Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

В Курске украли 45 многоэтажек

Дата публикации 30.07.2011

Не могут жить народные избранники без скандала. Не могут и все тут! По меркам средних российских городов считается, если депутат местного разлива не отличился никакой интрижкой или дракой, не замечен был в финансовых или политических скандалах, значит плохой у него PR, значит слабенький он избранник… Возьмем, к примеру, Курск, где горожане выбрали себе весьма занятных депутатов городского собрания.
Не так давно в интервью одной из местных газет депутат Курского городского собрания Роман Гладких сообщил избирателям о своих целях и задачах на ближайшее будущее, смысл которых заключался в одном: работа на благо своего избирательного округа. Да что там округа! Всего города. Но есть у депутата главная цель – неуклонно проводить работу по повышению качества обслуживания населения в сфере жилищно–коммунального обслуживания. Это, можно сказать, профессиональный конек Гладких. Примечательно, что Гладких, будучи депутатом, занимал и занимает до сих пор руководящие посты в строительных организациях, расположенных по одному и тому же адресу: г. Курск, ул. Чумаковская, дом 3, квартира 3. И в последнее время народный избранник начал специализироваться на капитальном ремонте многоквартирных домов за счет федеральных средств. Выгодное дело, не правда ли? Однако жизненный опыт показал, что «ремонт от Гладких» всегда дорогой, но не всегда качественный. Да и Роман Гладких, видать, сам понимая, что число недовольных его ремонтными работами в городе неуклонно растет, поэтому на одном капремонте капиталы не сколотишь, решил расширить поле деятельности. Теперь Роман Евгеньевич создал Управляющую компанию. И тут разразился очередной скандал… Управляющая компания «Жилищное хозяйство», так или иначе имеющая отношение к Гладких, попыталась утащить у ООО «Управляющая компания города Курска» несколько десятков многоквартирных домов. Как оказалось, заложниками ситуации оказались жильцы 45 многоэтажек, которые без согласия собственников, по «липовым» протоколам, написанным будто под копирку да еще и одним почерком, передали в «Жилищное хозяйство». Как такое могло случиться, собственники не знают, но сравнивают происходящее с рейдерским захватом.
Обманутые собственники не хотят иметь дело ни с «Жилищным хозяйством», ни с «УК Курска». Самые активные уже написали обращения к Президенту и премьер–министру страны, а также в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ с просьбой наказать «Жилищное хозяйство» и его владельца Гладких по всей строгости закона. Вот несколько строк из этого обращения: «Народный избранник рейдерским методом забирает в управление своей УК ООО «Жилищное хозяйство» жилые дома без ведома жителей. Так, на ряде домов, находящихся в управлении ООО «Управляющая компания города Курска», по адресам: ул. Парковая, 1-а, 12, 14, 16, ул. Белгородская, 15, а также Магистральный проезд, 5-б, 18, появились объявления, что с 1 мая дома находятся в управлении и обслуживании ООО «Жилищное хозяйство». Возмущению жителей не было предела, так как люди почувствовали себя крепостными крестьянами. Один «барин» отдал дома с живыми людьми (собственниками и нанимателями) другому… Ситуацию, которой мы возмущены, неоднократно освещали местные СМИ, но реакции городских властей пока нет… Владимир Владимирович, убедительно просим помочь нам отстоять Закон и навести порядок с депутатом от «Единой России» в нашем городе…».
По нашей информации, в ситуацию уже вмешался и распорядился прекратить всяческое беззаконие в сфере курского ЖКХ Александр Сергеевич Зубарев. Однако пока своим проблемами занимаются только пострадавшие куряне, и, насколько предпринятые жильцами «ворованных домов» меры будут эффективны, неизвестно. Ведь, понятное дело, Роману Гладких сейчас проблемы не нужны, они ему помешают расти и дальше продвигаться по карьерной лестнице в жилищно–коммунальной сфере. Поэтому не исключается версия того, что Роман Евгеньевич приложит все свои связи и деньги, чтобы замять проблему. Но это уже тема для другой статьи. Антикоррупционной.
Когда этот материал был уже отдан в печать, нашему корреспонденту попали в руки любопытные документы. Еще в феврале этого года президиум курского регионального политсовета местного отделения партии «Единая Россия» принял решение рекомендовать кандидатуру Романа Гладких для избрания на должность председателя комитета по градостроительству и развитию городского хозяйства. Все это было сделано в рамках разработанного комплекса мероприятий по снятию имеющегося напряжения по качеству оказываемых услуг. Ну что ж, сняли напряжение с помощью Романа Евгеньевича…
Прокуратура уже установила, что «управление десятью жилыми домами осуществляла ООО «Управляющая компания города Курска». В июне собственникам стало известно, что полномочия по управлению их домами переданы другой компании — ООО УК «Жилищное хозяйство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • За что отдавали жизнь и здоровье?..
  • Нейшванштейн: воплощенная мечта
  • Ответ моему избирателю
  • Правительству на нас наплевать
  • Кто похвалит его лучше всех?
  • Город во мраке

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus