Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Пощечина и клевета на народ

Дата публикации 01.10.2012

Пишу от многих, очень многих оскорбленных и возмущенных жителей г. Курска и области, с ужасом прочитавших, а чаще не дочитавших так называемую газету «Народная кувалда», а точнее, «Пощечина и клевета на народ», которую пачками навязывали в руки проходящим (особенно пожилым) на остановке «Пушкинский». Начну с того, что я тоже не всегда в восторге от публикаций газеты «Народный журналист», о чем писал в редакцию дважды, но в ней только излагают мнения других людей. Вы же в своей “Кувалде” только навязываете грязь и клевету на других лиц и граждан. Главное – на женщину, осмеливавшуюся рассказывать на страницах газеты о жизни большинства людей, тяжелой жизни большинства горожан и жителей области. О той вакханалии и дикости, коррупции и беспределах, творящихся в городе и области, о власти, покрывающей беспредел, что трудно встретить даже в Африке. Мужественная, честная, достойная женщина О. Ли… Это хоть маленький, но луч света в темном мрачном царстве дел администрации области и города, да и не только (печально, конечно). Второе, то, что газету захлестнули потоки писем, обращений, просьб как последних надежд о помощи. Это убедительно говорит, что люди верят, надеются на помощь.

Угрожает это здоровью Ольги Ли?! А может, и больше, так как вы начали ее уже преследовать и угрожать, и чувствуется, что пойдете на многое, на все, на любую гадость, так как выполняете заказ, а скорее, приказ власти города и области и многих жуликов и воров, изобличенных коллективом (а не только О. Ли), а коллективу не всегда можно приказать… Поэтому вы оскорбляете не только О. Ли и Березина, а весь коллектив газеты и честных, отверженных людей, обращающихся за помощью в редакцию газеты.

«НЖ» – газета честная и нужная, жалко только, что таковых сейчас мало, а в основном все газеты, как ваша, которая навязывается чуть ли не насильно, в отличие от «Народного журналиста», который люди постоянно спрашивают в киосках, не вышла ли данная газета! И прочитав, передают другим, так как люди живут бедно, и не каждый может позволить купить газету!

А что, неправда?! (А вы не видите, не знаете, кто строит замки в городе, супермаркеты и торгует землей?) Депутат Ольга Ли или Павлов, Зубарев, о чем не раз писали газеты. А сколько «квартирок», земельных участков и даже целый телеканал имеет, кинувший не только КПРФ, но и народ, избравший его просто по ошибке, губернатор. Подтверждением, и причем значительным, излагаемых в газете фактов беспредела чиновников города и области является не только многочисленность обращений в газету за помощью, но и не менее редкие ответы на ее страницах и руководителей УВД, прокуратуры, суда да и администрации, которая бросила на нее вас, мосек, которые не брезгуют ничем. Вам же заплатили немалые деньги за данную ложь и клевету. Да еще и приказали! Беда О. Ли в том, что она почти в одиночку пытается бороться, а это очень рискованно.

И какими же нужно быть гадкими и грязными людьми, я имею в виду заказчиков газеты «Кувалда»!

И то, что вы пишете на Ли и ее заместителя, коллектив редакции, подло и низко! Я живу рядом с «Дианой» и вижу там часто богатых людей, завидую им, что они, пользуясь часто незаконными доходами, позволяют себе жить, обедать в «Диане», а я нет. Да таких большинство! Но чего-то криминального, рассадника проституции незаметно. Зачем подло лжете? Эта клевета говорит о вашей культуре.

Безнравственные, малокультурные, с маленьким интеллектом обрушили поток грязи на женщину О. Ли и редакцию газеты. Большинство населения города и области, обращавшееся за помощью, получило конкретную помощь. И сама Ольга достойна награды, а не осуждения лжецов. Ей благодарны многие жители, читатели «Народного журналиста». А «ночной горшок» «Кувалда» пусть оставит себе.

Моральный ущерб, нанесенный не только О. Ли, коллективу редакции, а главное жителям города и области, вряд ли будет рассмотрен газетой и ее коллективом спокойно. Газета «Народный журналист» – борец с несправедливостью, коррупцией, беспределом, который творят лица администрации города и области. Чего стоит афера, связанная с переводом денежных средств на сумму не менее 500 000 рублей в фонд тяжелобольных детей.

П. С. Макаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В правительстве снова задумались об отмене выплат работающим пенсионерам
  • Васильева выплатила 216 млн рублей ущерба по делу «Оборонсервиса»
  • На пути продления санкций против России ничто не стоит
  • Когда же мы начнем ценить их подвиг?
  • Ожидали – веселились, подсчитали – прослезились
  • Не ту страну назвали Гондурасом

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus