Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Белокуриха готовится к массовой дегустации

Дата публикации 05.06.2011

7 и 8 июня в регионе состоится первый краевой фестиваль напитков “АлтайФест”. Мероприятие пройдет в туристско-развлекательном комплексе “Конный двор” в Белокурихе. Основная цель мероприятия — формирование культуры потребления пивобезалкогольной продукции. А также привлечение туристов и развитие межрегиональных отношений.

Главным моментом фестиваля “АлтайФест” станет презентация напитков местных производителей. Свое участие в мероприятии подтвердили Алейский, Волчихинский, Змеиногорский, Ключевской, Немецкий, Алтайский, Советский, Целинный, Первомайский районы и города Барнаул, Бийск и Заринск.

На суд зрителей и участников фестиваля представят широчайший ассортимент пивобезалкогольной продукции. Гости праздника смогут оценить местные минеральные воды, лимонады, витаминизированные коктейли и кисели, травяные чаи, квас, сбитень, медовуху, соки и нектары, а также всевозможные сорта пива. Специалисты-технологи предприятий поделятся всеми тонкостями и секретами приготовления продукции.

Гостей первого фестиваля напитков ждут презентации и дегустации продукции, а также обширная развлекательная программа, которая будет проходить на пяти сценах комплекса “Конный двор”.

Своим мнением по поводу этого мероприятия с корреспондентами “Правды.Ру” поделился президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман.

“Честно говоря, к этой идее я отношусь очень положительно, просто очень. Во-первых, потому, что кто-то задумался о культуре потребления на уровне региона. Это первое, что важно, потому что у нас есть определенные сложности. А во-вторых, потому, что есть общемировая тенденция, когда есть региональные продукты, которыми люди гордятся, и этот региональный бренд он со временем становится известным на всю страну и, более того, экспортируется”, — отметил Леонид Гелибтерман.

Выставка-ярмарка начнет свою работу 7 июня в 10 часов. Торжественная церемония открытия первого краевого фестиваля напитков начнется с праздничного театрализованного парада работников предприятий пивобезалкогольной отрасли. Гостям и участникам фестиваля “АлтайФест” расскажут об уникальной алтайской воде, в специально изготовленном фонтане объединится вода всех 63 районов Алтайского края. Одновременно на уличной экспозиции будет работать большая детская площадка, шуточные олимпийские игры и развеселые старты. Завершится первый день вечерней танцевальной программой и праздничным фейерверком.

На 8 июня организаторы подготовили музыкально-игровую программу, конные спортивные соревнования, чемпионат по настольным играм, мастер-классы по приготовлению безалкогольных коктейлей, уникальное авиашоу беспилотных моделей и дискотеку.

Отметим, фестиваль приурочен к празднованию Всероссийского дня пивовара. Он был утвержден советом Союза российских пивоваров. Традиционно его отмечают 7 июня.

О том, что идея отличная, корреспондентам “Правды.Ру” сказали во Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. “Мы вообще поддерживаем подобные вещи. Идея проведения регионального фестиваля — отличная. Мы и сами проводим подобные акции, но немного в других масштабах”, — рассказали представители НИИ.

Организаторами фестиваля “АлтайФест” выступают администрация Алтайского края, краевые предприятия пивобезалкогольной отрасли и ЗАО “Курорт “Белокуриха”. Они надеются, что мероприятие станет аналогом самого популярного в мире праздника напитков “Октоберфест”, переформатированного под жителей Алтайского края — региона, в котором пивоварение зародилось в конце XIX века.

Одновременно с первым краевым фестивалем напитков в селе Бочкари Целинного района будет запущена линия розлива уникальной лечебно-столовой минеральной воды. Месторождение природной воды находится в Завьяловском районе. Содержание в воде бальнеологически значимых компонентов позволяет использовать ее при лечении различных заболеваний: хронических гастритов, колитов, заболеваний печени и желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, хронических заболеваний мочевыводящих путей, нарушений обмена веществ. Лечебная вода будет поставляться потребителям на территории всей нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Уважаемая Ольга Сергеевна!
  • НАТО усилит свою оборону из-за растущей напряженности в отношениях с Россией
  • Экстремист из «Единой России»?
  • Эксперты назвали дни низких цен на продукты
  • В Курской области назначен новый начальник таможни
  • Кроты

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus