Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Ваша газета для меня – путеводная звезда

Дата публикации 25.02.2012
Уважаемая Ольга Сергеевна Ли! Ваша газета для меня – путеводная звезда. У меня две просьбы о помощи: совет, освещение в Вашей газете или другие конкретные меры.
Первая: в селе Дрозды Обоянского района бывший милиционер в мае 2010 года захватил три пруда с рыбой, запущенной жителями и бывшим совхозом. На основании договора аренды первого гидротехнического сооружения (в натуре их два), подписанной бывшим главой администрации Котельниковского с/с В.И. Кононовым, по его словам, с условием беспрепятственной ловли рыбы местными жителями. Но увы, он запрещал не только ловлю рыбы, но и купание, и  отдых людей в районе прудов. Дети, молодежь в жаркие лета 2010, 2011 годов ходили, ездили купаться в пруды Медвенского района, а также и ловить рыбу. Всех жителей села, кто появлялся вблизи прудов, он прогонял с бранью, а с особо заядлых рыбаков взимал мзду в сумме 100 рублей. Люди на сходах обращались к главам администрации Котельниковского с/с  и Обоянского р-на С.С. Щигареву, чтобы прекратить этот беспредел. Но вместо удовлетворения просьбы администрация Обоянского р-на в июне 2011 года заключает с  ним договор аренды земли под прудами на  49 лет без уведомления хозяина прудов администрации Котельниковского с/с, которая, по решению суда от 01.11.2007 года, является собственником прудов. Обращались мы по этому вопросу к главе Котельниковского с/с, в прокуратуру Обоянского р-на (87 подписей жителей села), к депутату Госдумы, председателю ЛДПР В.В. Жириновскому. По его депутатскому запросу к прокурору Курской области А.А. Филимонову состоялось три заседания суда Обоянского района при мировом судье В.Ф. Бухтиярове. Вынесено постановление о признании  арендатора  виновным, наложен ему смешной штраф в сумме 400 рублей, но ни договор аренды ГТС, ни земли под прудами не отменены. Он это решение обжаловал в федеральном суде Обоянского р-на. Люди очень обеспокоены, что  арендатор  может остаться хозяином прудов. Я ознакомилась с постановлением суда в прокуратуре Обоянского р-на, пока еще не состоялся суд при федеральном судье, на который жители села не будут вызваны. Просим оказать Ваше содействие в решении вопросов о законности предоставления в аренду земли под прудами. Очень надеемся на Вашу помощь.
С глубоким уважением к Вам и Вашему труду, по поручению жителей села
Э.Л. Киселева
От редакции. Как видите, уважаемая Эльвира Васильевна, первую часть Вашей просьбы мы выполнили, письмо опубликовали. Что касается практической помощи в разрешении этого вопроса, позвоните или лучше приезжайте в редакцию.

Ваша газета для меня – путеводная звезда
Уважаемая Ольга Сергеевна Ли! Ваша газета для меня – путеводная звезда. У меня две просьбы о помощи: совет, освещение в Вашей газете или другие конкретные меры.Первая: в селе Дрозды Обоянского района бывший милиционер в мае 2010 года захватил три пруда с рыбой, запущенной жителями и бывшим совхозом. На основании договора аренды первого гидротехнического сооружения (в натуре их два), подписанной бывшим главой администрации Котельниковского с/с В.И. Кононовым, по его словам, с условием беспрепятственной ловли рыбы местными жителями. Но увы, он запрещал не только ловлю рыбы, но и купание, и  отдых людей в районе прудов. Дети, молодежь в жаркие лета 2010, 2011 годов ходили, ездили купаться в пруды Медвенского района, а также и ловить рыбу. Всех жителей села, кто появлялся вблизи прудов, он прогонял с бранью, а с особо заядлых рыбаков взимал мзду в сумме 100 рублей. Люди на сходах обращались к главам администрации Котельниковского с/с  и Обоянского р-на С.С. Щигареву, чтобы прекратить этот беспредел. Но вместо удовлетворения просьбы администрация Обоянского р-на в июне 2011 года заключает с  ним договор аренды земли под прудами на  49 лет без уведомления хозяина прудов администрации Котельниковского с/с, которая, по решению суда от 01.11.2007 года, является собственником прудов. Обращались мы по этому вопросу к главе Котельниковского с/с, в прокуратуру Обоянского р-на (87 подписей жителей села), к депутату Госдумы, председателю ЛДПР В.В. Жириновскому. По его депутатскому запросу к прокурору Курской области А.А. Филимонову состоялось три заседания суда Обоянского района при мировом судье В.Ф. Бухтиярове. Вынесено постановление о признании  арендатора  виновным, наложен ему смешной штраф в сумме 400 рублей, но ни договор аренды ГТС, ни земли под прудами не отменены. Он это решение обжаловал в федеральном суде Обоянского р-на. Люди очень обеспокоены, что  арендатор  может остаться хозяином прудов. Я ознакомилась с постановлением суда в прокуратуре Обоянского р-на, пока еще не состоялся суд при федеральном судье, на который жители села не будут вызваны. Просим оказать Ваше содействие в решении вопросов о законности предоставления в аренду земли под прудами. Очень надеемся на Вашу помощь. С глубоким уважением к Вам и Вашему труду, по поручению жителей села Э.Л. Киселева От редакции. Как видите, уважаемая Эльвира Васильевна, первую часть Вашей просьбы мы выполнили, письмо опубликовали. Что касается практической помощи в разрешении этого вопроса, позвоните или лучше приезжайте в редакцию.

Комментарии

  • Ольга говорит:

    Жалобщиков и склочников везде хватает. Не кто не кому купаться не запрещал. Что касается рыбы, то она объект права и арендатор имеет право пресекать попытки ее лова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Открытое письмо: интриги РГТЭУ
  • Додумались!
  • В Курчатове пытались сорвать митинг
  • Уважаемые работники газеты «Народный журналист»!
  • Издевательства продолжаются
  • “Имя им – сволочи!”

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus