Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

ГИБДД как источник повышенной опасности

Дата публикации 05.09.2011

10 сентября Курск вновь впал в состояние дорожного коллапса. С утра улица Ленина была перекрыта сотрудниками ГИБДД, которые направляли автомобилистов в самый эпицентр опасности и неразберихи, то есть на ул. Радищева.
Объясняли свои действия сотрудники ГИБДД тем же, чем и всегда: «Так распорядился Овчаров (иногда вместо Овчарова упоминают Михайлова)». При этом никогда не упоминают Нарыкова, видимо, понимая, что начальник ГИБДД не имеет права создавать беспорядок в городе. А вот глава администрации Курска и губернатор, надо полагать, имеют.
Именно они частенько преподносят горожанам сюрпризы в виде полного бардака на дорогах. При этом очень сомнительно, что такое предусмотрено законом. Наоборот, кажется, ГИБДД существует именно для того, чтобы разруливать опасные ситуации и предупреждать их. А поэтому хочу задать вопросы Нарыкову А.В.: «Как это возможно и кто позволяет творить беспредел? Если это позволяете Вы, то по какому праву? Если Вы не знаете о том, что происходит на дорогах города и всем происходящим руководят некомпетентные люди, то кто Вас держит на службе?»
Летом город лихорадило в связи с танцевальным праздником, в котором участвовало ровно 22 человека. А не могли дети танцевать около строящегося цирка или на Красной площади, но ближе к почтамту? Нет, они кружились именно на проезжей части Красной площади, а горожане недоумевали и терпели неудобства. Власть возомнила себя капризным барином: хочет – устраивает гонки, хочет – непонятные праздники. 10 сентября ей приспичило устроить эстафету на главной улице города. В добрый час, но мест для эстафеты предостаточно. Есть парк Боевка, есть улицы и площади. Нет, надо организовать это так, чтобы все почувствовали, кто в городе хозяин. Сколько времени потратили горожане зря, стоя в «пробках», сколько встреч не состоялось, сколько планов и графиков нарушено из-за чьей-то прихоти, причем незаконной, сколько нашего бензина сожжено впустую? Проехав несколько остановок, стал свидетелем двух ДТП и двух «закипевших» машин. А как иначе, если весь городской транспорт пущен по ул. Радищева, а она с двух сторон заставлена авто, некоторые из которых своей филейной частью выпятились на единственную оставшуюся свободной полосу? Пешеходы выпрыгивали на проезжую часть прямо под колеса, т.к. пешеходные переходы не просматривались, а сотрудники ГИБДД молча наблюдали. На перекрестке Садовая-Радищева машина ГИБДД вообще стояла поперек Садовой, а авто объезжали ее с большим трудом. А что если пожар, не приведи господь?!
БЕСПРЕДЕЛ. И творится этот беспредел регулярно. Стоит какому-нибудь мелкому чиновнику из Москвы приехать в Курск, все светофоры мгновенно выключаются, видимо, чтобы показать подобострастное отношение к приехавшему. А следствием такого «уважительного отношения» является хаос на перекрестках со всеми вытекающими… Еще Николай ВасильевичГоголь заметил нашу национальную особенность принимать гостей из Москвы «по полной программе». Хлестакову деньги предлагали вроде как взаймы, хотя он об этом даже и не просил. Да мы для Вас… Вот отключили все светофоры, пусть куряне покрутятся, видите, как стараемся?
А между тем английская королева ездит по дорогам королевства вместе со своими гражданами: и у светофоров, которые там никто не отключает, стоит, как все, и законы государства признает, и не стремится вперед всех. Потому что культура!
Предлагаю гражданам, попавшим в ДТП по вине Нарыкова А.В., предъявить иск именно ему, чтобы читал законы и Конституцию РФ, основным смыслом которой продекларированы права одних граждан только в объеме, не нарушающем прав других граждан, и защита прав граждан РФ от незаконных действий представителей власти и государственных служб. А также обязанность государства возмещать гражданам убытки, понесенные во вине должностных лиц, в данном случае, блюстителя ПДД Нарыкова А.В.
Степан Бричкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Шизофрения Администрации коррумпированного Президента
  • СК РФ закрыл одно уголовное дело против экс-депутата Ольги Ли
  • Пенсионеры будьте осторожны
  • От избирателей
  • Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя искать
  • Мон-Сен-Мишель

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus