Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Кто остановит этих преступников

Дата публикации 11.01.2012
Читать всем (аналогичная ситуация и в вашем доме)
Это письмо редакция просит считать официальным обращением в УМВД по г. Курску с просьбой провести проверку деятельности управляющей компании г. Курска  и не только по этому дому, привлечь к ответственности лиц виновных в присвоении денежных средств собственников жилья. Главный редактор Ольга Ли
(В следующем номере читайте: почему управляющие компании безнаказанно присваивает деньги собственников жилья)
Открытое письмо генеральному директору ООО «Управляющая компания г. Курска» Мяснянкину Ю.И., а также губернатору Курской области Михайлову А.Н., главе города  Курска Овчарову Н.И., руководителям правоохранительных  органов и прокуратуры.
«Уважаемый» Ю.И. Мяснянкин!
Издевательства Вашей УК над нами с каждым годом приобретают все более изощренные  формы, но фантазии Вашей УК для отъема денег с жильцов не имеют границ. Мы с удовольствием ушли от Вас в другую УК в надежде, что Вы, наконец-то, оставите нас в покое, но история продолжается, и конца ей не видно.  Правда, за три года в УК сменился не один руководитель, но методы незаконного отъема денег остаются теми же.
Напоминаю Вам о чудесах, которые творились в Вашей УК с нашим домом.
1. С 2008 года УК г. Курска не предоставляла достоверных показаний в ЕРКЦ для начисления по статье электроэнергия, не вычитала из общих объемов показания трех субарендаторов, находящихся в нашем доме. И мы платили за субарендаторов огромные суммы в течение трех лет.
2. На наши просьбы разобраться Вы или не отвечали или присылали отписки.
3. После нашего обращения в конце 2009 г. в прокуратуру ЦАО  и Роспотребнадзор мы, наконец-то, выяснили, что субарендаторы имеют свои счетчики, добросовестно платят за потребленную электроэнергию, а УК г. Курска снимает с нас плату повторно, а показания субарендаторов выставляет нам как показания счетчика МОП (мест общего пользования), хотя его в нашем доме нет. Роспотребнадзором Вам было вынесено представление устранить допущенные нарушения и произвести перерасчет, но…
4. Вы обманули не только Роспотребнадзор, но и прокуратуру, так как дали им заключение, что только 2 субарендатора подключены под учет дома, и, соответственно, перерасчет Вы согласились сделать по двум субарендаторам, в то время как третий большой гастроном как крутил свою электроэнергию на общедомовой счетчик, так и продолжал крутить. Но это выяснилось гораздо позже, а пока мы ждали перерасчета.
5. Если раньше речь шла о 1300-1800 кВт ежемесячно МОП на весь дом (ежемесячно лишних 40-60 кВт на квартиру), то после проверки Роспотребнадзором вместо перерасчета в следующих квитанциях Вы нам на дом начислили  3900 кВт. Это, наверное, в наказание за разбирательство. Мы повторно написали в прокуратуру и Роспотребнадзор.
6. Вас еще раз проверили, еще раз вынесли предписание устранить нарушения и сделать перерасчет, Вам вынесли административное наказание и подвергли  штрафу. После чего мы получили письмо с извинениями и обещаниями сделать перерасчет.
7. Перерасчет вроде бы был сделан, но зря мы ждали денег на счету дома. Перерасчет был произведен якобы путем уменьшения потребленной электроэнергии. В связи с отсутствием доверия к действиям УК, мы написали Вам запрос с просьбой представить нам показания всех счетчиков для проведения сверки, как общедомовых, так и показания субарендаторов за 2009, 2010 и 6 месяцев 2011 г. Мы получили в ответ показания  неизвестно какого счетчика за 2009 г. и показания дома с ул. Парковой неизвестно за какой год. Все делалось для “заматывания” ситуации. Наверное, от страха, что мы можем сами все рас-считать и увидеть, что перерасчет, сделанный УК, мягко говоря, не точен. Ситуация до сих пор не имеет окончания. Сверка не произведена, время идет. Срок исковой давности проходит.
8. Одновременно с выяснением показаний счетчиков для проведения сверки мы направляли неоднократно Вам письма, с просьбой отключить от учета дома субарендаторов. Что Вы только ни выдумывали, чтобы этого не делать, куда Вы нас только ни посылали! Надо ли говорить, что, как в песне Высоцкого, «нас посылали обратно» в Вашу УК, и почти год мы не могли отключить субарендаторов от учета дома… В конечном итоге пришлось прийти на прием к главе города Н.И.  Овчарову. Только после этого в октябре 2010 г. два субарендатора были отключены от учета дома. Но цифры ОПУ продолжали зашкаливать. А как же? Третий-то гастроном продолжал крутить на наш счетчик, а мы и не знали. Верили заключению прокуратуры ЦАО,  что к нам подключены только два субарендатора. А заключение они выносили  на основании сведений из УК г. Курска.
9. Вторые полгода 2010 года после вынесенного Вам административного штрафа нам перестали начислять МОП. Фактически Вы выполнили распоряжение прокуратуры о незаконности начисления в нашем доме МОП, но ровно на это количество кВт, которое убрали из МОП, увеличились показания ОПУ. Просто огромные цифры МОП стали учитывать в ОПУ, что, собственно, одно и то же.
10. А с января 2011 года вновь появились  огромные показания МОП. При этом коэффициент доначисления продолжал оставаться 1,4-1,6. Вновь мы написали письмо в прокуратуру и Роспотребнадзор. Проведена очередная проверка. Выяснено, что на этот раз показания общедомового счетчика, который показывает общее количество кВт, накрученное всеми квартирами, нам выставляют как МОП. Вновь Роспотребнадзор обязал УК произвести перерасчет. Вновь его якобы провели путем уменьшения потребленной электроэнергии в квитанциях. Вновь мы не дождались денег на счету дома. Вновь невозможно проверить правильность перерасчета.
11. А летом 2011 года пришли так называемые «13 платежки» с перерасчетом за тепло. Вновь мы пишем письмо в прокуратуру с просьбой проверить законность доначислений. После очередной проверки прокуратуры Вам вынесено предписание о незаконности Ваших действий. Те, кто не стал платить, оказались в выигрыше, а тем, кто заплатил, Вы обещали сделать перерасчет и вернуть деньги на сберегательные книжки. Люди даже писали заявления с приложением копий сберкнижек. Но надо ли говорить, что эти деньги никто возвращать не собирался. И поэтому…
12. В июне 2011 г. наш дом незаконно передали в  УК ООО «Комцентр», даже не поставив нас в известность. Понятно, что старались избавиться от нашего неудобного дома. Причем передали без средств, накопленных домом на лицевом счету.
13.Наш запрос о состоянии лицевого счета на момент передачи дома проигнорировали. Опять пришлось писать в прокуратуру с просьбой помочь нам выяснить, сколько же денег осталось на счету в Вашей УК г. Курска. Спасибо прокуратуре ЦАО. Теперь мы знаем, сколько наших средств  до сих пор находится  в ООО «УК г. Курска».
14. В 2010 году Вы от нашего имени заключили договор с Интернет-компанией  «Паззл». Без нашего ведома, не поставив нас в известность, Вы дали  им разрешение подключиться к электросетям дома. Подключение было произведено с нарушениями, компания подключилась под учет дома, счетчик не поставлен, электроэнергия мотает на общедомовой прибор учета и оплачивается жильцами. Технические условия на подключение, договор с компанией «Паззл» жителям неизвестны, неизвестны суммы, которые «Паззл» перечисляет на лицевой счет дома, если вообще перечисляет. В настоящее время нами написан в Ваш адрес запрос на эту тему.
Жильцам дома за три года надоели издевательства со стороны ООО «УК г. Курска», поэтому некоторые жильцы не платили эти огромные суммы, начисляемые за МОП, ОПУ и магазины, и в настоящее время у нашего дома имеется перед УК значительная непогашенная  суммарная задолженность. Не надо винить квартиросъемщиков. Если бы УК не изыскивала незаконные формы изъятия денег, задолженности в нашем доме не было бы.
За три года мытарств и разбирательств с ООО « УК г. Курска» мы прошли все инстанции, которые существуют. Обращались и  к губернатору Михайлову и даже, Вы не поверите, в УБЭП г. Курска. Но УБЭП не захотел вникнуть, как положено, в ситуацию, не нашел признаков мошенничества в действиях УК г. Курска и  не  захотел поднимать документы, чтобы вернуть бабушкам незаконно изъятые деньги. Куда идти дальше? Только писать в Москву генеральному прокурору Чайке или выкладывать ролик в Интернет с обращением к Президенту.
Обращаюсь к руководителям всех правоохранительных структур г. Курска.
Уважаемые руководители!
Все, что написано в данном обращении, имеет документальное подтверждение. Накоплена масса документов из всех инстанций. Помогите нам, пожалуйста, окончательно уйти из ООО «УК г. Курска», вернуть деньги на счет дома и забыть про нее, как про страшный сон.
Готова предоставить все документы.
С уважением ко всем структурам, оказавшим нам содействие в нашей неравной борьбе за свои права. И с Новым Годом! Надеюсь, для нашего дома он будет более радостным.
Председатель совета дома Бугрова О. А. по поручению жильцов дома №14
по ул. Энгельса

Кто остановит этих преступниковЧитать всем (аналогичная ситуация и в вашем доме)
Это письмо редакция просит считать официальным обращением в УМВД по г. Курску с просьбой провести проверку деятельности управляющей компании г. Курска  и не только по этому дому, привлечь к ответственности лиц виновных в присвоении денежных средств собственников жилья. Главный редактор Ольга Ли(В следующем номере читайте: почему управляющие компании безнаказанно присваивает деньги собственников жилья)
Открытое письмо генеральному директору ООО «Управляющая компания г. Курска» Мяснянкину Ю.И., а также губернатору Курской области Михайлову А.Н., главе города  Курска Овчарову Н.И., руководителям правоохранительных  органов и прокуратуры.«Уважаемый» Ю.И. Мяснянкин! Издевательства Вашей УК над нами с каждым годом приобретают все более изощренные  формы, но фантазии Вашей УК для отъема денег с жильцов не имеют границ. Мы с удовольствием ушли от Вас в другую УК в надежде, что Вы, наконец-то, оставите нас в покое, но история продолжается, и конца ей не видно.  Правда, за три года в УК сменился не один руководитель, но методы незаконного отъема денег остаются теми же.Напоминаю Вам о чудесах, которые творились в Вашей УК с нашим домом.1. С 2008 года УК г. Курска не предоставляла достоверных показаний в ЕРКЦ для начисления по статье электроэнергия, не вычитала из общих объемов показания трех субарендаторов, находящихся в нашем доме. И мы платили за субарендаторов огромные суммы в течение трех лет.2. На наши просьбы разобраться Вы или не отвечали или присылали отписки. 3. После нашего обращения в конце 2009 г. в прокуратуру ЦАО  и Роспотребнадзор мы, наконец-то, выяснили, что субарендаторы имеют свои счетчики, добросовестно платят за потребленную электроэнергию, а УК г. Курска снимает с нас плату повторно, а показания субарендаторов выставляет нам как показания счетчика МОП (мест общего пользования), хотя его в нашем доме нет. Роспотребнадзором Вам было вынесено представление устранить допущенные нарушения и произвести перерасчет, но…4. Вы обманули не только Роспотребнадзор, но и прокуратуру, так как дали им заключение, что только 2 субарендатора подключены под учет дома, и, соответственно, перерасчет Вы согласились сделать по двум субарендаторам, в то время как третий большой гастроном как крутил свою электроэнергию на общедомовой счетчик, так и продолжал крутить. Но это выяснилось гораздо позже, а пока мы ждали перерасчета.5. Если раньше речь шла о 1300-1800 кВт ежемесячно МОП на весь дом (ежемесячно лишних 40-60 кВт на квартиру), то после проверки Роспотребнадзором вместо перерасчета в следующих квитанциях Вы нам на дом начислили  3900 кВт. Это, наверное, в наказание за разбирательство. Мы повторно написали в прокуратуру и Роспотребнадзор.6. Вас еще раз проверили, еще раз вынесли предписание устранить нарушения и сделать перерасчет, Вам вынесли административное наказание и подвергли  штрафу. После чего мы получили письмо с извинениями и обещаниями сделать перерасчет.7. Перерасчет вроде бы был сделан, но зря мы ждали денег на счету дома. Перерасчет был произведен якобы путем уменьшения потребленной электроэнергии. В связи с отсутствием доверия к действиям УК, мы написали Вам запрос с просьбой представить нам показания всех счетчиков для проведения сверки, как общедомовых, так и показания субарендаторов за 2009, 2010 и 6 месяцев 2011 г. Мы получили в ответ показания  неизвестно какого счетчика за 2009 г. и показания дома с ул. Парковой неизвестно за какой год. Все делалось для “заматывания” ситуации. Наверное, от страха, что мы можем сами все рас-считать и увидеть, что перерасчет, сделанный УК, мягко говоря, не точен. Ситуация до сих пор не имеет окончания. Сверка не произведена, время идет. Срок исковой давности проходит.8. Одновременно с выяснением показаний счетчиков для проведения сверки мы направляли неоднократно Вам письма, с просьбой отключить от учета дома субарендаторов. Что Вы только ни выдумывали, чтобы этого не делать, куда Вы нас только ни посылали! Надо ли говорить, что, как в песне Высоцкого, «нас посылали обратно» в Вашу УК, и почти год мы не могли отключить субарендаторов от учета дома… В конечном итоге пришлось прийти на прием к главе города Н.И.  Овчарову. Только после этого в октябре 2010 г. два субарендатора были отключены от учета дома. Но цифры ОПУ продолжали зашкаливать. А как же? Третий-то гастроном продолжал крутить на наш счетчик, а мы и не знали. Верили заключению прокуратуры ЦАО,  что к нам подключены только два субарендатора. А заключение они выносили  на основании сведений из УК г. Курска.9. Вторые полгода 2010 года после вынесенного Вам административного штрафа нам перестали начислять МОП. Фактически Вы выполнили распоряжение прокуратуры о незаконности начисления в нашем доме МОП, но ровно на это количество кВт, которое убрали из МОП, увеличились показания ОПУ. Просто огромные цифры МОП стали учитывать в ОПУ, что, собственно, одно и то же. 10. А с января 2011 года вновь появились  огромные показания МОП. При этом коэффициент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Совет Федерации переназначил Юрия Чайку генпрокурором России
  • Для гостиниц утвердили новые правила
  • Шутка юмора
  • Любовь на столбе
  • Золотаревщина
  • Летающий гроб

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus