Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Коррупция по-курски

Дата публикации 24.05.2012
Уважаемые читатели, прежде чем опубликовать ваше обращение, позвольте поблагодарить вас за смелость и гражданскую позицию. Конечно,  вы погорячились, направляя обращение к губернатору. Нашли, к кому обращаться! Я обязательно направлю ваши письма  Президенту и председателю правительства России. Во все государственные и общественные антикоррупционные организации. Редакция газеты и я будем до конца бороться за ваши права.
С уважением, депутат областной Думы, гл. редактор газеты Ольга Ли
Обращение коллектива муниципального бюджетного учреждения «Центр коммунально-социальных услуг города Курска»
Обращаемся к Вам как к информационной власти города. Предыдущее наше обращение (прилагается к письму) к губернатору и администрации города никаких результатов не дало.
В то время как по всем информационным каналам и печатным изданиям страны идет борьба с коррупцией, поддерживаемая Президентом и правительством России, у нас в Курске она просто процветает и покрывается, и не где-нибудь, а прямо в администрации.
Вы все поймете, прочитав первоначальное обращение честных граждан России, работающих в организации «Центр коммунально-социальных услуг города Курска».
На время проверки, проводимой комиссией администрации города, директор Морозов И.В. даже не был отстранен от исполнения своих обязанностей. Вместо этого он вместе со своим ментом Синюгиным С.П. «кошмарил» весь свой коллектив, который подписался под письмом. Синюгин С.П. прессовал подчиненных в присутствии директора Морозова И.В., как будто это преступники, совершившие самые тяжкие преступления. Сам Синюгин С.П. – бывший сотрудник милиции, который не прошел переаттестацию на полицейского, судим (приговор суда прилагается к письму), картежник, неоднократно битый и разыскиваемый джентльменами города. И этого человека взяли на работу в администрацию.
Проверка, назначенная администрацией, в очередной раз подтвердила факты, которые упомянуты в письме. В конце апреля в администрации прошла коллегия, на которой якобы передали материалы проверки в ОБЭП. Однако есть сведения, что Синюгин С.П., работая по своим старым связям, разваливает дело и хочет, чтобы Морозов И.В. опять вышел «сухим из воды».
Во время проверки уже сократили юридический отдел организации, раздав сотрудникам на руки уведомления об увольнении. Идет сокращение одного из заместителей организации. На проведенном 5 мая совещании в администрации Морозову И.В. дали две недели для исправления недостатков. То есть Морозов И.В. сейчас уволит всех своих честных сотрудников, которые написали на него письмо в администрацию.
Вот Вам настоящая коррупция по-курски.
Убедительно просим Вас напечатать наше обращение в газете, помогите нам.
Коллектив сотрудников
Губернатору Курской области Михайлову А.Н.
Копия: Главе города Курска Закурдаеву А.И.
Копия: Главе Администрации г. Курска Овчарову Н.И.
Обращаемся к вам как к руководителям области и города с тем, что в нашей организации с момента назначения директором Морозова Игоря Васильевича сложилась совершенно нездоровая обстановка в коллективе.
Директор своими действиями разогнал коллектив опытных старых работников, которые стояли у истоков создания нашего учреждения, одними из первых в области занимались предоставлением гражданам льгот и субсидий. За последние два года его руководства в учреждении текучесть кадров составила более 40%, люди набираются по признаку родственных связей, знакомств и нужности, что привело к напряженным отношениям между сотрудниками.
Складывается  впечатление,  что  директору  чужды  понятия  совесть, профессионализм и порядочность, а интересует только личное благосостояние своей семьи:
– незаконное увеличение собственной зарплаты, выплат премий;
– установление персональной оплаты  труда своей  супруге, работающей в должности главного специалиста до размера, не соответствующего занимаемой
должности, которая практически не бывает на рабочем месте;
– использование служебного автомобиля «Нива Шевроле» в нерабочее время и в выходные дни.
Вероятно, директор не понимает, что работает в бюджетной организации, а не в частной фирме.
За последние два года в нашей организации были проведены многочисленные проверки финансово-хозяйственной деятельности, которые выявляли существенные недостатки, такие как незаконное использование и хищение различными способами денежных средств, финансируемых из областного и местного бюджета, «мертвые души» и многое другое, что отражено в составленных актах. Однако мер, принятых администрацией города, до настоящего времени принято не было. В феврале-марте текущего года была проведена очередная проверка контрольно-счетной палатой города Курска, по результатам которой составлен акт о выявленных нарушениях и хищениях на 39 листах, нанесен ущерб областному и местному бюджету на сумму более 8 миллионов рублей.
Директор Морозов И.В. оправдывается тем, что якобы он не в курсе всего произошедшего, обвиняя во всем бывшего главного бухгалтера Черникову Е.В. Однако все финансовые нарушения были невозможны без ведома директора, у которого с Черниковой Е.В. были слишком доверительные и дружеские отношения. Он попустительствовал ей во всем, данные отношения видел весь коллектив, который вынужден был молчать, поскольку гонениям подвергается каждый, не согласный с мнением директора.
С целью уйти от ответственности и скрыть свои недостатки, директором принят и.о. начальником отдела организационной и кадровой работы бывший начальник 3-го отдела милиции города Курска Синюгин Сергей Пантелеевич.
Совместно с ним они подделывают документы, уничтожая подлинные с подписью директора. Синюгин С.П. своими милицейскими методами запугивает работников учреждения, косвенно причастных к махинациям директора и бывшего главного бухгалтера, угрожая вплоть до увольнения.
Коллектив вынужден обратиться к вам как к руководителям области и города к принятию незамедлительных мер по восстановлению законности.
В случае непринятия мер коллектив будет вынужден обратиться в вышестоящие органы вплоть до Президента РФ.
Подписывается  руководящий  состав организации,  хотя  с  нами  солидарно большинство членов коллектива.
Всего 11 подписей

Уважаемые читатели, прежде чем опубликовать ваше обращение, позвольте поблагодарить вас за смелость и гражданскую позицию. Конечно,  вы погорячились, направляя обращение к губернатору. Нашли, к кому обращаться! Я обязательно направлю ваши письма  Президенту и председателю правительства России. Во все государственные и общественные антикоррупционные организации. Редакция газеты и я будем до конца бороться за ваши права.С уважением, депутат областной Думы, гл. редактор газеты Ольга Ли

Обращение коллектива муниципального бюджетного учреждения «Центр коммунально-социальных услуг города Курска»Обращаемся к Вам как к информационной власти города. Предыдущее наше обращение (прилагается к письму) к губернатору и администрации города никаких результатов не дало.В то время как по всем информационным каналам и печатным изданиям страны идет борьба с коррупцией, поддерживаемая Президентом и правительством России, у нас в Курске она просто процветает и покрывается, и не где-нибудь, а прямо в администрации.Вы все поймете, прочитав первоначальное обращение честных граждан России, работающих в организации «Центр коммунально-социальных услуг города Курска».На время проверки, проводимой комиссией администрации города, директор Морозов И.В. даже не был отстранен от исполнения своих обязанностей. Вместо этого он вместе со своим ментом Синюгиным С.П. «кошмарил» весь свой коллектив, который подписался под письмом. Синюгин С.П. прессовал подчиненных в присутствии директора Морозова И.В., как будто это преступники, совершившие самые тяжкие преступления. Сам Синюгин С.П. – бывший сотрудник милиции, который не прошел переаттестацию на полицейского, судим (приговор суда прилагается к письму), картежник, неоднократно битый и разыскиваемый джентльменами города. И этого человека взяли на работу в администрацию.Проверка, назначенная администрацией, в очередной раз подтвердила факты, которые упомянуты в письме. В конце апреля в администрации прошла коллегия, на которой якобы передали материалы проверки в ОБЭП. Однако есть сведения, что Синюгин С.П., работая по своим старым связям, разваливает дело и хочет, чтобы Морозов И.В. опять вышел «сухим из воды».Во время проверки уже сократили юридический отдел организации, раздав сотрудникам на руки уведомления об увольнении. Идет сокращение одного из заместителей организации. На проведенном 5 мая совещании в администрации Морозову И.В. дали две недели для исправления недостатков. То есть Морозов И.В. сейчас уволит всех своих честных сотрудников, которые написали на него письмо в администрацию.Вот Вам настоящая коррупция по-курски.Убедительно просим Вас напечатать наше обращение в газете, помогите нам.Коллектив сотрудниковГубернатору Курской области Михайлову А.Н.Копия: Главе города Курска Закурдаеву А.И.Копия: Главе Администрации г. Курска Овчарову Н.И.Обращаемся к вам как к руководителям области и города с тем, что в нашей организации с момента назначения директором Морозова Игоря Васильевича сложилась совершенно нездоровая обстановка в коллективе.Директор своими действиями разогнал коллектив опытных старых работников, которые стояли у истоков создания нашего учреждения, одними из первых в области занимались предоставлением гражданам льгот и субсидий. За последние два года его руководства в учреждении текучесть кадров составила более 40%, люди набираются по признаку родственных связей, знакомств и нужности, что привело к напряженным отношениям между сотрудниками.Складывается  впечатление,  что  директору  чужды  понятия  совесть, профессионализм и порядочность, а интересует только личное благосостояние своей семьи:- незаконное увеличение собственной зарплаты, выплат премий;- установление персональной оплаты  труда своей  супруге, работающей в должности главного специалиста до размера, не соответствующего занимаемойдолжности, которая практически не бывает на рабочем месте;- использование служебного автомобиля «Нива Шевроле» в нерабочее время и в выходные дни.Вероятно, директор не понимает, что работает в бюджетной организации, а не в частной фирме.За последние два года в нашей организации были проведены многочисленные проверки финансово-хозяйственной деятельности, которые выявляли существенные недостатки, такие как незаконное использование и хищение различными способами денежных средств, финансируемых из областного и местного бюджета, «мертвые души» и многое другое, что отражено в составленных актах. Однако мер, принятых администрацией города, до настоящего времени принято не было. В феврале-марте текущего года была проведена очередная проверка контрольно-счетной палатой города Курска, по результатам которой составлен акт о выявленных нарушениях и хищениях на 39 листах, нанесен ущерб областному и местному бюджету на сумму более 8 миллионов рублей.Директор Морозов И.В. оправдывается тем, что якобы он не в курсе всего произошедшего, обвиняя во всем бывшего главного бухгалтера Черникову Е.В. Однако все финансовые нарушения были невозм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Нижнем Новгороде три экс-чиновника пойдут под суд по обвинению в коррупции
  • ГЛАВА СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В МАХИНАЦИЯХ С ЗЕМЛЕЙ
  • Такси, такси…
  • Арестованы швейцарские счета бывшей главы Минсельхоза
  • Путин и Медведев – люди традиционной ориентации
  • Прокуратура потребовала для Павленского штраф 1,5 млн. рублей

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus