым, ничего для народа не сделали, для тех, кто Вас выбирал. Мне по-человечески Вас жаль, но почему народ должен содержать нетрудоспособного депутата? Хотя на свое увлечение охотой у Вас времени и здоровья хватает. Конечно, съездить в Африку поохотиться на львов – это не то, что решать проблемы курян. Об охоте мы еще поговорим.

Скажите,  если Вы уже сейчас так нагло врете избирателям, то что от Вас ждать дальше? Десять лет вы просидели в депутатском кресле, причем на зарплате более чем сто тысяч в месяц. В отличие от Вас, мне зарплата депутатская не нужна и в обращении к избирателям я сказала, что от нее откажусь. Для Вас же это вопрос жизни и смерти. Мало кто знает о том, что забрали Ваш нефтяной бизнес за не выполненные Вами обязательства по кредитам. Сумма Ваших личных долгов, долгов Вашей супруги и предприятия, учредителем которого она является, составляет около 300 миллионов рублей или 10 миллионов долларов. Когда во Владикавказе пропало 150 миллионов рублей, все телеканалы неделю не переставали вещать эту новость. Зато остались незамеченными долги депутата А. Рязанцева и его тезки Четверикова.  Это только то, на что уже есть исполнительные листы. Не знают Ваши избиратели и о том, что Вас разыскивают судебные приставы. Что единственное, на что они теперь смогут обратить взыскание, это Ваша зарплата в Думе. То есть деньги народа. Не потому ли всеми силами рветесь на третий срок? Не потому ли Ваш однопартиец А. Каннуников, который (он, по сути, уничтожил Электроаппаратный завод, если верить его рабочим) дал указание (обязал, с их слов) сотрудникам голосовать за Вас? Какой из Вас депутат, если Вы свой, полученный при весьма непростых обстоятельствах бизнес, и тот профукали! Как же Вам доверить решение более серьезных вопросов, которые предполагает работа в Думе. За десять лет своего депутатства Вы, господин Рязанцев, ничего не сделали. Вы только чужие заслуги научились себе приписывать.  Вы были  хоть раз в суде, в милиции, отстаивали интересы Ваших избирателей? Вы хоть раз ходили с ними к чиновникам, чтобы на месте защитить их права? Уверена, что нет. А ведь народ Вас выбирал, прежде всего, чтобы решать их личные проблемы. А не только раздавать копеечные сладости на гуляниях.

Давайте обратимся к Вашему посланию избирателям. На кого рассчитан этот бред?

Какое отношение Вы имеете к перечисленным Вами строительствам? Вот у меня в руках ответ из Департамента строительства и инвестиционных программ города за подписью его директора Боева П.К., из которого следует, что Вы не имеете никакого отношения и даже фамилия Ваша рядом не стоит  при разрешении вопроса о строительстве  цирка, тоннеля под железнодорожным полотном в р-не Новоселовки, мостового перехода через реку Тускарь по ул. Перекальского и т.д..

В ответе четко указано, что цирк ремонтируется вообще за федеральные, а не областные деньги. Заказчиками и строителями прокола и дорог, кроме опять же названного Департамента, являются Комитет строительства дорог и Суджанское ДРСУ. И так по каждому указанному Вами  пункту. Не имеете Вы отношения и к строительству детских площадок в Стрелецкой, ни к легкому  марафету в школах, что некоторые жители, по наивности, ставят Вам в заслугу. Более того, если я приду в Думу, я еще посчитаю, сколько своровано денег, в том числе, и  на обустройстве этих площадок. Я открою людям глаза на то, как формируется бюджет. Если бы они только знали, что их ждет, в случае, если такие, как Вы, пройдут еще на один срок. Кто теперь должен отдавать Ваши триста миллионов долга? Народ?

Чем же Вы, гражданин А. Рязанцев, занимались все эти годы, если, как выясняется, ничего не делали для избирателей? А занимались Вы своими вопросами. Тысячи охотников в области не могут взять лицензию, зато для вас организуют без лицензий царские охоты. Вы, конечно, надеялись, что Ваш ратный поход на лосей все забудут. (Ниже мы напомним, о чем тогда писали все газеты – ред.). Сегодня Вы поливаете меня грязью, говорите, что я не замужем, а сожительствую. Впрочем, такие как Вы, всех женщин считают гулящими. Ваш друг В. Варфаломеев назвал женщин бл…ми. Не думаю, что и Ваше мнение о нас иное. А все, что Вы говорите, не более чем игра на публику. С зайчиками Вы фотографируетесь, с кошечками, расскажите лучше, сколько Вы их перестреляли. За все пять лет работы в газете в отпуске была одну неделю, не было выходного, не посетила ни одно развлекательное учреждение, что, впрочем, тоже не показатель, и тем не менее. В моей жизни развлечениям просто нет места.  Вы свои грязные домыслы сеете только с одной целью: Вам не в чем меня упрекнуть. Вам до моего морального облика, наверное, уже не дойти никогда. Но я не стану опускаться до Вашего уровня и обсуждать с избирателям детали личной жизни, хотя, поверьте, фактов более чем предостаточно. Бизнес Вы потеряли, так пусть хоть семья останется.  Хоть Вы и охотитесь на львов, я поняла, что сами Вы – просто трусливый заяц.

И последнее: в отличие от Вас, я иду на выборы, только чтобы помочь людям, для Вас же депутатское кресло сегодня – это единственный источник существования, в связи с чем  уместен анекдот. Одному мужику очень хотелось стать депутатом Думы. Его спросили: «А что ты сделаешь, если станешь депутатом?» «Это меня не беспокоит, а вот что я буду делать, если не стану депутатом, – это как раз очень тревожит!»

Независимо от результатов этого голосования, время таких, как Вы, скоро закончится. Даже отдельно симпатизирующие Вам жители Стрелецкой за проведение массовых гуляний и раздачу горячительных напитков и сладостей, опять же за их деньги, скоро прозреют. Жаль только, что  помочь им и тем, кто занял сегодня выжидательную позицию, будет сложнее. Злокачественную опухоль надо удалять как можно быстрее, пока она не привела к гибели человека.

Уважаемые избиратели, я еще раз обращаюсь к Вам, поймите, нельзя, чтобы в Думу прошли приспособленцы и бездельники. Я, в отличие от них, даю Вам публичное обещание не получать в Думе зарплату. И в случае победы только с Вашего согласия буду рассматривать предложения относительно иной работы, чем в редакции газеты. Не верьте им, они идут в Думу только ради своих корыстных интересов. Им давно уже наплевать на народ. Сколько надо еще времени, чтобы Вы это поняли? Если у Вас есть сомнения относительно моей кандидатуры, позвоните мне по телефону, и мы поговорим. Если в процессе мой работы в Думе у Вас вдруг будут причины усомниться в моей объективности и честности, я сама сложу с себя статус депутата. С уважением, к вам и надеждой на понимание.

Будет жулье вам предлагать деньги – берите, они все равно их своровали у вас. Но голосуйте за тех, кому вы доверяете. Я точно не буду покупать ваши голоса, но я сделаю для вас, моих избирателей, намного больше, найду деньги для школ, и не те копейки, которые им дают в виде процентов от наворованного, а столько, сколько надо, чтобы привести школы в порядок и материально поддержать учителей. Найдем деньги и для пенсионеров, добьемся отмены этого варварского, грабительского закона о монетизации льгот.  Не позволю издеваться над вами представителям власти.

Все проголосовавшие в округе №2, в том числе и по открепительным талонам, – мои избиратели. В случае неправомерных действий в отношении членов вашей семьи прошу незамедлительно ставить меня в известность по телефонам: (4712)56-42-8, 56-18-04. Если вы не придете на выборы, придут те, кто будет издеваться над вами еще пять лет.

Кандидат в депутаты в областную Думу по одномандатному избирательному округу №2 Ольга Ли.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты в Курскую областную Думу 5 созыва по одномандатному избирательному округу №2 Ли Ольги Сергеевны.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Самое вкусное – в глиняных горшочках
  • Хотелось бы знать своих героев
  • Новый поворот дела Валуева
  • Терехов + Васильев=?
  • Вниманию жителей области!
  • Сотрудники Кремля сэкономили на всех, кроме себя

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus