Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Придется самому стать сотрудником полиции

Дата публикации 14.11.2012

24 февраля 2012 года Казаков В.М. примерно в 11 часов 10 минут, идя домой на обед и проходя мимо дома №4 по ул.Л.Толстого г.Курска, получил открытую травму черепа в результате падения на него сверху вышеуказанного дома ледяной массы.
От данной травмы он потерял сознание и в результате вызова очевидцами произошедшего «Скорой помощи» был доставлен в отделение нейрохирургии МУЗ «Городской больницы №4».
В результате падения ледяной массы на Казакова В.М. ему были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, точечной раны теменной области справа, ссадины лобно-теменной области справа, линейного перелома правых теменной и височной костей, субарахноидального кровоизлияния, ушиба головного мозга легкой степени, которые повлекли причинение вреда здоровью тяжкой степени.
19 апреля 2012 года Постановлением УУП ОУУП и ПНД ОП-1 УМВД России по г.Курску лейтенанта полиции Кобелева А.И. было отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению Казакова Вячеслава Михайловича по факту причинения ему тяжкого вреда здоровью по вине неустановленных лиц.
Как указывает в своем постановлении УУП ОУУП и ПНД ОП-1 УМВД России по г.Курску лейтенант полиции Кобелев А.И., основанием отказа в возбуждении уголовного дела является невозможность устранить разногласия в показаниях мастера ООО «Жилсервис Центральный №1» – Савельева В.В. и собственника кв.34 д.4 по ул.Л.Толстого г.Курска касаемо своевременности вынесения предписания на устранение причин и условий, способствующих возникновению ситуаций, которые могут повлечь причинение вреда кому-либо, и в связи с этим невозможностью установить субъект преступления.
Однако, на взгляд заявителя, проведенная проверка была неполной и проведенной с нарушением норм УПК РФ ввиду недобросовестного отношения сотрудника полиции, занимающегося проверкой заявления и не пожелавшего даже опросить тех свидетелей, которые были заявлены потерпевшим лицом.
Так потерпевшим были указаны свидетели получения им травмы. Однако данные лица УУП ОУУП и ПНД ОП-1 УМВД России по г.Курску лейтенантом полиции Кобелевым А.И по непонятной причине не опрашивались.
Кроме того, как стало известно заявителю, не опрашивались и жильцы д.4 по ул.Л.Толстого г.Курска, хотя они могли дать пояснение о том, когда именно они были оповещены о необходимости устранения причин и условий, способствующих возникновению ситуаций, которые могут повлечь причинение вреда кому-либо.
Так заявитель, опросив, с их согласия, граждан, проживающих на последнем этаже д.4, по ул.Толстого г.Курска, Антощенко Ю. И., Зубкова С.В. установил, что предписания в письменным виде без даты их составления были получены ими по почте от имении ООО «Жилсервис Центральный №1» 02 марта 2012 года. У Зубкова С. В. даже сохранился конверт с почтовым штемпелем от 02 марта 2012 года.
Таким образом данные уведомления, дату которых не мог установить УУП ОУУП и ПНД ОП-1 УМВД России по г.Курску лейтенант полиции Кобелев А.И, были направлены в адрес жильцов д.4 по ул.Л.Толстого г.Курска спустя 6 дней с момента причинения телесных повреждений заявителю.
Также после случившегося сотрудники обслуживающего данное домовладение ООО «Жилсервис Центральный №1», расположенного по адресу: г.Курск, ул. Ватутина д.23, в срочном порядке принялись приводить в порядок крышу домовладения, освобождая кровлю от снега и снежных оледенений и стремясь уничтожить следы своего халатного отношения по выполнению своих обязанностей обслуживания данного домовладения.
Вынесенное постановление потерпевшим Казаковым В.М. было обжаловано в Прокуратуру ЦАО г.Курска. Конечно, хочется надеяться на справедливость и компетентность вышестоящих органов. В противном случае, видимо, самому придется становиться сотрудником полиции и выполнять работу тех людей, которые, наделив себя столь почетными и ответственными обязанностями, не спешат это делать.
В.М. Казаков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Что Вы думаете о принятии законопроекта, который приведет к тому, что обучение в школах станет платным?
  • Ещё шесть стран Европы продлили санкции против России
  • Вниманию родителей!
  • За все ответят главы сельсоветов
  • ЗАКОНЧЕНА ПРОВЕРКА МАГАЗИНОВ «МАГНИТ»
  • Задержан начальник УФСИН Республики Коми

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus