Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

А вы говорите: «Не может быть!»

Дата публикации 11.01.2012
В редакцию позвонил какой-то депутат, кажется, Клюквинского  сельского совета, и стал защищать главу Полянского с/с и господина Рыжикова.
Дескать, информация, опубликованная в газете о вывозе плодородного слоя земли, не соответствует действительности. Интересно получается, люди, значит, врут, а депутат говорит правду? Сегодня мы публикуем еще одно заявление, поступившее в редакцию, правда, его автор год назад тоже был очевидцем того, как вывозят землю. Более того, он обращался к главе сельсовета, но тот почему-то не нашел время разобраться в ситуации или не захотел, во всяком случае, ответа от него человек так и не дождался.
Заявление
Прошу провести журналистское расследование по факту незаконного вывоза плодородного слоя земли, находящейся в с. М.Лукино Курского района в муниципальной собственности Полянского с/с Курского района. В августе 2010 г. мы с сестрой К.И. находились в селе М.Лукино, и нам рассказали непосредственные свидетели этого случая. Они сообщили, что в августе, примерно 14 числа, в течение 3 дней подряд вывозится плодородный слой земли (верхний слой) с бывшего колхозного поля, ранее принадлежавшего колхозу «Новая жизнь», а теперь эти земли принадлежат или Полянскому с/с или же администрации Курского района. По словам  очевидца, к этому факту причастен житель села М.Лукино  (фамилия в редакции есть), т.к. около его дома стоял экскаватор, грузивший землю в самосвалы, и он сам руководил этой работой. Мы с сестрой были поражены и незамедлительно пошли посмотреть на то место, откуда была вывезена земля. Увидели две обширные канавы, оставшиеся после этого вывоза. Когда мы возвращались в
г. Курск, по дороге из села М.Лукино встретили пустой КАМАЗ оранжевого цвета с надписью «Спецземлестрой» (примерно такое название) и увидели подъезжающую машину главы местной администрации Полянского с/с Богатых Н.В., который вышел из машины, остановил КАМАЗ и беседовал с водителем этого грузовика. Мы подъехали и сообщили Богатых Н.В. о факте вывоза земли, но он сказал, что ничего не знает об этом, обещал разобраться. Через три дня я позвонила Богатых Н.В. с целью выяснить все обстоятельства по этому факту, но глава администрации сказал, что еще не занимался этим вопросом. Так до сих пор этот вопрос им не решен. Мы с сестрой не можем относиться равнодушно, когда творятся такие безобразия на земле наших предков и просим Вас помочь разобраться по этому вопросу.
Вот такое письмо пришло в редакцию, а с ним и телефоны руководителей, которые, по мнению автора письма, должны то ли быть в курсе происходящего, то ли разобраться. А вы говорите: «Не может быть».
Тел. Богатых Николая Васильевича, главы администрации Полянского с/с
8-960-694-06-**
Тел. Рыжикова В.В. главы администрации Курского района ул.Белинского
8-960-697-51-**

А вы говорите: «Не может быть!»
В редакцию позвонил какой-то депутат, кажется, Клюквинского  сельского совета, и стал защищать главу Полянского с/с и господина Рыжикова. Дескать, информация, опубликованная в газете о вывозе плодородного слоя земли, не соответствует действительности. Интересно получается, люди, значит, врут, а депутат говорит правду? Сегодня мы публикуем еще одно заявление, поступившее в редакцию, правда, его автор год назад тоже был очевидцем того, как вывозят землю. Более того, он обращался к главе сельсовета, но тот почему-то не нашел время разобраться в ситуации или не захотел, во всяком случае, ответа от него человек так и не дождался.   ЗаявлениеПрошу провести журналистское расследование по факту незаконного вывоза плодородного слоя земли, находящейся в с. М.Лукино Курского района в муниципальной собственности Полянского с/с Курского района. В августе 2010 г. мы с сестрой К.И. находились в селе М.Лукино, и нам рассказали непосредственные свидетели этого случая. Они сообщили, что в августе, примерно 14 числа, в течение 3 дней подряд вывозится плодородный слой земли (верхний слой) с бывшего колхозного поля, ранее принадлежавшего колхозу «Новая жизнь», а теперь эти земли принадлежат или Полянскому с/с или же администрации Курского района. По словам  очевидца, к этому факту причастен житель села М.Лукино  (фамилия в редакции есть), т.к. около его дома стоял экскаватор, грузивший землю в самосвалы, и он сам руководил этой работой. Мы с сестрой были поражены и незамедлительно пошли посмотреть на то место, откуда была вывезена земля. Увидели две обширные канавы, оставшиеся после этого вывоза. Когда мы возвращались в г. Курск, по дороге из села М.Лукино встретили пустой КАМАЗ оранжевого цвета с надписью «Спецземлестрой» (примерно такое название) и увидели подъезжающую машину главы местной администрации Полянского с/с Богатых Н.В., который вышел из машины, остановил КАМАЗ и беседовал с водителем этого грузовика. Мы подъехали и сообщили Богатых Н.В. о факте вывоза земли, но он сказал, что ничего не знает об этом, обещал разобраться. Через три дня я позвонила Богатых Н.В. с целью выяснить все обстоятельства по этому факту, но глава администрации сказал, что еще не занимался этим вопросом. Так до сих пор этот вопрос им не решен. Мы с сестрой не можем относиться равнодушно, когда творятся такие безобразия на земле наших предков и просим Вас помочь разобраться по этому вопросу.Вот такое письмо пришло в редакцию, а с ним и телефоны руководителей, которые, по мнению автора письма, должны то ли быть в курсе происходящего, то ли разобраться. А вы говорите: «Не может быть».
Тел. Богатых Николая Васильевича, главы администрации Полянского с/с   8-960-694-06-**Тел. Рыжикова В.В. главы администрации Курского района ул.Белинского 8-960-697-51-**

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Верните поезд
  • Я за своих голову оторву
  • “Абсурд и бесчеловечность”
  • Определить вменяемость заказавшей убийство ученика учительницы не удалось
  • Обращение Ли Ольги Сергеевны
  • Новосибирских полицейских заподозрили в пытках задержанного

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus